Две крайности или всё же поиск свободы?
Свернуть
X
-
Это ЛИЧНЫЕ отношения между Богом и Человеком и третьи лица....просто третьи лица в этих отношениях и не более...а ТРЕТЬЕ ЛИЦО ДОЛЖНО БЫТЬ ЛИШЬ ОДНО... ХРИСТОС,,...как ПРИЗМА ВЗГЛЯДА (духовного) на Отца (Бога)....а не люди...кем бы они себя не считали....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
да, бумер да..."духовное" можно найти и в сортире.
- - - Добавлено - - -
Надежда! Лучшее, что Вы можете сделать для себя - это не мечтать о себе. А то - энигма, некая тайна, "духовно-мирские" изыски на пустом месте, вид благочестия и полная чушь из набора слов.
Не мечтайте и Вам будет лучше.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Аха....как же...поняли....куда уж больше, дальше...)) До сих пор спорят о Слове Его...которое духовное и многие не приемлют даже хотя бы Павла....))) Не смешите, Мороз....)
Это ЛИЧНЫЕ отношения между Богом и Человеком и третьи лица....просто третьи лица в этих отношениях и не более...а ТРЕТЬЕ ЛИЦО ДОЛЖНО БЫТЬ ЛИШЬ ОДНО... ХРИСТОС,,...как ПРИЗМА ВЗГЛЯДА (духовного) на Отца (Бога)....а не люди...кем бы они себя не считали...."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
да, бумер да..."духовное" можно найти и в сортире.
- - - Добавлено - - -
Надежда! Лучшее, что Вы можете сделать для себя - это не мечтать о себе. А то - энигма, некая тайна, "духовно-мирские" изыски на пустом месте, вид благочестия и полная чушь из набора слов.
Не мечтайте и Вам будет лучше.
А я ведь мирно отвечаю, почему же и в сотый раз не лезть словом ко мне, ведь ничего страшного не произойдет. Мне то вы вред не нанесёте, так как другое у меня в глазах и в голове.
А вот своё избирательное поведение демонстрируете. Это ваше личное дело, но вот об этом Библия как раз очень много говорит.
И вам всего доброго.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
-
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
А я ведь мирно отвечаю, почему же и в сотый раз не лезть словом когда мне, ведь ничего страшного не произойдет. Мне то вы вред не нанесёте, так как другое у меня в глазах и в голове.Я имею полное право высказать свое мнение по каждому Вашему высказыванию. Но по каждому - это слишком жирно, так сказать, потому обобщила, почитав Ваше самовосхваление.
А вот своё избирательное поведение демонстрируете. Это ваше личное дело, но вот об этом Библия как раз очень много говорит.
И вам всего доброго.
И ЭТО НИКАК НЕ ДЕМОНСТРИРУЕТ ВАШЕ СОТРУДНИЧЕСТВО С ДУХОМ СВЯТЫМ. НИКАК. Даже НАОБОРОТ.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
)))
-
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Где сказано отнимать НАДЕЖДУ....если сам не можешь взамен НИЧЕГО предложить....Так ведь?)) Придём к общему знаменателю в этом?)
Или Вы из тех, кто детям с первых дней даря подарок орёт....ЭТО Я ТЕБЕ КУПИЛ...НЕТ ДЕДА МОРОЗА!!....врут ВСЕ....А вдруг есть?...Чудеса ведь есть...почему же они не от Деда Мороза к примеру....Какая разница какое имя и как называют....если знаете, что Бог ОДИН и всё ИМ, чрез Него и к Нему....)
Не стоит только мне приводить слова, что нет иного имени под солнцем...МЫ ВМЕСТЕ С Богом...об этом хорошо знаем...)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Где сказано отнимать НАДЕЖДУ....если сам не можешь взамен НИЧЕГО предложить....Так ведь?)) Придём к общему знаменателю в этом?)
Или Вы из тех, кто детям с первых дней даря подарок орёт....ЭТО Я ТЕБЕ КУПИЛ...НЕТ ДЕДА МОРОЗА!!....врут ВСЕ....А вдруг есть?...Чудеса ведь есть...почему же они не от Деда Мороза к примеру....Какая разница какое имя и как называют....если знаете, что Бог ОДИН и всё ИМ, чрез Него и к Нему....)
Не стоит только мне приводить слова, что нет иного имени под солнцем...МЫ ВМЕСТЕ С Богом...об этом хорошо знаем...)"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
ПЛАЦЕБО на какой надежде держится?...Ответьте, если знаете...Каждому ПО ВЕРЕ....а это простите уже ДЕЛА, а не бла-бла-бла....кто бы что ни говорил...
Имеет кто-нить то, что якобы имеет, так и умей ответить за этот расклад, а не в кусты
Всех зовёт идти к Богу...чтоб обрести свободу...познав истину...даже если кому то и видится, что нечисто проповедует...то и в том ВИНЫ НЕТ...всего лишь заблуждение.)) Какой ещё отчёт Вам нужен? Ничего КРОМЕ любви друг другу не должны...Так ведь?
.... назвался кто-нить "тем то и тем-то" так дай отчет кто спрашивает за это..... а не посылай подальше, ибо оказался фуфлом.
Так что.... лучше в мире идти...с кем ещё возможно иметь мир....чем пытаться становиться врагами по разные стороны баррикад...)) Хотя и в этом ничего плохого нет...а лишь до срока....если обе стороны пытаются к добру прилепляться...но пока ещё видят как чрез мутное стекло...не судя.....Или неее?))))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий