Отче наш

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Enigma
    Православная христианка

• 07 July 2017
    • 11855

Сообщение от Илияху
    может завтра. Спать иду.та и вообще я такой чел, все время меняю русла)) Я редко читаю сначала. Прихожу и потом все течет в другое русло)) Куда мне надо. Но раз вопрос научный, то не буду лезть))
    Вопрос более философский получается, чем научный.
    Только вот философии, очень много........
    Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Коммунарец
      Участник

• 20 December 2017
      • 299

Сообщение от Enigma
      Можно мне пофантазировать?
      Вот если представить, что эти разделенные половинки, вообще в разное время приходят на землю. То что получается, невозможно встретить свою. А если подумать, почему же так. Да всё просто, кто же будет думать о других, когда у него безграничное счастье. А на земле ведь главное не счастье обрести земное, а помочь, кому есть возможность. У меня тоже фантазии ого-го, и вот почему люди несчастные, просто от того, что без своей половинки, а как только Бог соеденит, то все сразу станут добрыми, хорошими, счастливыми. Но главное, что если называется половинка, значит когда-то были целым. Как мы видим по Адаму и Еве, ведь из одного. То вот значит никто больше не подойдёт, так как будет чужое, возможно и хорошее, но чужое.
      Прям действительно, хоть фантастику начинать писать. Это ещё вкратце......
      Возможно, скоро мы узнаем больше правды, чем за всю историю человечества.
      Вот интересный сайт про андрогинов. Такой себе комментарий -реклама книги, для чего - непонятно, но думается неспроста, учитывая современную обстановку с засилием транссексуалов, ЛГБТ и нарушене заповедей про мужеложество и т.д.
      Эта книга для тех, кто ищет ответы на вопросы о происхождении и эволюции Жизни. Кто не удовлетворен объяснениями общепринятых учений и верований. Кто ищет сокровенную Истину на пути знаний.
      «Творение андрогинов или что скрывала библия» посвящена раскрытию истинного смысла библейской космогонии Моисея-Иофора. Это возможно сделать только на основе мета-исторического метода познания, когда совокупность всех процессов, протекает в других слоях бытия, которые погружены в другие потоки времени и виды пространства. Нас разделяют десятки тысяч лет, огромные расстояния, уровень знания и образного мышления. Для этого недостаточно наличие большого запаса исторических сведений, здесь необходимы еще озарение, созерцание, осмысление.
      В книге анализируется, текст и значение слов библейской космогонии, а так же раскрывается смысл символов и образов, как второго уровня сокрытия Истины.
      Расматриваются не отдельно вырванные слова или фразы, а весь текст «Бытия». Доказывается, что под богами надо понимать развитую внеземную цивилизацию андрогинов Элохим. Сам же «сад в Эдеме», как генетическая лаборатория, находился не на Земле, а на планете Элохим. Не было библейских патриархов, а представлен лабораторный отчет о создании особого андрогина Ноя. Современное человечество это вторая генерация людей, созданных Элохим. «Первая» (аборигены) была безжалостно уничтожена. Но была уничтожена только мужская половина, а женская использована для возрождения нового человечества.
      Анализ космогонии древнего Египта показал, что библейская космогония являтся ее преемницей и раскрывает те же моменты творения. Но так же показано, что у космогонии Моисея нет «Начала Начал», как в египетской, она была сознательно изъята. Так же была изъята и заключительная часть, которая рассказывает, как же нарождались и расселялись «сыны» Ноя. Многое забыто, потеряно и в невежестве уничтожено, но то, что сохранилось, можно назвать чудом.
      Но, если Ной был андрогином, то как смог он породить человеческих сынов и куда девались андрогины И кто же тогда они андрогины?
      Это совершенно другая история зарождения и развития земного человечества, его новая Религия и Вера
      Возможно, что андрогины будут теми, кто ... Не, не буду спешить, а то еще не так поймут.
      А вообще, все так запутано...
      Правда, после того, как прочитал Роджера Залязны "Бог света" - я готов, наверное ко всему. Там немного ситуация политического кризиса у Богов, как Майтрейя, он же Сам и там еще может Будда, выступал против Вишну, и побывав в нирване нашел новую религию Так открыто не называется именем, но религия любви, вскользь с намеком на христианство. В общем, Бог света, он же, возможно Ра, победил смерть и заставил Вишну помириться с людьми, отдавшись врагу своему, а потом тот энергетический враг, получив силу от Сама пошел воевать против богов и погиб, подарив победу Саму.
      Надо новую тему открывать по этому поводу.
      Последний раз редактировалось Коммунарец; 31 January 2018, 05:48 PM.

