Отче наш

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexey957
    Ветеран

• 22 November 2009
    • 20289

Сообщение от Enigma
    У молекулы воды один состав, и если в воду добавить другие молекулы, которые она способна в себе растворить, то вода от этого не перестает быть водой.
    Тогда не понятно ваше
    Как и вода, воды с другим составом не бывает, другой состав, уже и не вода.
    - - - Добавлено - - -

Сообщение от Коммунарец
    Тут главное пить ту воду, которую припишет доктор, а самолечение вредно для вашего здоровья.
    Аминь! А нам прописано
    как новорожденные младенцы, возлюбите чистое словесное молоко, дабы от него возрасти вам во спасение;
    (1Пет.2:2)
    Если не можем перейти к твёрдой пище.
    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Enigma
      Православная христианка

• 07 July 2017
      • 11855

Сообщение от alexey957
      Тогда не понятно ваше
      .
      Вы знаете другой состав молекулы воды?
      Поделитесь тогда формулой!

Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Коммунарец
        Участник

• 20 December 2017
        • 299

Сообщение от alexey957
        Тогда не понятно ваше
        Если муж хоть раз доказал жене свою правоту - то он уже давно разведен ))

Аминь! А нам прописано Если не можем перейти к твёрдой пище.
        Зачем так писать истины ко всему земному?
        Хотя... Моя бывшая когда-то накормила 2-х месячного ребенка сосисками. Потом делали клизму... И думаете поумнела после этого?

Комментарий

• Коммунарец
          Участник

• 20 December 2017
          • 299

Сообщение от Enigma
          Вы знаете другой состав молекулы воды?
          Поделитесь тогда формулой!
          Пожалуйста:

D2O

Тяжёлая вода́ обычно этот термин применяется для обозначения тяжёловодородной воды, известной также как оксид дейтерия. Тяжёловодородная вода имеет ту же химическую формулу, что и обычная вода, но вместо двух атомов обычного лёгкого изотопа водорода (протия) содержит два атома тяжёлого изотопа водорода дейтерия, а её кислород по изотопному составу соответствует кислороду воздуха. Формула тяжёловодородной воды обычно записывается как D2O или 2H2O. Внешне тяжёлая вода выглядит как обычная бесцветная жидкость без запаха. Имеет слабовыраженный сладковатый вкус. Она не радиоактивна.

Комментарий

• Enigma
            Православная христианка

• 07 July 2017
            • 11855

Сообщение от Коммунарец
            Пожалуйста:

D2O
            А если не шутить а серьезно получится?
            Или вы не шутите?
            Тогда печально всё.

Сами понимаете что привели?

Тяжёловодородная вода имеет ту же химическую формулу, что и обычная вода, но вместо двух атомов обычного лёгкого изотопа водорода (протия) содержит два атома тяжёлого изотопа водорода - дейтерия
            Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Коммунарец
              Участник

• 20 December 2017
              • 299

Сообщение от Enigma
              А если не шутить а серьезно получится?
              Или вы не шутите?
              Тогда печально всё.
              Сами понимаете что привели?
              Тяжёловодородная вода имеет ту же химическую формулу, что и обычная вода, но вместо двух атомов обычного лёгкого изотопа водорода (протия) содержит два атома тяжёлого изотопа водорода - дейтерия
              Вы так переполошились - как церковь, когда ей сказали, что Земля круглая..)
              Познавайте мир на радость всем... И удивляйтесь гению ее сотворившему.
              Великий Конструктор создал много загадок, чтобы человек не скучал, а тот думает, что жизнь в том, чтобы насобирать больше денег и возвеличиться выше всех.
              Великий Дворник наведет порядок на Земле, если люди сами не могут навести порядок в своем доме. Всю грязь выметет метлой правосудия.
              Мда... Так легче как-то жить)
              Наука и жизнь

Не смог скопировать - сделал скрин.

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от Коммунарец
                ........)))) Слова ни мальчика, но.....)
                «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Enigma
                  Православная христианка

• 07 July 2017
                  • 11855

Сообщение от Коммунарец
                  Вы так переполошились - как церковь, когда ей сказали, что Земля круглая..)
                  Познавайте мир на радость всем... И удивляйтесь гению ее сотворившему.
                  Великий Конструктор создал много загадок, чтобы человек не скучал, а тот думает, что жизнь в том, чтобы насобирать больше денег и возвеличиться выше всех.
                  Великий Дворник наведет порядок на Земле, если люди сами не могут навести порядок в своем доме. Всю грязь выметет метлой правосудия.
                  Мда... Так легче как-то жить)
                  Наука и жизнь

Не смог скопировать - сделал скрин.
                  Что это у вас, лучшая защита это нападение?
                  Может чтобы объяснить и попытаться доказать своё незнание, ещё попытаетесь погуглить?
                  У вас всё получится, я верю в Вас!

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Enigma
                    Православная христианка

• 07 July 2017
                    • 11855

Сообщение от Коммунарец
                    Зачем доказывать правоту, её надо объяснить, у мужчины преимущество дарованное Богом, он глава, глава значит мудрее. А если мудрый, то он может объяснить, не то что женщине, даже ребенку......

