Питание во время поста.
Свернуть
X
-
И не у Вас я спрашивал, а у топикстартера.Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
Бог есть Дух и Он Святой, а значит Дух Святой.
А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
Ключ к жизни для Бога.>>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.Комментарий
-
Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
Ключ к жизни для Бога.>>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.Комментарий
-
У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
-
А надо???
Даны общие принципы нам..........какие посты?
8Пища не приближает нас к Богу:
ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем;
не едим ли, ничего не теряем.
1 кор 8
23 Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но не все назидает.
(1кор 10)Комментарий
-
Другой участник форума имхо правильно ответил на ваш вопрос.
Или вам нужен не ответ на вопрос, а повод для "дискуссии" с топикстартёром?У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
-
Гуглить не пробовали?
Или хотите все "на блюдечке":
14. Тогда приходят к Нему ученики Иоанновы и говорят: почему мы и фарисеи постимся много, а Твои ученики не постятся?
15. И сказал им Иисус: могут ли печалиться сыны чертога брачного, пока с ними жених? Но придут дни, когда отнимется у них жених, и тогда будут поститься.
(Мф, 9:14-15)
Если человек, набивший на форуме больше четырёх тысяч сообщений, ставит вопрос: "А зачем мне исполнять заповедь Иисуса Христа???", то не совсем понятно, что он тут делает столько времени...
Может "машинисткой" подрабатывает?У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
-
-
Возможно не совсем по теме.
Пост, это пища для души(т.с.) некое вспомогательное средство...
Поститься можно не только от пищи... здесь каждый может сам увидеть от чего тому нужно по поститься...
Пост никак не влияет на спасение постящегося иль не постящегося верующего человека(но, пост и молитва входят что ли в дела веры, как по мне), ибо нигде в Писании не сказано о том, что пост влияет на спасение, хотя пост может быть полезен для души не только как некое вспомогательное средство, но и также как некое духовное орудие...
Как-то так, если покороче..."Post tenebras, Lux"
Комментарий
Комментарий