Две крайности или всё же поиск свободы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Татьяна Б
    Отключен

• 24 March 2004
    • 14899

Сообщение от Ник Тарковский
    на что художник сказал : я её писал три дня и ВСЮ ЖИЗНЬ ...
    Ты про кого? Ты Христос?
    Говори за себя. Или молчи.

Комментарий

• Enigma
      Православная христианка

• 07 July 2017
      • 11855

Сообщение от Татьяна Б
      Энигма, а почему ты так себя назвала? Ведь от Бога нет тайн, и это очень ревностно, что ты так себя назвала. Бог может быть тайной, но ты не Бог, иначе я бы тебя любила.
      Но ты ведь не плачешь, что я так пишу? Без лука.

- - - Добавлено - - -

Прикольно. Фу моего фу...... не, я тебе не верю.
      Для меня главное что с течением времени я сама для себя поняла. Бог многое человеку открывает, когда он следует за Ним. И тогда понимаешь, нет событий в твоей жизни лишних или ненужных, это всё путь.
      Случайности как оказывается не случайны. Но это уже имеет значение лично для каждой личности в понимании Бога и в познании Воли Его.

Не верьте, вы не обязаны!
      Сердце видит только Бог.
      И кому хочет открыть.
      Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Татьяна Б
        Отключен

• 24 March 2004
        • 14899

Сообщение от Enigma
        Для меня главное что с течением времени я сама для себя поняла. Бог многое человеку открывает, когда он следует за Ним. И тогда понимаешь, нет событий в твоей жизни лишних или ненужных, это всё путь.
        Случайности как оказывается не случайны. Но это уже имеет значение лично для каждой личности в понимании Бога и в познании Воли Его.

Не верьте, вы не обязаны!
        Сердце видит только Бог.
        И кому хочет открыть.
        М. ну ладно .

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от Фонфан
          Мне приятно слышать это...)) Спасибо!!! Про Энигну не ведаю....она сама ответит....
          Ну, не знаю, мне вряд ли было бы приятно. Потому что для меня вы обе как мытари и язычники. Идолопоклонницы и лгуньи.
          Поклоняетесь миру и лжете на Дух Святой и Писание.

На сем да, пока все.
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от Ольга К.
            Ну, не знаю, мне вряд ли было бы приятно. Потому что для меня вы обе как мытари и язычники. Идолопоклонницы и лгуньи.

На сем да, пока все.
            Бог нам судья и никто кроме Него....))
            Как говорится каждому своё....ведь нет ничего общего у света с тьмой...наверно...так и у нас....)))
            Всего наилучшего....
            «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
            Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• piroma
              👁️

• 13 January 2013
              • 47952

Именно так. В суть (сути) слова - Первенец.
              Он (Второе пришествие) есть Первенец из мёртвых (Владыка царей земных).
              Почему так сказано ?
              Все умирают и не возвращаются. Даже великие Святые не могут этого сделать (апостолу Павлу это не под силу).
              Но Первенец обязательно придёт (Он первый из воскресших из мёртвых).
              "Се был мёртв и се жив во веки веков".
              Вы скажите, это Слова Господа Христа в Откровении. Именно так. Но это так же и слова Его Первого Сына (Второе пришествие).
              Сын идёт строго по Стопам Своего Отца. Отец проложил Путь для Своего Сына.
              Вот сказано : когда вводит Первородного во Вселенную, да поклонятся Ему все Ангелы Божии.
              Кто кого вводит ?
              Отец (Господь Иисус Христос, Первое пришествие) вводит Своего Первого Сына (Господа Иисуса Христа, Второе пришествие).
              Куда вводит ?
              В Мир Духов, в Духовный мир, в иное измерение, Божие Присутствие.
              А откуда Он Его берёт ?
              Из мира живых, из нашего с вами мира.
              Бог берёт первого человека (человека по избранию) и соделывает Его Своим Первым Сыном.
              Именно так Он (Всевышний Бог) обещал царю Давиду : сын твой (сын человека) будет Моим Сыном (Сыном Бога) и Я буду Ему Отцом.
              Именно это обещание Бога сейчас должно исполнится.
              Человек, обычный земной человек, верующий, христианин, один из братьев наших будет предизбран от Господа перейти в мир Божьего Присутствия.
              Но ведь все умирающие в Господе христиане переходят в Божье Присутствие ?
              Верно. Все в Господе.
              Но назад не возвращаются.
              А этот Первый вернётся. Обязательно, чтоб исполнилось Писание.
              Второе пришествие Христа предсказано.
              Этот человек будет символом (знаменем) в Божьих Руках, для утверждение Божьей Истины на земле : Я есмь Воскресение и Жизнь, верующий в Меня если и умрёт, оживёт (а живущий и верующий, не увидит смерти вовек). Аминь.
              почему Ему нужно родиться опять ?

