Две крайности или всё же поиск свободы?
Свернуть
X
-
Опять меня с ней попутал?)))) Оставь себе своё...мне твоего не надо....если не врубаешься и готов зло поддерживать...Свободен...Меня такое не влечёт...
Так кто сказал тебе , что ты человек?
Считаешь ИНАЧЕ...считай...хоть горшком....никто же не против...)
Последний раз редактировалось Фонфан; 10 November 2017, 04:29 AM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Всё погрязло в деноминации. Всюду царит тьма.Нам нужен Свет истинный просвещающий всякого человека.Свет обязательно придёт, Он обещал (не ставлю вас сиротами, приду к вам, а когда приду, заберу вас к себе, чтобы и вы были где Я).Мы ждём Человека Света. Первого Человека с неба. Человека с новой (с небесной) природой (где отсутствует грех и смерть).Этот Человек принесёт нам Воскресение (Восхищение).Не путать с человеком греха. Сатана попытается сделать подмену. Но избранные распознают сразу, ибо за чужим не идут, знают только Голос своего Пастуха.Это будет Первый сын Всемогущего Бога. Он придёт в имени Своего Отца (Господа Иисуса Христа).Это будет один из наших братьев, удостоенный чести от Всевышнего, пройти скорбный Путь Христа (крест, смерть, погребение и воскресение). Через воскресение из мёртвых Бог соделает его Господом и Христом.*****Комментарий
-
писание -это называется информация к сведению вашему - для вашего внимания
дальше -сами -от голого до богатого
и даже снять грязные одежды сперва сказано прежде чем дальше двигаться*****Комментарий
-
А что где-то сказано стать сборщиком для мерзостей?....)) Буду считать, что пошутил....Потом будешь манипулировать пускать мантры про любовь.
Вот такой ты человек. Приятная мелочь...
Иди мимо. Иди лесом.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Можно ли иметь свободу в Нём, при этом смотреть на мир другими глазами? Нет, невозможно. Познавший Ум Христов знает и что такое духовное одиночество. Не душевное, потому что душа ищет своего. Душевное одиночество склонно иметь ненависть к тем, кто его не понимает. Духовное одиночество совсем иное, и это естественно и понятно, и по другому быть не может. Кто может быть рядом?только Он!Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Познавший Ум Христов знает и что такое духовное одиночество. Не душевное, потому что душа ищет своего. Душевное одиночество склонно иметь ненависть к тем, кто его не понимает. Духовное одиночество совсем иное, и это естественно и понятно, и по другому быть не может. Кто может быть рядом?только Он!Пс. Супермены......
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Душевность под видом духовности. Песенки, образы животных..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий