О ком говорится в Евр 1:10-12?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • dameerv
    Ветеран

• 04 December 2017
    • 4481

Всех с Новым Годом!!!
    Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
    Бог есть Дух и Он Святой, а значит Дух Святой.
    А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
    Ключ к жизни для Бога.
    >>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.

Комментарий

• сураз
      Отключен

• 01 May 2016
      • 5916

Сообщение от qwertyu
      ага...особенно харизматствующих ваще...сурзик ты хоть не злишься на дядю кверти???...с новым годом тибя дорогой...здоровья, немного денех тибе можно...хороших взаимоотношений с дорогими тебе людьми...
      нееее... не сержусь....
      всего хорошего тебе Квеити...
      самое главное - душевное спокойствие... даже здоровье не так важно, как душевное спокойствие...

Комментарий

• alexey957
        Ветеран

• 22 November 2009
        • 20289

Сообщение от qwertyu
        надеюсь шо он попросит у меня прощение...потом я попрошу...а так я то чист перед ним...зла то я ему не сделал и его близким...надеюсь канешна
        Итак, если ты принесешь дар твой к жертвеннику и там вспомнишь, что брат твой имеет что-нибудь против тебя,
        оставь там дар твой пред жертвенником, и пойди прежде примирись с братом твоим, и тогда приди и принеси дар твой.
        (Матф.5:23,24)
        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• njgjkm
          Ветеран

• 10 January 2018
          • 2016

Так о каких небесах говорится в данной теме ??? Я ТВОРЮ НОВОЕ НЕБО И НОВУЮ ЗЕМЛЮ ВО ДНИ ВАШИ !!! Куда же девается старая земля и старое небо в наши дни??? Куда и как они сворачиваются, где это можно посмотреть????

Комментарий

• dameerv
            Ветеран

• 04 December 2017
            • 4481

Сообщение от njgjkm
            Так о каких небесах говорится в данной теме ??? Я ТВОРЮ НОВОЕ НЕБО И НОВУЮ ЗЕМЛЮ ВО ДНИ ВАШИ !!! Куда же девается старая земля и старое небо в наши дни??? Куда и как они сворачиваются, где это можно посмотреть????
            Вопрос был не "о чем?", а "о ком?".
            Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
            Бог есть Дух и Он Святой, а значит Дух Святой.
            А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
            Ключ к жизни для Бога.
            >>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.

Комментарий

Обработка...