Кем стал Адам после вкушения плода?

Свернуть

X
- 

- 

Мало того , Он же сказал Адаму : в прах возвратишься. Не попадёшь в преисподню , где будешь мучаться ожидая суд , а в прах. Т.е. исчезнешь полностью !
 Этим этот "второй" человек отличается от "первых" (мужчина и женщина) , которые хоть и находятся в преисподне , но ЖИВЫЕ !Комментарий
- 

Ошибаетесь,человек это не только тело плотское которое после смерти превратится в прах,но и душа с Духовным телом,и дух. Почитайте внимательно,(1Кор.15:35-55).Комментарий
- 

Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
 их наготу Христом одев.
 Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
- 

образ будущего

Romans 5:14 Yet death reigned from Adam to Moses, even over those ...... Моисея и над несогрешившими подобно преступлению Адама, который есть образ будущего. 

тип грядущего - типовой предствитель будущего века

все будут как он*****Комментарий
- 

тебе всё равно, что отвечать? - только бы число сообщений увеличивалось?образ будущего

Romans 5:14 Yet death reigned from Adam to Moses, even over those ...... Моисея и над несогрешившими подобно преступлению Адама, который есть образ будущего. 

я спросил усергей давидов- перед тем, как стать мертвецом - адам был бессмертным?

научись отвечать на вопрос прямо...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
- 

научись думать - по Божьему

например -

Я бог Авраама Исаака и Иакова

это о воскресении здесь сказано

----------
 как говорят - Восток дело тонкое -посетивший свыше

-------------

а в будущем веке будут смертники ?

неумеешь играть в биллиярд*****Комментарий

Комментарий