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Коммунарец
                      Участник

• 20 December 2017
                      • 299

Сообщение от Enigma
                      Зачем доказывать правоту, её надо объяснить, у мужчины преимущество дарованное Богом, он глава, глава значит мудрее. А если мудрый, то он может объяснить, не то что женщине, даже ребенку......
                      Увы, не получается. И вряд ли получится многое в этом плане.
                      Читал пророчества, то: из 144 000 спасенных праведников будет всего семь женщин и пару десятков из высокосветских (я своими словами, чтобы не гуглить).
                      Сегодня, вычищая сарай от гусиного помета, я задумался об этом... Как так, как такое может быть, что будет такое неравенство гендерное? Опять же ведь начнется война из-за женщин. Спасение в матриархате? Тут меня "шибануло", даже мысль не закончил свою...
                      Есть теория, что когда-то люди были андроидами, т.е. две половинки были соединены - женщина и мужчина в одном теле и были наглые, но счастливые вместе в купе. Потом Зевс их взял, и разрезал пополам, отделив их друг от друга. Плакали, конечно, но Зевс сказал : если будете еще доставать меня, то еще перережу пополам и будут прыгать на одной ноге... ))))))
                      Я не вру, я фантазирую.
                      Так вот, каждому мужчине будет выращена его личная женщина и будет одно целое и любовь неземная до вечности. Ну, а те половинки, которые упрямые и не переубеждаемые, ничего не получат. А кто из них выполнит правила 1Тим.2:9-15 "Как вести себя женщине" - тому будет вообще все, что захочет.
                      Вот нагородил... Но не скучно ведь?

Комментарий

• Коммунарец
                        Участник

• 20 December 2017
                        • 299

Сообщение от Enigma
                        Что это у вас, лучшая защита это нападение?
                        Может чтобы объяснить и попытаться доказать своё незнание, ещё попытаетесь погуглить?
                        У вас всё получится, я верю в Вас!
                        Люди думают, что проблема в озоновых дырах... Тут сложнее и намного. Говорят, что у воды есть свойство очищаться от негативных факторов, особенно в дни крещения. Вода изменяет свою структуру и меняет накопленный негатив на позитив . А если у нее уже не хватит сил бороться со злом людей? Могут начаться неизвестные реакции, приводящие к тому, что вода начнет терять свои свойства, которые создавали комфортные условия для человека?
                        Возьмите вот, например, библейский потоп... Вода не выдержала греха земного тех предков, и которых смыл Потоп...
                        В этот раз может произойти такое, что вода не сможет выполнять свои функции и атмосфера исчезнет, что невозможно будет дышать человеку в той атмосфере, которую он сам создал своей грешной деятельностью. И при чем тут запрет на баллончики-дезодоранты, если причина в самом человеке.
                        Прямо апокалипсис какой-то...

Комментарий

• Enigma
                          Православная христианка

• 07 July 2017
                          • 11855

Сообщение от Коммунарец
                          Увы, не получается. И вряд ли получится многое в этом плане.
                          Читал пророчества, то: из 144 000 спасенных праведников будет всего семь женщин и пару десятков из высокосветских (я своими словами, чтобы не гуглить).
                          Сегодня, вычищая сарай от гусиного помета, я задумался об этом... Как так, как такое может быть, что будет такое неравенство гендерное? Опять же ведь начнется война из-за женщин. Спасение в матриархате? Тут меня "шибануло", даже мысль не закончил свою...
                          Есть теория, что когда-то люди были андроидами, т.е. две половинки были соединены - женщина и мужчина в одном теле и были наглые, но счастливые вместе в купе. Потом Зевс их взял, и разрезал пополам, отделив их друг от друга. Плакали, конечно, но Зевс сказал : если будете еще доставать меня, то еще перережу пополам и будут прыгать на одной ноге... ))))))
                          Я не вру, я фантазирую.
                          Так вот, каждому мужчине будет выращена его личная женщина и будет одно целое и любовь неземная до вечности. Ну, а те половинки, которые упрямые и не переубеждаемые, ничего не получат. А кто из них выполнит правила 1Тим.2:9-15 "Как вести себя женщине" - тому будет вообще все, что захочет.
                          Вот нагородил... Но не скучно ведь?
                          Так может вам с этого пророчества и начать поиск своего восприятия женщин?
                          Потому как, если верить, что всего 7 и пару десятков ещё всего спасутся, то как тогда можно к ним относится?
                          А если бы пророчество звучало так, если мужчина в этом мире не спасет ни одной женщины, то в вечности он будет в одиночестве. Изменили бы своё отношение?

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Коммунарец
                            Участник

• 20 December 2017
                            • 299

Сообщение от Enigma
                            Так может вам с этого пророчества и начать поиск своего восприятия женщин?
                            Потому как, если верить, что всего 7 и пару десятков ещё всего спасутся, то как тогда можно к ним относится?
                            А если бы пророчество звучало так, если мужчина в этом мире не спасет ни одной женщины, то в вечности он будет в одиночестве. Изменили бы своё отношение?
                            Хорошо. Есть рецидив. Содом и Гоморра.
                            Назовите мне 144 000 праведных, благоверных и святых женщин. И я подумаю над вашим предложением.

Комментарий

• Enigma
                              Православная христианка

• 07 July 2017
                              • 11855

Сообщение от Коммунарец
                              Хорошо. Есть рецидив. Содом и Гоморра.
                              Назовите мне 144 000 праведных, благоверных и святых женщин. И я подумаю над вашим предложением.
                              У меня такого отношения нет ни к женщинам, ни к мужчинам. И в этом меня из людей никто не убеждал. Не думаю, что человек, который хочет в это верить, захочет смотреть на мир по-другому.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Иван Грозный
                                Участник

• 14 March 2017
                                • 87

Сообщение от alexey957
                                В любом случае Бог один, " Отче Наш", к Которому обращаемся через Сына Христа.
                                Поделитесь,как Вы это делаете?

Комментарий

Обработка...