ведь он имеет уже нетленное тело

Комментарий

• Enigma
                Православная христианка

• 07 July 2017
                • 11855

Дети, а ведь семя в них уже посеяли, та среда в которой они ростут. Плоды очевидны. Может казаться милым, смешным, а это ведь не их выбор их заставили его принять как свой собственный.
                Слепой слепого ведёт в яму, а прозрение не надо, лучше идти протоптанной дорожкой, той, кто уже прошёл. И без разницы что она никуда не приведёт, главное что отвечать не надо. Чему удивляться, раз всё печальное восхваляется, да ещё умиление приносит.
                Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Ник Тарковский
                  Ветеран

• 10 January 2012
                  • 10919

Сообщение от piroma
                  почему Ему нужно родиться опять ?

ведь он имеет уже нетленное тело
                  Никто опять не рождается.
                  Первое пришествие произошло, а второе ещё не наступило.
                  Между ними промежуток времени две тыс. лет.
                  Первое пришествие - это был Человек (рождённый девою в древнем Израиле, прошедшим путь от помощника плотника до странствующего проповедника (рави), до того сильно повлиявший на религиозную верхушку Израиля, что они выдали Его римскому наместнику для осуждения на смерть через распятие на кресте, что и было сотворено, был погребённый в новом скальном гробе, который был закрыт здоровенным камнем и на этом казалось бы и всё, но нет же, камень кто-то отвалил и тела там не оказалось, а только пелены погребальные, явился живой ученикам по воскресении Своём, потом вознёсся от них на небо, и послал на них Духа).
                  Второе пришествие - это будет опять же Человек (потому что в Писании ясно сказано : Сын Человеческий придя найдёт ли веру на земле. Сын Человеческий - это Человек).
                  Но какой это будет Человек, откуда Он возьмётся (каково происхождение Его) ?
                  Вот вы, к примеру скажите, это Тот же Человек, что и вознесся на небо. Да, я соглашусь с вами.
                  Но, всё же остаётся вопрос ? Зачем Богу опять приходить на землю как Человек ?
                  Вот это вопрос ? Вопрос вопросов.
                  Зачем ?
                  Бог выполнил ВСЁ. Он осуществил ТРИ Своих Деяния (действия, функции).
                  Отцовство, Сыновство и Святой Дух.
                  Отец - это история древнего Израиля.
                  Сын - это искупление рода человеческого.
                  Святой Дух - созидание Церкви.
                  Всё, господа мои. Бог всё сделал. Он почил от дел Своих. Ну сколько Ему можно работать ? Пора и отдохнуть.
                  Но нет же, есть обещание в Библии, что Он опять придёт как Человек.
                  Зачем, я вас спрашиваю.
                  К чему, я вас слушаю.
                  Что вы мне на это скажите ?
                  Не слышу ни слова. Понимаю. Бывает.
                  Но если серьёзно, то в этом надобно разобраться.
                  А как же ? Это довольно серьёзно. От этого зависит, узнаем ли мы Его или нет. Примем ли мы Его или нет.
                  Если примем, то в Восхищение без смерти. Если нет, то в великую скорбь, а там доказывай, какой ты христианин.
                  Итак, это серьёзный вопрос, господа.
                  Второе пришествие. Человек. Человек Света. Лидер Восхищения. Первый Человек Неба. Первый небесный Человек.
                  Сын Первенец.
                  Кто Он ? Откуда Он ? И зачем Он ? Как узнать Его ?
                  Ему не нужно повторять историю первого пришествия. Зачем ? Она уже была.
                  Если там в Израиле, Мессии Израиля, нужно было рождаться от девы Марии, то здесь, у нас, у язычников (ведь мы находимся во временах язычников) этого не нужно. У язычников всё происходит в духе (у Израиля во плоти).
                  Мессия язычников (второе пришествие Христа) рождается духовно от девственной церкви с духовным именем Мария (это церковь Восхищения). Не путать с церковью Марфою (это церковь Послания, это церковь предтечи Христа, предшествующая церковь, та, которая приготавливает путь Марии.
                  Как это выглядит технически ?
                  Это обычный путь христианина, как все мы стремящиеся в небо, к нашему Небесному Отцу.
                  Рождение свыше (должно вам родиться свыше, такая была ранее тема).
                  Бог выбирет одного из братьев и явит на нём второе пришествие. Это кажется необычным. Но это только кажется необычным, хотя это и необычно.
                  Этот брат пройдёт путь Христа.
                  Что имеется на увази ?
                  Крест, смерть, погребение и воскресение в третий день.
                  Всё как по Писанию.
                  Обязательно по Писанию, ничего вне Писания. Писание для того и дано, чтобы мы могли распознать дух.
                  Дух Святой следует строго по Писанию (Он (Дух) придя будет свидетельствовать о Мне (Слове).
                  Через воскресение из мёртвых Всевышний соделает из человека, Своего Первого Сына. Он и будет Мессией, Он и будет Христом.
                  И исполнится Слово написанное : Бог соделал Господом и Христом сего Иисуса, Которого вы распяли. Аминь.
                  Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Enigma
                    Православная христианка

