Питание во время поста.
Свернуть
X
-
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
И сам может благословить и в этом нет ничего плохого.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Поститесь постом приятным..... Так сказать рекламная паУжа."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Рук ни на кого не возлагай поспешно, и не делайся участником в чужих грехах. Храни себя чистым.
(1Тим.5:22)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Вот Вы сейчас цитируете Писание(которое трактанули под свой глупый ум) своим человеческим ртом, иль может не человеческим ?
ПС. Прекращайте баловаться своей глоссолалией, ибо так и до чумачеччего дома не далеко."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Вы просто поражаете, человеческое не есть нисходящая свыше, но земное, душевное, бесовское, как всякое человеческое без Бога. Божье это то что дано с Неба, там сила и власть на благословение , где проявление того для чего оно послано. Хотя и сатана подстраивается, поэтому Бог и дал дары для различения человеческого от духовного...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Вы просто поражаете, человеческое не есть нисходящая свыше, но земное, душевное, бесовское, как всякое человеческое без Бога. Божье это то что дано с Неба, там сила и власть на благословение , где проявление того для чего оно послано. Хотя и сатана подстраивается, поэтому Бог и дал дары для различения человеческого от духовного.
1) Когда человек произносит: я тебя благословляю.
2) Когда человек произносит: Бог тебя благословит.
Так вот, критерий благословения на самом деле прост, и он таков: на что(на какой расклад) призывается благословение и соответственно имеет ли оно отношение к Божьей воле.
Пример: человек отправляет свое чадо в иной город(например на учебу) и говорит: я тебя благословляю в путь дорогу(тем самым призывая все хорошее для того пути.)
Или, человек говорит: пусть Бог тебя благословит в путь дорогу(тем самым призывая все хорошее для того пути.)
Здесь(иль в живую, то бишь не виртуально) люди проповедуют о Благой Вести(то бишь, о Его благословении и Откровении к нам людям), хорошо ли они поступают, когда возвещают своим человеческим ртом эту Благую Весть ? И при том, что в самом христианстве что ли творится - бардак(со всеми вытекающими.)"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Вот вы поститесь для ссор и распрей и для того, чтобы дерзкою рукою бить других; вы не поститесь в это время так, чтобы голос ваш был услышан на высоте. ... 6. Вот пост, который Я избрал: разреши оковы неправды, развяжи узы ярма, и угнетенных отпусти на свободу, расторгни всякое ярмо; раздели с голодным хлеб твой (духовные знания с неба) и скитающихся бедных введи в дом; когда увидишь нагого (без учения) , одень его, и от единокровного твоего не укрывайся. Тогда откроется как заря , свет твой...... и слава Господня будет сопровождать тебя. Тогда ты воззовешь и Господь услышит... и Он скажет "вот Я !!!" Когда ты....отдашь голодному душу твою и напитаешь душу страдальца... - какой жратвой надо накомрить, какой диетой , какими харчами ??????? Нет ни слова про нашу праховую еду, а все о духовном, о Слове Божьем, об Учении Христовом, а не об исполнении воли нашей в день поста нашего. Вся 58-я глава пророка Исаии о посте - а это СВИДЕТЕЛЬСТВО ИИСУСОВО.Комментарий
Комментарий