Осуждать или не осуждать?
Свернуть
X
-
В остальном, скажу что я с вами не согласна.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
47
И если кто услышит Мои слова и не поверит, Я не сужу его, ибо Я пришел не судить мир, но спасти мир.
48
Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
И что делать, если я знаю, мне открыто как Он спасает?....Молчать или врать?...не имею такого желания...извините...)) Не людям угождать пытаюсь...«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Это также, как Господь говорит, что если брат покается то приобрёл ты брата твоего? от Матф. 18:15 А если он будет упорствовать в своём грехе против тебя, то остаётся только сожалеть о потерянном брате и молиться за него. от Матф. 18:17Последний раз редактировалось Мама Эля; 26 January 2018, 03:13 PM.Комментарий
-
Вот даже перед тем, как что-то сказать, подумать, а мог ли так сказать Иисус Христос, или Он бы так не сказал, потому что Любовь Его не позволяет говорить как попало.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Вот вроде и понятно Иисус Христос сказал: не судите и не судимы будете.
Только вот, чаще всего приходится сталкиваться с обратным в общении.
Почему так?
Это как святая ложь понимание, когда не могут не врать и оправдание находят себе?
Так же и с осуждением............есть святое осуждение?"В главном единство, во второстепенном свобода и во всем любовь". (Блаженный Августин)Комментарий
-
Бичём гнать буду тех...кто из Храма пытается сделать дом торговли...)) Сказано..."даром получили...даром и отдавайте"...а не рекламировать своё друг перед другом и продавать...спекулируя на Нем..на Его Имени...«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий
-
Участники темы, я не говорю об обличении брата. Когда видишь, что брат согрешает то все по Писанию знают что нужно делать.
Я говорю именно осуждать, и не только за брата по вере, любого человека земли. Может мы не можем прийти к единому понимаю, что же есть осуждать. Читаем одно и тоже слово, а вкладываем разный смысл?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
К чему Вы это?))) Вам понятно...ну и хорошо...Ставьте себя куда хотите...а я Его буду слушать, а не людей...)
Бичём гнать буду тех...кто из Храма пытается сделать дом торговли...)) Сказано..."даром получили...даром и отдавайте"...а не рекламировать своё друг перед другом и продавать...спекулируя на Нем..на Его Имени...
К Галатам 5:
22
Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,
23
кротость, воздержание. На таковых нет закона.
24
Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями.
25
Если мы живем духом, то по духу и поступать должны.
Вам в вашем храме в первую очередь есть что погонять и привести к идеалу, а потом уже виднее будет.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
[QUOTE]Христос пришел разрушить дела диявола
для этого суд - осуждение дел диявола - тайны беззакония - это есть свет - суд есть СВЕТ который показывает что есть что -что есть черное и что есть белое
в себе сперва -потом и вокруг
без праведного суда ты никто
слепой*****Комментарий
-
)))
"Тем, которые поступают по сему правилу, мир им и милость, и Израилю Божию.
Впрочем никто не отягощай меня, ибо я ношу язвы Господа Иисуса на теле моем.
Благодать Господа нашего Иисуса Христа со духом вашим, братия. Аминь."«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Правильно я понимаю?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Комментарий