Комментарий

• Enigma
        Православная христианка

• 07 July 2017
        • 11855

Сообщение от Коммунарец
        Возможно, скоро мы узнаем больше правды, чем за всю историю человечества.
        Вот интересный сайт про андрогинов. Возможно, что андрогины будут теми, кто ... Не, не буду спешить, а то еще не так поймут.
        А вообще, все так запутано...
        Правда, после того, как прочитал Роджера Залязны "Бог света" - я готов, наверное ко всему. Там немного ситуация политического кризиса у Богов, как Майтрейя, он же Сам и там еще может Будда, выступал против Вишну, и побывав в нирване нашел новую религию Так открыто не называется именем, но религия любви, вскользь с намеком на христианство. В общем, Бог света, он же, возможно Ра, победил смерть и заставил Вишну помириться с людьми, отдавшись врагу своему, а потом тот энергетический враг , получив силу от Сама, погиб, подарив победу Саму.
        Надо новую тему открывать по этому поводу.
        Думаю будет очень интересно!

Долго анализировала одно ваше сообщение, не мне которое было. Никак не могла понять, по какой причине так написали. Ну потому что две причины могло быть.
        Ну как говорится, кто ищет тот всегда находит.
        Определилась уже, остановилась на одном варианте.
        Как ни странно помогла мне одна новая тема на форуме, даже не ожидала такого поворота.
        Ну ладно, это я уже о своём.
        Последний раз редактировалось Enigma; 31 January 2018, 06:03 PM.
        Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Пломбир
          Ветеран

• 27 January 2013
          • 15115

Сообщение от artemida-zan
          да я понимаю что вы не молитесь такой молитвой, у нас у каждого свои. которые нам положены, мне было интересно, не вызывает наша у вас дискомфорт, все там правильно сказано по отношению к Богу и вообще, но раз Ури говорит что всё нормально, то ок, это радует..
          Вот и мне интересно,почему у многих обращение "Отче,да святится имя Твоё " не вызывает дискомфорта,что при лицемерном восклицании"да святится имя Твоё" они напрочь отказываются произносить это имя даже у себя в мозгу.

- - - Добавлено - - -
          Сообщение от Иван Грозный
          "Наш" в молитве:
          Сообщение от нинапри
          Меня интересует : " ... к Богу Моему и Богу вашему..."
          Яшуа Христос поклоняется Богу Яхвэ .

Яхвэ не только "родивший" его Отец,которому он должен проявлять сыновнее послушание ,

но и достойный поклонения Творец ,о чём и свидетельствует Яшуа Христос ,называя Его своим Богом.
          У Яшуа имелись личные взаимоотношения с Яхвэ не только, как с Отцом,но и как с Богом.

Потому он это и отметил .

Комментарий

• Коммунарец
            Участник

• 20 December 2017
            • 299

Сообщение от Enigma
            Думаю будет очень интересно!

Долго анализировала одно ваше сообщение, не мне которое было. Никак не могла понять, по какой причине так написали. Ну потому что две причины могло быть.
            Ну как говорится, кто ищет тот всегда находит.
            Определилась уже, остановилась на одном варианте.
            Как ни странно помогла мне одна новая тема на форуме, даже не ожидала такого поворота.
            Ну ладно, это я уже о своём.
            Удивлен, чтобы женщина так долго носила в себе разгадку и не поделилась ни с кем. )

Комментарий

• Enigma
              Православная христианка

• 07 July 2017
              • 11855

Сообщение от Коммунарец
              Удивлен, чтобы женщина так долго носила в себе разгадку и не поделилась ни с кем. )
              Поделилась, не удивляйтесь........

