И душам в темнице проповедовал- каким?
Свернуть
X
-
Вы же сами привели место Писания.некогда непокорным ожидавшему их Божию долготерпению, во дни Ноя, во время строения ковчега..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
поделитесь мнением - что из себя представляла первая цивилизация?
Была ли она развита намного совершенней чем ныне или она
была местами развита, а местами "папуасы" с бусами из клыков
прыгали, шаманили вокруг костра, как и в нашей местами?
А что если после нашей цивилизации будущее поколение найдёт лишь
останки лежбища бедуинов, они и о нас сделают заключение,
что мы жили в пещерах?
А потом найдя наши космодромы - сделают есчо один вывод - ето были инопланетяне,
как это видно по открытиям др. цивилизаций Атланты?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
В свете критики -Писание вообще-миф.
В Писании ещё написано,что конкретная женщина зачала от духа, и родился Христос. Или это тоже миф?
Люди до рождения Христа дожить не могли ,бессмертию души человеческой Библия не учит,это могли быть только бессмертные духи,духи-как и говорится в Писании,заключённые в состояние бездеятельности. Они содержаться так до времени,когда Бог соберёт сторонников дьявола действующих и поныне, и всех вместе уничтожит навеки.
По-моему,это вас смущает.Поэтому вы находите оправдание.Пётр говорит об оживлении Христа духом ,и поэтому оповещении "духам" в "темнице",так как они знали,что придёт "семя" и он их оповестил,что пришёл,а значит ,погибель их близка.
Не миф это. То что некоторые ангелы материализовав себе тела, совокуплялись с дочерьми человеческими и те рожали злющих гибридов нефилим.
Писания об этом моменте в истории Земли четко говорит.
Тут я немного собрал по этому поводу информации. Кому угодно прочтите.
Форум для людей, любящих и чтущих Всевышнего Бога, Его Сына - Иисуса Христа, и Его Слово - Библию. • Просмотр темы - Рефаимы, сыны Енаковы.Комментарий
-
Комментарий
-
19 которым Он и находящимся в темнице духам, сойдя, проповедал,
20 некогда непокорным ожидавшему их Божию долготерпению, во дни Ноя, во время строения ковчега, в котором немногие, то есть восемь душ, спаслись от воды.Комментарий
-
18 потому что и Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти, но ожив духом,
19 которым Он и находящимся в темнице духам, сойдя, проповедал,
20 некогда непокорным ожидавшему их Божию долготерпению, во дни Ноя, во время строения ковчега, в котором немногие, то есть восемь душ, спаслись от воды.Комментарий
Комментарий