Кем стал Адам после вкушения плода?
Свернуть
X
-
-
Мало того , Он же сказал Адаму : в прах возвратишься. Не попадёшь в преисподню , где будешь мучаться ожидая суд , а в прах. Т.е. исчезнешь полностью !
Этим этот "второй" человек отличается от "первых" (мужчина и женщина) , которые хоть и находятся в преисподне , но ЖИВЫЕ !Комментарий
-
Ошибаетесь,человек это не только тело плотское которое после смерти превратится в прах,но и душа с Духовным телом,и дух. Почитайте внимательно,(1Кор.15:35-55).Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
образ будущего
Romans 5:14 Yet death reigned from Adam to Moses, even over those ...... Моисея и над несогрешившими подобно преступлению Адама, который есть образ будущего.
тип грядущего - типовой предствитель будущего века
все будут как он*****Комментарий
-
образ будущего
Romans 5:14 Yet death reigned from Adam to Moses, even over those ...... Моисея и над несогрешившими подобно преступлению Адама, который есть образ будущего.
я спросил усергей давидов- перед тем, как стать мертвецом - адам был бессмертным?
научись отвечать на вопрос прямо...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
например -
Я бог Авраама Исаака и Иакова
это о воскресении здесь сказано
----------
как говорят - Восток дело тонкое -посетивший свыше
-------------
а в будущем веке будут смертники ?
неумеешь играть в биллиярд*****Комментарий
Комментарий