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Коммунарец
                Участник

• 20 December 2017
                • 299

Сообщение от Enigma
                Поделилась, не удивляйтесь........
                То, что здесь - это интрига женская, а где суть-то? Предлагаете поискать?

Комментарий

• Enigma
                  Православная христианка

• 07 July 2017
                  • 11855

Сообщение от Коммунарец
                  То, что здесь - это интрига женская, а где суть-то? Предлагаете поискать?
                  Можете пофантазировать.......это уже как получится....

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Коммунарец
                    Участник

• 20 December 2017
                    • 299

Сообщение от Enigma
                    Можете пофантазировать.......это уже как получится....
                    Оно, конечно, можно такое сделать, да только вот читающих мало. Больше, так сказать, хотят себя выставить, чем кого-то уразуметь.
                    Так вы про мое обращение к Васильевичу? И что там непонятного, что так надо думать? Хотя от него тоже реакции никакой - наверное тоже не понял.))

Комментарий

• Enigma
                      Православная христианка

• 07 July 2017
                      • 11855

Сообщение от Коммунарец
                      Оно, конечно, можно такое сделать, да только вот читающих мало. Больше, так сказать, хотят себя выставить, чем кого-то уразуметь.
                      Так вы про мое обращение к Васильевичу? И что там непонятного, что так надо думать? Хотя от него тоже реакции никакой - наверное тоже не понял.))
                      Как вы всё хорошо понимаете......... прям без лишних слов.......а некоторые и со словами плохо понимают..... думаете притворяются или действительно не понимают.......?

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Enigma
                        Православная христианка

• 07 July 2017
                        • 11855

Любой из вариантов не есть хорошо......

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Коммунарец
                          Участник

• 20 December 2017
                          • 299

Сообщение от Enigma
                          Как вы всё хорошо понимаете......... прям без лишних слов.......а некоторые и со словами плохо понимают..... думаете притворяются или действительно не понимают.......?
                          Серьезный вопрос - простой ответ:
                          Гордыня и другие разные вредности не дают им понять.
                          Если бы они отбросили то, что тянет их на дно, то все бы всё поняли. Потому и в мире идут войны, мирские и религиозные, семьи не уживаются. И чем дальше - тем всё больше их разум заслоняется эготуманом.
                          Сколько я им не говорю, ничего не помогает.
                          Сегодня одним сказал, что надо делать, а они:
                          "Хорош поганки лопать по ночам в своем лесу))"
                          Но срок я дал им до весны - и написал стихи:
                          Придет весна - уйду в леса, и будете искать меня,
                          но я над павшею листвой, следов не буду оставлять.

Комментарий

• Enigma
                            Православная христианка

• 07 July 2017
                            • 11855

Сообщение от Коммунарец
                            Я думаю что он и не способен понять, этот ваш Васильевич, он всего лишь, тень чья-то. Потому прячется, явно что-то мешает ему.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Коммунарец
                              Участник

• 20 December 2017
                              • 299

Сообщение от Enigma
                              Я думаю что он и не способен понять, этот ваш Васильевич, он всего лишь, тень чья-то. Потому прячется, явно что-то мешает ему.
                              Вы знаете, если ящик для личных сообщений набит до предела (500) за неполный год - это заставляет задуматься. Правда, у меня нет желания копаться в этом и хотелось бы от него самого услышать объяснение, если ему это будет угодно. А прятаться можно по разным причинам. А зачем мне это, если он не хочет? Хотя... Кто не бережется, тот на удочку попадется.

Комментарий

• Enigma
                                Православная христианка

• 07 July 2017
                                • 11855

Сообщение от Коммунарец
                                Вы знаете, если ящик для личных сообщений набит до предела (500) за неполный год - это заставляет задуматься. Правда, у меня нет желания копаться в этом и хотелось бы от него самого услышать объяснение, если ему это будет угодно. А прятаться можно по разным причинам. А зачем мне это, если он не хочет? Хотя... Кто не бережется, тот на удочку попадется.
                                Прям до предела, что даже ни одного сообщения не получит, сомневаюсь........

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

Обработка...