рождены ли вы свыше?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Georgy

А у кого это Вы вычитали, что любить это есть обязанность христиан?

У Георгия вычитал, у Христа вычитал.

Может Вам хочется выставить христиан в неблаговидном свете?

Зачем, они сами с этим прекрасно справляются. К примеру Георгий и Герман, лучшех дискредитаторов Христианства трудно найти.

Андрей, прошу Вас, не торопитесь с выводами и внимательно прочитайте тот пост, который спровоцировал Вас на столь бурное проявление эмоций.

А эта мысль проскальзывает уже не первый раз, я про обязанность любить, да и Сам вас обязал этим заниматься. Мерзость.

Нет там и тени намёка, что любить это есть обязанность христианина.

Ну Вы и наглец Георгий.

27 Он сказал в ответ: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя.
    (Лук.10:27)

Иисус для Вас не авторитет, а еще Христианином прикидываетесь. Все одно мерзость.

Герман

Я вам о мудрости,а вы всё про своё...

Какая еще мудрость? Жить на халяву? Это конечно умно, но мне не подходит, не так воспитан.

Комментарий

• Ольгерт
      Ветеран

• 24 September 2000
      • 18313

27 Он сказал в ответ: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя. (Лук.10:27)
      Иисус для Вас не авторитет, а еще Христианином прикидываетесь. Все одно мерзость.

Это заповедь для всех людей, а не только для Иудеев или для Мусульман. Она не имеет чисто христианской окраски, т.к была дана за тысячу лет до Его прихода.
      "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Ольгерт

Это заповедь для всех людей,

Каким боком ко мне эта заповедь, это для вас она дана.

т.к была дана за тысячу лет до Его прихода.

Это точно Иисус ничего нового не сказал.

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от KPbI3
          Какая еще мудрость? Жить на халяву? Это конечно умно, но мне не подходит, не так воспитан.
          Мудрость в том,чтобы узреть путь приготовленный не окунаясь в поиски суеты этого мира,говорю вам это уводит от Бога...
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
          В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Герман.К.

Мудрость в том,чтобы узреть путь приготовленный не окунаясь в поиски суеты этого мира,говорю вам это уводит от Бога...

Хорошое оправдание. Завтра руководству закину эту идею, может отпустят меня в бессрочный оплачиваемый отпуск...

Комментарий

• Georgy
              Отключен

• 12 August 2002
              • 8475

Сообщение от KPbI3
              Georgy
              Нет там и тени намёка, что любить это есть обязанность христианина.

Ну Вы и наглец Георгий.

27 Он сказал в ответ: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя.
              (Лук.10:27)
              Андрей, я не склонен думать, что Вы не понимаете смысла слова обязанность ...
              Так же полагаю, что Вы не можете не знать, что любовь живёт в иных, в высоких измерениях и как только мы прикладываем к ней слово - обязанность, со всеми её крючками и "красными флажками", то похороны любви не за горами...
              Потому во всём этом вижу ваши не добрые намерения...
              А дискутировать с Вами, зная вашу предубеждённость, порой неадекватную грубость и мягко говоря неприязнь ко всему, что связано с именем Христа, считаю далее бесполезным и пустым занятием.

Всего Вам хорошего и удачной недели.

Комментарий

• securic
                Ветеран

• 27 August 2002
                • 2681

Артур Христов, Алекcеi, АлексДи, andreir, Герман.К., c_makarov, Игорь, Georgy, Ольга К, Ines, Nut-case, paata, r1221, VladislavK, vrost, Wanderer, Эстер-Эстония

Вышеприведенные имена это те учасники которые считают себя рожденным свыше.
                Я хотел бы спросить у вас, рожденных свыше, вы пойдете воевать, случись война в вашей стране? Тотже вопрос и к нерожденным свыше:
                Ex nihilo, KPbI3, Rafael, Wlodek

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Georgy

Андрей, я не склонен думать, что Вы не понимаете смысла слова обязанность

Я прекрасно владею Русским языком.

Потому во всём этом вижу ваши не добрые намерения...

Начните с Христа, ладно? Я только процитировал часть вашего Устава.

Всего Вам хорошего и удачной недели.

Это лишнее.

А дискутировать с Вами, зная вашу предубеждённость, порой неадекватную грубость и мягко говоря неприязнь ко всему, что связано с именем Христа, считаю далее бесполезным и пустым занятием.

Ну а я зная Вашу бедную аргументацию так же не желаю продолжать, ибо Вы слишком позоритесь, а это вредно для светлого образа модератора. Так что рекомендую Вам больше молчать.

