Питание во время поста.
Свернуть
X
-
от своих слов осудишься
тем больше ты говоришь тем виднее твое духовное лицо
красиво описываешь и оскверняешься нечистотами мира
но не меня -себя
я со Святымм Писанием -освящен им -в отличие от осквернения сквернами мира -я их избегаю
так что напрасно поливаешь их тут*****Комментарий
-
Пирома, для меня Вы "липовый" светильник, так что все Ваши сказки(интерпретации на Писание) это тьма, а не свет.
Я понимаю, что, когда Вы пишите мне то это некая игра на публику с Вашей стороны, но, для меня Вы как были самозванцем так и остались им.
Изменить свое решение по отношению к Вам я смогу только тогда, когда Вы прилюдно покаетесь в своей лжи(и чтобы я это видел(раскаяние) в дальнейших Ваших постах).
Пс. Да умудрит Вас Господь Бог !"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Пирома, для меня Вы "липовый" светильник, так что все Ваши сказки(интерпретации на Писание) это тьма, а не свет.
Я понимаю, что, когда Вы пишите мне то это некая игра на публику с Вашей стороны, но, для меня Вы как были самозванцем так и остались им.
Изменить свое решение по отношению к Вам я смогу только тогда, когда Вы прилюдно покаетесь в своей лжи(и чтобы я это видел(раскаяние) в дальнейших Ваших постах).
Пс. Да умудрит Вас Господь Бог !
людское мнение есть тьма
ориентировать себя надо писанием - и свою жизнь
чтобы писание понять надо в посте побыть годик другой чтобы оно открылось
кто из вас постился чтобы писание вам Бог открыл ?
а мне Бог открыл -потому что через пророка Бог показал видение что мне будет открыто писание в свитках
то есть на греческом
что и произошло и происходит со мной -познание писания увеличивается
-------------
мне все равно кто я для вас -ваши головы для вас самих - не для меня -дмя меня есть своя голова -я живу своей не вашей и за свою голову отчет дам БОГУ
за каждое слово которое я говорил о Боге - я дам отчет Богу*****Комментарий
-
20. Кто говорит: «я люблю Бога», а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?
21. И мы имеем от Него такую заповедь, чтобы любящий Бога любил и брата своего.
(1Ин 4:20,21)У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
Ну я не стану Вам объяснять о том, о чем Вы и так прекрасно знаете - мол какой бох Вас учит.
Ну а перед Богом естественно в свое время все мы дадим отчет.
Пс. Вы со своими мыслями только не ходите светить в чумачеччий дом(совет), лучше уж здесь веселите народ своим "светом"...
- - - Добавлено - - -
Шо ? Еще один сказочный "пророк" появился ?
- - - Добавлено - - -
Вдруг откуда не возьмись, объявился - Тепляков."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
[QUOTE]
От Луки 16:14 Слышали все это и фарисеи, которые были
сребролюбивы, и они смеялись над Ним.
52 Все плакали и рыдали о ней. Но Он сказал: не плачьте; она не умерла, но спит. 53 И смеялись над Ним, зная, что она умерла.
--------
не вы первые -глупый возвышет голос в смехе своем-над мудростью
ибо мудрость есть безумие для глупого
------------
это образ мышления грешников
приобретать надо образ мышления праведников- читайете в писании их поведение и увидите их образ мышления
-*****Комментарий
-
Комментарий
-
ваш язык вам сказал ? ну это он сказал для ваших ушей -чтобы обмануть вас
мое знание писаний показыает от кого я
и незнание писаний других показывает от кого они*****Комментарий
-
Комментарий
-
не тому кому Бог дал знание и послал на форум
и все морщатся от этого знания -потому что возлюбили тьму
и судят свет не понимая его
-----------
итак что знаете о посте и какие посты ваши увенчались и чем ?
и что вы увидели из писаний о постах ?
какие посты должны быть ?
ничего не есть
частично не есть ?
и т д
сколько часов?
день ?
------------
невежда в писании не может судить знающего писание
также как не понимющий музыку не может судить композитора
кому наступил слон на ухо -не может судить слышащего и особенно то что слышаший слышит*****Комментарий
-
Ооо, вижу снова Вы бредете...
Я ж Вам писал уже не один раз, отвечать на вопросы самозванцу это значит вестись на его игру... а я могу лишь ответить только тогда, когда имею некий интерес.
Так что уЗпакойтесь и послЯ так и передайте своему башку, что мол тот не только сказочник и обманщик, а так же - мерзавец и подлец."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Ооо, вижу снова Вы бредете...
Я ж Вам писал уже не один раз, отвечать на вопросы самозванцу это значит вестись на его игру... а я могу лишь ответить только тогда, когда имею некий интерес.
Так что уЗпакойтесь и послЯ так и передайте своему башку, что мол тот не только сказочник и обманщик, а так же - мерзавец и подлец.
-----------------
распять хочется?
-----------------
оснований нету
-------------
всякого рода злость -ненависть /зависть /городость/ - ожесточают сердце и закрывают глаза и затыкают уши от ИСТИНЫ*****Комментарий
-
Пс. И не забывайте - в основном всякий словесный понос(то бишь бред) более-всего отвращает от истины, так что перестаньте наконец-то бредить."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
и ваш бред типичный - широко распространенный и стал называться истиной
потому вы смеетесь над истиной ибо обозвали ее бредом
потому мой бред который не есть бред отвращает вас от вашей истины которая не есть истина
ВЕРНО*****Комментарий
Комментарий