Питание во время поста.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Давайте внимательно прочитаем вместе.
Вы написали:
Я задал вам вопрос:
Вы заявили, что "смирение надо истинное":
Вы заявили:
Что я "перекрутил"?У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
Постятся только ради очищения? Постятся на труд( служение) , изгнание бесов, воскрешение, пост это ещё большая близость с Богом, ощущение внутренней свободы от плоти, ощущение полёта ибо такая лёгкость, что не ощущаешь своего тела.
- - - Добавлено - - -
Начнём с вашего "прессовать", с чего такой вывод ? Дальше , ваше " если по вашим же словам Он знает всё" , какое "СЕРДЦЕВЕДЕЦ" имеет отношение к посту когда нужно смирять и томить душу ? Если не понимаете смысла поста то учитесь пониманию или не участвуйте в теме которую сами создали ...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
Начнём все же с того, что тут все играют по одинаковым правилам!
Вы можете делать любые заявления... но только от своего имени!
Я привёл все цитаты из нашей переписки в хронологической последовательности.
Вы выдернули непонятно откуда одно моё слово и ухитрились задать мне вопрос!
Типа "я тут написал несколько слов, а ты теперь ответь на этот мой "вопрос"!"
Или вы всё понимаете, а словами сказать не можете? Так это ваши проблемы!У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
-
А там уже благословит Он того иль нет - это уже иной вопрос."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
не готовы
но вопрос первый в том - что вы хотите достигнуть сейчас
есть двойной подход - приготовление души и тела
после освящения духа конечно
потому тройной - освящение духа |обуздание души |освящение тела
пост играет решающую роль во всем- пост и молитва*****Комментарий
-
проблематично - толчко после треь дней поста начинаетса очищение
потому надо поститься минимум три дня
-------------
пост на самом деле нужен чтобы голос был услышан на небесах
то есть пост есть подача заявления Богу на небеса
нужна четкая постановка вопроса -за что пост
и во время поста нельзя согрешить - любой грех делает недействительным пост
потому остается только польза голодания и практики приучения к посту тела
посты успешные бывают при условии если есть ходатай за тебя на земле
иначе сам грешник и Бог не слышит - нужно исповедать грехи тому кого молитву Бог слышит
когда этот барьер пройден -тогда сам себе священник становишься -тогда не надо ходатая больше и сам можешь быть для других ходатаем
- - - Добавлено - - -
Это наверное потому что Вы внеконфессионал. Да и лично я в свое время благословлял (будучи еще рядовым верующим) пастора по человечески(мол благословляю Вас....), а после и такой вот фразой: да благословит Вас Господь Бог.
А там уже благословит Он того иль нет - это уже иной вопрос.
пастыри редки чтобы можно с ними молиться и получить дух Святой или дары другие духовные
-------------
нет не другой вопрос
эти действия на авось - нету власти ни благословить ни проклясть
Числа 22:6
итак приди, прокляни мне народ сей, ибо он сильнее меня: может быть, я тогда буду в состоянии поразить его и выгнать его из земли; я знаю, что кого ты благословишь, тот благословен, и кого ты проклянешь, тот проклят.
сыны Божии имеют*****Комментарий
-
*****Комментарий
-
piroma*сказал(-а):Сегодня*18:22
*Сообщение от*Serj012*
Очищение ☺
проблематично - толчко после треь дней поста начинаетса очищение*
потому надо поститься минимум три дня*Комментарий
-
Если говорить о посте с заранее установленным сроком, то это не столько очищение, сколько ритуал.
А ритуал имеет смысл только для больших масс народа.
- - - Добавлено - - -
Это чего же такое надо иметь в душе, чтобы на религиозном форуме для христиан такие ролики выкладывать...У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Комментарий