Благодарить за совет не обязательно.

Комментарий

• Артур Христов
                    Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
                    • 4065

Сообщение от securic
                    Артур Христов, Алекcеi, АлексДи, andreir, Герман.К., c_makarov, Игорь, Georgy, Ольга К, Ines, Nut-case, paata, r1221, VladislavK, vrost, Wanderer, Эстер-Эстония

Я хотел бы спросить у вас, рожденных свыше, вы пойдете воевать, случись война в вашей стране? Тотже вопрос и к нерожденным свыше:
                    Воевать я не пойду.Только не надо обвинять меня в трусости или предательстве. А как Вы думаете Христос бы пошел воевать, если бы в Иудее случилась война. Мне кажется, что Вам стоит подумать, почему первосвященники аргументировали убийство Иисуса следующими словами:"ЕСЛИ ОСТАВИМ ЭТО ТАК, ТО ПРИДУТ РИМЛЯНЕ И ОВЛАДЕЮТ И ЭТИМ ГОРОДОМ И ЭТИМ НАРОДОМ

Комментарий

• securic
                      Ветеран

• 27 August 2002
                      • 2681

Сообщение от Артур Христов
                      Воевать я не пойду.Только не надо обвинять меня в трусости или предательстве. А как Вы думаете Христос бы пошел воевать, если бы в Иудее случилась война. Мне кажется, что Вам стоит подумать, почему первосвященники аргументировали убийство Иисуса следующими словами:"ЕСЛИ ОСТАВИМ ЭТО ТАК, ТО ПРИДУТ РИМЛЯНЕ И ОВЛАДЕЮТ И ЭТИМ ГОРОДОМ И ЭТИМ НАРОДОМ
                      Я не собираюсь вас в чем то обвинять, но скажите мне как вы возрожденный свыше не пойдете воевать в то время как другой возрожденный свыше, к примеру Georgy, пойдет? Вы от одного отца рождены?

Комментарий

• securic
                        Ветеран

• 27 August 2002
                        • 2681

Скажите еще рожденные свыше: как вы относитесь к практике орального секса в законном браке? По вашему это не грех или грех?

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Сообщение от KPbI3
                          Хорошое оправдание. Завтра руководству закину эту идею, может отпустят меня в бессрочный оплачиваемый отпуск...
                          Вот это и есть халява.Руководство вас вряд ли отпустит,иначе кем оно будет руководить???
                          Я же получаю деньги по страховке,которую в своё время выплачивал...
                          Господь всё предусмотрел...
                          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Ex nihilo
                            R.I.P.

• 09 January 2001
                            • 8810

Сообщение от securic

Если бы я воевал во второй мировой, и защищал бы свой Киев - то я бы достаточно метко убивал бы немцев. Потом, когда Сталин дал приказ Киев сдать, я бы метнулся кабанчиком, и забрал бы свою семью в самый дальний хутор. В район Чернобыля. На болота. И засел бы там. Нет, у немцев бы тырил то, что для жизни надо: мыло, патроны, тол для рыбы, еду. То да сё. Партизаны? За каждым отрядом стояло НКВД. А я КГБ ненавижу до слюноотделения. К бендеровцам бы тоже не пошел бы: воевать против Империи - нет смысла. А вот принял бы я участие в штурме Киева в 1943-м? И сердце стучит:"Да".
                            Воевать сейчас против кого? Россия с Украиной? Украина ракеты стреляет не глядя в кого. Россия с Чечней разобраться не может.
                            Давайте конкретные вводные. Я вам честно скажу: я мечтаю жить в Израиле и воевать в его армии. По крайней мере, там люди РЕАЛЬНО защищают Родину. А тут - полная [нецензурно].
                            Да, и такая деталь: в прицеле СВД для меня ничего не значит фигурка, бегущая с АК-74 в российской форме. Или в натовской. Или в нацистской. На войне я стреляю. И для меня он не верующий в Иисуса.
                            Для меня он цель. Но с раненым врагом[если не будет быковать] я поделюсь сахаром и махоркой.

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Сообщение от securic
                              Я хотел бы спросить у вас, рожденных свыше, вы пойдете воевать, случись война в вашей стране?
                              Не воинством и не силою, но Духом Моим, говорит Господь Саваоф...
                              12
                              потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных.

Скажите еще рожденные свыше: как вы относитесь к практике орального секса в законном браке? По вашему это не грех или грех?
                              Это извращение...

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Герман.К.

Я же получаю деньги по страховке,которую в своё время выплачивал...

Ну ничто не вечно, страховка ведь должна закончиться?

Комментарий

Обработка...