Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Потому что я не способен написать шедевр, отшлифовать систему ценностей и сочинить сонет.
Да вы не отчаивайтесь,КРЫЗ,вы и есть ходячий шедевр...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Герман, я осведомлен о своих достоинствах и недостатках лучше Вашего.
Кстати,кто такой кощунник,не просветите???
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Это не ко мне, я точного значения этого слова не знаю. Вероятно человек оскорбляюший чужие святыни.
Что до меня, то я никогда не позволю себе оскорбить чужую святыню, если мне перед этим подробно не растолкуют, что данная святыня приказывала убивать целые народы, издевалась над человеческой природой, поощряла рабство и обман.
Это не ко мне, я точного значения этого слова не знаю.
Странно,если не знаете зачем так пишите??? Вы считаете что это благоразумно???
Что до меня, то я никогда не позволю себе оскорбить чужую святыню, если мне перед этим подробно не растолкуют, что данная святыня приказывала убивать целые народы, издевалась над человеческой природой, поощряла рабство и обман.
Я не пойму,вы что хулите Бога???
Думаю, выражу исповедание всех православных этого форума, если скажу, что рожденным свыше я считаю себя в силу того, что надо мною было совершено таинство крещения. Именно так понимает "рождение от воды и Духа" православная Церковь.
"... все мы, крестившиеся во Христа Иисуса, в смерть Его крестились. Итак мы погреблись с Ним крещением в смерть, дабы как Христос воскрес из мертвых славою Отца, так и нам ходить в обновленной жизни."(Рим.6,3-4)
Неужели все так просто? Вот облили водой[или даже окунули в воду].
Ну, поп сказал чего-то умное и полезное. Ну, и ты - не парень простой - ты грамотный, ты ВЕРИШЬ. И все? Нет, у православных есть идея. Идея "подвига". Сама по себе идея мощная. Но не имеющая смысла: Бог указывает Своим пальцем на тех, кто будет с Ним, или не будет...
И ЭТО И ЕСТЬ ИСТИНА. Страшная. Беспощадная. Упрямая.
А что, католики - лохи? Ошиблись в чем-то? Чем православие впереди католиков? ЧЕМ ПРАВОСЛАВИЕ ПРАВИЛЬНЕЙ КАТОЛИКОВ?
Странно,если не знаете зачем так пишите??? Вы считаете что это благоразумно???
Я считаю, что в данном случае это не играет никакой роли. Я готов потешить местную Христианскую братию, дивиденды от подобного поведения неизмеримо выше.
Я не пойму,вы что хулите Бога???
Нет, это вы его хулите, по крайней мере по словам МарииЦ.
Да, я считаю, что все, кто верит, что Бог посылал народ Божий захватывать чужие земли и уничтожать там женщин, детей и целые народы, порочат Святого и Праведного Бога.
Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы. Иоанна 1-5
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:
Да, я считаю, что все, кто верит, что Бог посылал народ Божий захватывать чужие земли и уничтожать там женщин, детей и целые народы, порочат Святого и Праведного Бога.
Рекомендую Вам с Марией разобраться, кто из Вас Христианин, а то люди (я в частности) путаются.
Я считаю, что в данном случае это не играет никакой роли. Я готов потешить местную Христианскую братию, дивиденды от подобного поведения неизмеримо выше.
Вы хоть понимаете,что выступая в роли потешника христиан,вы обманываете самого себя???
А что её слова для вас авторитет???
Это ваша проблемма,просите у Бога разумения... 39 Видите ныне, [видите,] что это Я, Я - и нет Бога, кроме Меня: Я умерщвляю и оживляю, Я поражаю и Я исцеляю, и никто не избавит от руки Моей. Втор.32.
Говорю вам:обманывая других вы обманываете себя...
А если истолковавший вам человек заблуждается? Почему б вам не разобраться самому, не глядя а нас простых смертных?
Комментарий