рождены ли вы свыше?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Malakay
    пожиратель горчицы

• 01 December 2003
    • 7174

смотреть в одну книгу гораздо удобнее

Комментарий

• АлексДи
      Христианин

• 30 May 2004
      • 6991

Сообщение от Энтони
      1)Если б ваша вера в Библию не была выборочна, вы бы соблюдали всё что сказано и в Новом и в Ветхом Завете(т.к. Иисус говорит что "пока небо и земля не прейдут, ни одна черта не изменится в Законе"). Но большинство Христиан не соблюдают даже Новозаветного кодекса, не говоря уже о Ветхозаветном. (Это и понятно, т.к.соблюдать всё в принципе невозможно по причине абсолютного противоречия мыслей и указаний высказанных в Библии.)
      А для чего соблюдать-то, не подскажете?

2)Когда я говорю что для репутации такого Бога лучше было бы если бы его не было, имеется ввиду всё то зло и убийство которое он кровожадно совершал от сотворения мира, чему сама Библия яркий свидетель.
      Примеры приведите с ссылкой на Библию.

...Хоть раз в жизни посмотрите правде в глаза, Алекс-Ди..
      Вы никак Господь Бог?
      Что знаете сколько раз я в своей жизни в глаза правде не смотрел?
      "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Энтони
        Участник

• 22 March 2006
        • 19

Сообщение от АлексДи
        А для чего соблюдать-то, не подскажете?
        ..
        Примеры приведите с ссылкой на Библию.
        ..
        Для чего соблюдать? Хаха.. эт вы мне, дорогой скажите, ведь вы же Христианин. А тут все христиане дружно призывают соблюдть Его заповеди. Или вы особой деноминации, которые заповеди не чтут? Хахаха. насмешили чессно.

Примеры приводить лень, их так много что нет смысла. Если вы ещё не читали библию то пройдитесь по сообшениям форумовцев, там полно цитат. Ищите по теме.

Комментарий

• АлексДи
          Христианин

• 30 May 2004
          • 6991

Сообщение от Энтони
          Для чего соблюдать? Хаха.. эт вы мне, дорогой скажите, ведь вы же Христианин. А тут все христиане дружно призывают соблюдть Его заповеди. Или вы особой деноминации, которые заповеди не чтут? Хахаха. насмешили чессно.
          Вы мне сказали, что моя вера выборочна и вы сделали такой вывод потому что я вроде как не соблюдаю всё написанное в Ветхом и Новом Заветах, вот я вас и спросил "..для чего соблюдать?...", но вы очевидно не понимаете самой сути вопроса веры и соблюдения заповедей, даже не можете отличить заповедь Божию от простого правила, установленного людьми. Что же тогда рассуждаете о выборочности-не выборочности чужой веры?

...Примеры приводить лень, их так много что нет смысла. Если вы ещё не читали Библию то пройдитесь по сообшениям форумовцев, там полно цитат. Ищите по теме.
          Если примеры вам лень приводить, то тогда и не говорите о кровожадности Бога, хорошо?
          Примеры попросил как раз таки потому, что Библию читал.
          "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

Обработка...