Хочу стать верующим, но как определиться с выбором?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
О херувим с пылающим мечом - солдат!
Ты идеальный сторож, этому я рад,
Чего ж не наняли тебя чуть раньше?
Ведь проще дерево хранить, чем целый сад.Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Это о ком сказано, что тело и душу может погубить в геенне?
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
О херувим с пылающим мечом - солдат!
Ты идеальный сторож, этому я рад,
Чего ж не наняли тебя чуть раньше?
Ведь проще дерево хранить, чем целый сад.Комментарий
-
Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Возможно, но я думаю что без санкции Бога сатана не может никому причинить вреда. Во вселенной только один хозяин - Бог. Если же во вселенной два хозяина, один из которых к тому же разрушитель, то давно бы уже наступил полнейший крах.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
выбор в вере был между тем что сказал Бог и тем что предложил Еве дъявол.
Тоесть поверить лжецу - это означало отвергнуть истину.
- - - Добавлено - - -
На всякий случай - в перечень верований - можно дополнить
умозаключения каждого живущего на планете и сделать определение:
-каждый верит во всё то, что ему нравится.Комментарий
-
Как сказал один мудрец -Все, что может рука твоя делать, по силам делай; потому что в могиле, куда ты пойдешь, нет ни работы, ни размышления, ни знания, ни мудрости.
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. И удаляй печаль от сердца твоего, и уклоняй злое от тела твоего, потому что детство и юность--суета.
Комментарий
-
Что Вам по душе - то Вы и выберете. Добро и зло, смерть и жизнь. Все просто. Но, почему-то, это так сложно.
И человек выбирает зло, видя близкую цель. Цель далекая слишком сомнительна, близкая - да вот она.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Если хотите не грешить, то для начала нужно знать, в чём состоит воля Бога, даже знание закона вам для этого не поможет.
А чтобы знать волю Бога, нужно серьёзно изучать всю Библию.
Вы уже сколько прочитали и сколько осознали?Комментарий
Комментарий