Две крайности или всё же поиск свободы?
Свернуть
X
-
А где я писал о том, что мне кто-то должен. А коль ждете третьего(пустого), то тогда и не серчайте на меня, ибо Вы сказочница.... возможно в чем-то Вы и можете помочь кому-нить на изначальном уровне, но только на изначальном(как по мне), а далее уже идет(с Вашей стороны) бурная фантазия...
- - - Добавлено - - -
Мнение - это не утверждение. Трансформироваться нужно не мне, а Вам. А я потиху освящаюсь и это здорово.
- - - Добавлено - - -
Вам наверное просто побеседовать не с кем!Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Вот и беседуем.
- - - Добавлено - - -
Вы же заявили о том, что кому интересно, то беседуем.... так вот, мне мама в детстве мало сказок на ночь читала, а здесь появилась такая Шахерезада... что ли грех не воспользоваться.... такой талант и не туда..... ай-яй-яй. Пс. Да и Вы мне вроде пожелали спокойной ночи, поэтому и продолжаете рассказывать и далее Вашу сказочку.... Благодарствую за это."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Опять Вы проиграли своему сознанию.... ибо как только Вас кто-нить в чем-нить подсекает(и по делу соответственно), как сразу же Вы начинаете вилять....Вот и беседуем. Скорее-всего самость, ибо этот человек никого не слушает из людей(да и слышит плохо), ибо "карман" бьет по лопуховому сознанию.
- - - Добавлено - - -
Вы же заявили о том, что кому интересно, то беседуем.... так вот, мне мама в детстве мало сказок на ночь читала, а здесь появилась такая Шахерезада... что ли грех не воспользоваться.... такой талант и не туда..... ай-яй-яй. Пс. Да и Вы мне вроде пожелали спокойной ночи, поэтому и продолжаете рассказывать и далее Вашу сказочку.... Благодарствую за это.
Слушаю только Того в Ком уверенна, всё остальное только через Его Слово.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
- - - Добавлено - - -
Пс. К гадалке не ходи(по поводу таланта)."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Вот видите, я таки прав, плохо еще и слышите, ибо за карман я уже писал Вам и не раз, то бишь сокращенно "карман" - обозначает "карманного божка", коего Вы слушаете(вот и опять это подтвердили.) И Писание конечно же подводите к своему пониманию своего "кармана"..... вот как злорадствует над Вами Ваш разум..... не зарывайте свой талант(умоляю Вас), пишите сказки иль фантастику.... станете известной поэтэсой(писательницей.)
- - - Добавлено - - -
Пс. К гадалке не ходи(по поводу таланта).
Понесло вас, опять.
Вы там и в ладоши хлопаете наверное!Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
В чем? что опять попал не в бровь, а в глаз. Иль Вы думаете что я поверю Вам в рассказе сказок из кармана ?
По себе не судите.... я только могу смеяться, ибо каких только фантастов я не встречал, асаблива на виртуальном поприще."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
А вот о чём говорил Мороз статью нашла, полезная, тем кто в гордыне пребывает и за всё благодарит себя любимого, забывая что всё и всех создал Бог. И создал такими, какими пожелал. Это будет по теме статья.
<<Карманный>> Бог несмиренного человекаЛюбов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Это как, пост здал пост принял, как-то уже без меня.
А вот о чём говорил Мороз статью нашла, полезная, тем кто в гордыне пребывает и за всё благодарит себя любимого, забывая что всё и всех создал Бог. И создал такими, какими пожелал. Это будет по теме статья.
<<Карманный>> Бог несмиренного человекаКомментарий
-
Бог в помощь сестра, ибо только Он может исцелить и вывести на свет этот "карман"."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
С одной стороны зависть противоположная сторона чувство превосходства, извечная борьба. Но и то и другое если находится в сердце это есть рабство, рабство греху по внутреннему человеку. Свободный от греха человек не может ни завидовать, ни превозноситься. Это конечно дар Божий, если человеку незнакомы эти чувствования изначально. Но те кто имеют, почему не предают этим чувствам значения, ведь не возможно быть свободными имея их. Может не нужна та свобода? Может в рабстве уютней? А может даже не подозревают что в рабстве греха?
Иакова 3:
14
Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину.
15
Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская,
16
ибо где зависть и сварливость, там неустройство и все худое.
17
Но мудрость, сходящая свыше, во-первых, чиста, потом мирна, скромна, послушлива, полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна.
18
Плод же правды в мире сеется у тех, которые хранят мир.
К Римлянам 11:
18
то не превозносись перед ветвями. Если же превозносишься, то вспомни, что не ты корень держишь, но корень тебя.
19
Скажешь: "ветви отломились, чтобы мне привиться ".
20
Хорошо. Они отломились неверием, а ты держишься верою: не гордись, но бойся.
21
Ибо если Бог не пощадил природных ветвей, то смотри, пощадит ли и тебяЛюбов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Мороз и Якто, теперь можно представить друзей Иова убеждающих его в том что он согрешил.
Быть во Христе, это уже даже далеко не быть Иовом. Быть во Христе это быть в Его Теле и не иметь вопросов. А пребывать в Сыне, который пребывает в Отце.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
С одной стороны зависть противоположная сторона чувство превосходства, извечная борьба. Но и то и другое если находится в сердце это есть рабство, рабство греху по внутреннему человеку. Свободный от греха человек не может ни завидовать, ни превозноситься. Это конечно дар Божий, если человеку незнакомы эти чувствования изначально. Но те кто имеют, почему не предают этим чувствам значения, ведь не возможно быть свободными имея их. Может не нужна та свобода? Может в рабстве уютней? А может даже не подозревают что в рабстве греха?Комментарий
Комментарий