• 07 July 2017
                    • 11855

Сообщение от Ольга К.

На сем да, пока все.

А вы видя слабых в своих глазах будьте милосердны и сострадательны в немощах их!
                    И тогда не придется перед Сильным дрожать, а Бог не рабов приемлит, а детей.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• piroma
                      👁️

• 13 January 2013
                      • 47952

Обязательно по Писанию, ничего вне Писания. Писание для того и дано, чтобы мы могли распознать дух.
                      Дух Святой следует строго по Писанию (Он (Дух) придя будет свидетельствовать о Мне (Слове).
                      Через воскресение из мёртвых Всевышний соделает из человека, Своего Первого Сына. Он и будет Мессией, Он и будет Христом.
                      И исполнится Слово написанное : Бог соделал Господом и Христом сего Иисуса, Которого вы распяли. Аминь.
                      1 Господом соделан уже

2 апостол Павел и все апостолы были уже воскресшими - внутреннее воскресение

3 тайна Христос в вас -это должно совершиться сейчас как и в них -апостолах и их церквях

-----------------------

вы говорите о Христе как о сыне греха - он должен открыться

антихрист придет

человек греха не может открыться пока не будет взят удерживающий от среды

Христу не надо так открываться в других Самому будучи в теле -Он есть глава Церкви -глава в теле не прячется но командует телом всем

как дух Христов он открывается во всей Церкви своей -в каждом члене тела

Комментарий

• Enigma
                        Православная христианка

• 07 July 2017
                        • 11855

Где должен открыться человек греха?
                        Где его только не ищут, а он на самом видном месте.
                        В сердце человека и есть человек греха.
                        Откроете в себе человека греха а не где-то в ком то.
                        Тогда и откроется в вас Христос!
                        А пока закрываете глаза на человека греха в себе, то вы слепы, и глухи и не слышите и не видите.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

Обработка...