Хочу стать верующим, но как определиться с выбором?
Свернуть
X
-
Так он и наступит этот крах , нам об этом Библия говорит . Бог он как наш организм а дьявол и сатана это как раковая опухоль ,которая в конце концов, если с ней не бороться нас убьёт . Вот Бог и говорит нам в Библии, боритесь с грехами своими " противостаньте сатане и он убежит от вас " а иначе вас- крах ждёт .21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Комментарий
-
я считаю что каждый человек имеет право верить во всё что ему нравится,
но разделять ... увы не могу (иммунитет - не брезгливость)
Поэтому послушать каждого человека - это даже какая то привилегия
-если конечно же ты сам доволен тем, что нравится Богу.
Возможно поэтому - я уверен в тебе, что ты вдохновлён верой тогда,
когда это радует Бога.
Тщедушные наоборот - не могут радоваться радостью Духа Святого, как
впрочем им чужда любая "чужая" радость.
/)
Что же с точке зрения огорчает Бога?
Ну конечно же то, что Его незаслуженно считают лжецом.
Лжецом?
А как иначе - если мы то и дело слышим, что Ему не верят?!
На каком основании Бога считают лжецом или не верят Ему...Комментарий
-
Так он и наступит этот крах , нам об этом Библия говорит . Бог он как наш организм а дьявол и сатана это как раковая опухоль ,которая в конце концов, если с ней не бороться нас убьёт . Вот Бог и говорит нам в Библии, боритесь с грехами своими " противостаньте сатане и он убежит от вас " а иначе вас- крах ждёт .
Но о грехе ведь речь а не о сатане.
Только речь то шла еще и о том что сатана не может вредить человеку, без санкции Бога. Если бы сатана действовал как разрушитель независимо от Бога то он бы давно бы уже сжег нашу планету. Коли он такой вредитель, как утверждают.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Ну а если серьёзно: зачем вам это бла-бла, если не копеечный заработок? Прочтите с карандашиком, со словариком Св. Писание и тогда приходите. будет о чем говорить."...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
Если у него цель - обдурить самого себя, то примет ли мнение слепого за истину, или своё мнение за истину примет, цель "себя обдурить" будет достигнута в обеих случаях.Комментарий
-
а из Храма - базар...
Но вряд ли перед лицом смерти - делают торг, заключают сделку, оспаривают права...Комментарий
-
В первую очередь фундаментальный выбор между христианством и сатанизмом. Во вторую очередь, если христианство, то которое из них? Если сатанизм, то по какой традиции? Существуют, правда и другие религии, вроде буддизма, индуизма а так же более или менее им подобные, но к христианству они отношения не имеют, поэтому на этом форуме касаться не буду.
Поклоняться полену осужденному к сожжению в печке или всё-таки предпочесть жизнь?
А был еще культ Ваала, когда поклонялись кочегару который сжигал осужденные поленья.
В чем фишка я так и не понял, может дрова хотели что бы их кочегар помиловал?Комментарий
-
Да. Когда приходит время оставлять этот мир, тогда уже всё серьёзнее. Чел уже не будет корчить из себя духовного знатока, обманывая этим в первую очередь самого себя.Комментарий
-
троли-сатанисты приходят на христ.форумы совсем для иных целей: посеять смятение в вере, посеять плевелы сомнения или же под видом христиан внести/поддерживать догмы , не содержащиеся в Писании."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Да не троль это. Это человек на котором лежит грех против его родителей. Им своими заморочками он уже скорее всего вынес мозг, и скорее всего с детства.Комментарий
-
Вряд ли это цель у "чел" - скорей всего сама суть "всякий чел. - ложь"
преследует свои лживые цели в своём обладателе.
Но что бы не запутаться - окончательно - из милосердия Бога - всякому человеку дана
Его спасительная забота.
Насколько он станет духовным - зависит от восприимчивости поиска ЦБ и правды Его.
Здесь вот кста. (не моё мнение) есть определение духа в полной связи его плода,
-если этот плод включает в себя - то что приемлет тот или иной человек,
то знание служит лишь проводником к целиКомментарий
-
Если Вы женщина, то можете теперь хоть в Ваала верить, это не имеет значения, потому что Вы уже спасены.
Дети есть?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий