Две крайности или всё же поиск свободы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мороз
    Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
    • 13769

Сообщение от Фонфан
    ПЛАЦЕБО на какой надежде держится?...Ответьте, если знаете...Каждому ПО ВЕРЕ....а это простите уже ДЕЛА, а не бла-бла-бла....кто бы что ни говорил...
    Все остальное убрал, ибо картина ясна, по крайней мере по поводу Вас. То бишь Вам хоцца иметь слепую веру(иллюзорную, так сказать), то есть силы Его не имею, но верую в то, что таки имею и буду фанатично отстаивать этот курьез, ибо карман что ли призывает к этому действию.... Отсюда и вера в сказки, но вера - это не сказка, это реальность и коль кто-то заявляет о том, что таки Дух Святой поселился в нем на ПМЖ, а на самом деле это не так, а он таки просто верит слепо в это, то пусть так и говорит: ЧТО Я ПРОСТО ТАК ВЕРУЮ, так сказать - ПЛАЦЕБО.
    "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от Мороз
      Все остальное убрал, ибо картина ясна, по крайней мере по поводу Вас. То бишь Вам хоцца иметь слепую веру(иллюзорную, так сказать), то есть силы Его не имею, но верую в то, что таки имею и буду фанатично отстаивать этот курьез, ибо карман что ли призывает к этому действию.... Отсюда и вера в сказки, но вера - это не сказка, это реальность и коль кто-то заявляет о том, что таки Дух Святой поселился в нем на ПМЖ, а на самом деле это не так, а он таки просто верит слепо в это, то пусть так и говорит: ЧТО Я ПРОСТО ТАК ВЕРУЮ, так сказать - ПЛАЦЕБО.
      Благодарю за ответ...))) Из чего делаю вывод, что как работает плацебо (вера)....Вам не открыто...) Мне...хоть и пока лишь только в отношении себя "любимой"...но открыто это Господом моим...поэтому не боюсь болезней никаких как и самой смерти...но увы...в онкологические отделения...чтоб помочь кому-то ещё.... кроме себя...повторюсь ...любимой...пока мне не дано...хоть и желание огромное имею...(( Но как говорится свою голову другому не переставишь....поэтому и помочь только по силам возможно...словом или материально делом как....но надеюсь, что продолжаю расти в Нём.....)
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Мороз
        Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
        • 13769

Сообщение от Фонфан
        Благодарю за ответ...))) Из чего делаю вывод, что как работает плацебо (вера)....Вам не открыто...) Мне...хоть и лишь только в отношении себя "любимой"...но открыто это Господом моим...поэтому не боюсь болезней никаких как и самой смерти...но увы...в онкологические отделения...помочь кому-то кроме себя...повторюсь ...любимой...пока мне не дано...хоть и желание огромное имею...(( Но как говорится свою голову другому не переставишь....поэтому и помочь только по силам возможно...словом или материально делом как....
        А мне такая вера "карманная" и даром не нужна. Да и силы Его(по поводу онкологии) Вы с таким подходом никогда иметь и не будите, да даже просто дара исцеления(не говоря уже о ПМЖ.)
        "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от Мороз
          А мне такая вера "карманная" и даром не нужна. Да и силы Его(по поводу онкологии) Вы с таким подходом никогда иметь и не будите, да даже просто дара исцеления(не говоря уже о ПМЖ.)
          Оставим Богу решать...буду иметь или нет...))) Сами попытайтесь приобрести её...вначале....Ведь наверно не первый год в вере...))
          Вывод: Имеете право так думать и считать...)) Но никто не отнимет это уже у меня....что имею...) Можете начинать смеяться...что-то типа.... такое никому и не надо....Слышала такое не раз...так что не старайтесь....)
          Рада была пообщаться...)
          Всего наилучшего....
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Мороз
            Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
            • 13769

Сообщение от Фонфан
            Оставим Богу решать...буду иметь или нет...))) Сами попытайтесь приобрести её...вначале....Ведь наверно не первый год в вере...))
            Вывод: Имеете право так думать и считать...)) Но никто не отнимет это уже у меня....что имею...) Можете начинать смеяться...что-то типа.... такое никому и не надо....Слышала такое не раз...так что не старайтесь....)
            Рада была пообщаться...)
            Всего наилучшего....
            Так имейте на здоровье, но только заявляйте об этом пожалуйста только тогда, когда будете уверены в том, что таки имеете уже эту силу Его в себе, или хотя бы этот дар, а не витая в иллюзорной вере. Пс. Ну, а мне если Он посчитает нужным дать именно этот дар, то я скорее-всего его приму... ну а по поводу ПМЖ, то это я туда скорее поеду, а не Он поселиться во мне на ПМЖ, так считаю.
            "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от Мороз
              Так имейте на здоровье, но только заявляйте об этом пожалуйста только тогда, когда будете уверены в том, что таки имеете уже эту силу Его в себе, или хотя бы этот дар.
              Так я о том и говорю...что ВО МНЕ ОН НИЧЕГО не делает...не открыв мне это.... вначале...))) Вот так вот получилось....со мной...)

Комментарий

• Мороз
                Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                • 13769

Сообщение от Фонфан
                Так я о том и говорю...что ВО МНЕ ОН НИЧЕГО не делает...не открыв мне вначале...))) Вот так вот получилось....со мной...)
                Ну, походу этот расклад(по поводу Его переезда к Вам на ПМЖ) для Вас будет закрыт..... это мне карман нашептал...
                "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от Мороз
                  Ну, походу этот расклад(по поводу Его переезда к Вам на ПМЖ) для Вас будет закрыт..... это мне карман нашептал...
                  Я не слежу...за Его переездами...ли поселениями....Это Его ДЕЛО....)) Меня другое волнует....РЕЗУЛЬТАТ...) за что Ему и Слава...во веки веков!!!

Комментарий

• Мороз
                    Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                    • 13769

Сообщение от Фонфан
                    Я не слежу...за Его переездами...ли поселениями....Это Его ДЕЛО....)) Меня другое волнует....РЕЗУЛЬТАТ...) за что Ему и Слава...во веки веков!!!
                    Результат в чем ? То что не лжете себе что силы Его в Вас нет, то это похвально. То что не лжете себе в том, что не имеете даров исцеления(чудотворения, изгнание бесов, пить всякий яд - напрмер этих даров) тоже похвально. ПС. Вы поймите одно, я же не заявляю о том, что Его семя не посажено в Вас, и что Он таки временами Вас не посещает..... но, все же иллюзорная вера(мол я провозглашаю в своей жизни то, чего еще не имею и провозглашаю (а не мечтаю) так, как будто уже имею) - это не мое.
                    "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от Мороз
                      но, все же иллюзорная вера(мол я провозглашаю в своей жизни то, чего еще не имею и провозглашаю (а не мечтаю) так, как будто уже имею) - это не мое.
                      Думаю не стоит это обсуждать даже....)) Кто лучше знает о моей вере...Вы или я?)))) Не достойно это спора...простите....
                      О своей знайте...и хорошо будет..)) Ведь сказано В СЕБЯ и ПИСАНИЕ вникать...и никаких иных путей...)
                      это не мое.
                      СЛАВА БОГУ!!!!

Комментарий

• Мороз
                        Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                        • 13769

Сообщение от Фонфан
                        Думаю не стоит это обсуждать даже....)) Кто лучше знает о моей вере...Вы или я?)))) Не достойно это спора...простите....
                        О своей знайте...и хорошо будет..)) Ведь сказано В СЕБЯ и ПИСАНИЕ вникать...и никаких иных путей...)
                        СЛАВА БОГУ!!!!
                        Так все таки подтвердить можете Его ПМЖ в Вас ? Иль имеете какой дар(мной перечисленный) ? Ну это если Вы не принимаете по слепой вере эту иллюзию.
                        "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от Мороз
                          Так все таки подтвердить можете Его ПМЖ в Вас ? Иль имеете какой дар(мной перечисленный) ? Ну это если Вы не принимаете по слепой вере эту иллюзию.
                          Не имею нужды....подтверждать кому-то...им в угоду.....извините...) Кому буду пытаться угождать...Богу или людям?...Вопрос риторический...
                          Повторюсь...у всех СВОИ ОТНОШЕНИЯ с Богом...без третьих лиц...и НИКОМУ НИЧЕГО МЫ НЕ ДОЛЖНЫ....кроме ЛЮБВИ,,,)

Комментарий

• Мороз
                            Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                            • 13769

Сообщение от Фонфан
                            Не имею нужды....подтверждать кому-то...им в угоду.....извините...) Кому буду пытаться угождать...Богу или людям?...Вопрос риторический...
                            Повторюсь...у всех СВОИ ОТНОШЕНИЯ с Богом...без третьих лиц...и НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ....кроме ЛЮБВИ,,,)
                            Так у Вас нечем крыть, поэтому и съезжаете постоянно(мол кручу верчу запутать хочу).... лгунишка.
                            "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от Мороз
                              Так у Вас нечем крыть, поэтому и съезжаете постоянно(мол кручу верчу запутать хочу).... лгунишка.
                              Повеселили...и СПАСИБО!))))
                              ....... Бог даст....ещё в каких-нибудь темах пересечёмся....)

Комментарий

• Мороз
                                Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                                • 13769

Сообщение от Фонфан
                                Повеселили...и СПАСИБО!))))
                                ....... Бог даст....ещё в каких-нибудь темах пересечёмся....)
                                Да не за что(абы на пользу) и Бог в помощь.
                                "Post tenebras, Lux"

Комментарий

Обработка...