Две крайности или всё же поиск свободы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Enigma
    Православная христианка

• 07 July 2017
    • 11855

Сообщение от Мороз
    Возможно вот эту песенку....
    Иногда, когда вы очень стараетесь, можно подумать, что вы взвешенный уравновешенный человек. Но это не надолго, пока вас в душе что-то не заденет. Так может выдернуть занозу. Потому что вы стали повторятся, чего ради?

- - - Добавлено - - -

Жестокосердие преграда к сердцу человека для Бога!
    Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Мороз
      Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
      • 13769

Сообщение от Enigma
      Иногда, когда вы очень стараетесь, можно подумать, что вы взвешенный уравновешенный человек.
      И Вы думаете меня этим зацепить ? Я так хохотался..... Вы меня в свое время и под дьвольское влияние подводили, вот сейчас уже под чумачечего.... Вы далекоооо не первая, и думаю что не последняя..... значится я на верном пути, и Вашу Ахиллесову пяточку таки нащупал....
      Сообщение от Enigma
      Но это не надолго, пока вас в душе что-то не заденет.
      И что же это такое ? Какое такое влияние на сей раз ?
      Сообщение от Enigma
      Так может выдернуть занозу.
      Точно, пора Вам разорвать свою иллюзорную завесу.
      Сообщение от Enigma
      Потому что вы стали повторятся, чего ради?
      В чем именно повторяюсь ? Возможно в том, что Вы находитесь в прелести своего сознания ? Так тогда пусть будет это повторение - как мать учение.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enigma
      Жестокосердие преграда к сердцу человека для Бога!
      А человека с лопухом вместо сердца(и с куриным разумом), таки удачно могут развести.... например ласки(как Вы писали.)
      "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Enigma
        Православная христианка

• 07 July 2017
        • 11855

Сообщение от Мороз
        И Вы думаете меня этим зацепить ? Я так хохотался..... Вы меня в свое время и под дьвольское влияние подводили, вот сейчас уже под чумачечего.... Вы далекоооо не первая, и думаю что не последняя..... значится я на верном пути, и Вашу Ахиллесову пяточку таки нащупал.... И что же это такое ? Какое такое влияние на сей раз ? Точно, пора Вам разорвать свою иллюзорную завесу. В чем именно повторяюсь ? Возможно в том, что Вы находитесь в прелести своего сознания ? Так тогда пусть будет это повторение - как мать учение.
        А вас это чего задевает, рушится свой собственный мир, который вы так усердно строили? Ведь знаете что невозможно, даже опыт вам это подтвердил, а тут находятся наглецы которые смеют противоречить вашим выводам?
        Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Мороз
          Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
          • 13769

Сообщение от Enigma
          А вас это чего задевает, рушится свой собственный мир, который вы так усердно строили?
          А какой мирок я так усердно строил, ась ?
          Сообщение от Enigma
          Ведь знаете что невозможно, даже опыт вам это подтвердил,
          Что именно невозможно и какой такой опыт ? Вы говорите какими-то загадками...... прям ребус какой-то(мол догадайся сам.)
          Сообщение от Enigma
          а тут находятся наглецы которые смеют противоречить вашим выводам?
          Оооо.... Так все таки конкретно попал Вам по пяточке. Ну ничего, Ваше сознание быстро с группируется(т.с.) для иллюзорного прыжка в Ваше лопуховое сердце...
          "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Enigma
            Православная христианка

• 07 July 2017
            • 11855

Сообщение от Мороз
            А человека с лопухом вместо сердца(и с куриным разумом), таки удачно могут развести.... например ласки(как Вы писали.)
            Вы даже представить себе не можете, как гармонично может сочетаться в человеке Мудрость Божья и Любовь Божью, которая отличит и лису, и ласку, и весь остальной мир животных. Христос имел и Мудрость Совершенную и Любовь Совершенную. А если человек сам лезет куда хочет, где ему льстят, то кто виновен, что не просил Мудрости у Бога. Каждый делает выбор сам, слушать закон или людей.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мороз
            А какой мирок я так усердно строил, ась ? Что именно невозможно и какой такой опыт ? Вы говорите какими-то загадками...... прям ребус какой-то(мол догадайся сам.) Оооо.... Так все таки конкретно попал Вам по пяточке. Ну ничего, Ваше сознание быстро с группируется(т.с.) для иллюзорного прыжка в Ваше лопуховое сердце...
            Мороз, вы ищете врагов или утопающих, чтобы спасать? А если я не тону а плаваю вы меня топить начнёте? Чтобы всё таки было кого спасать?

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Мороз
              Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
              • 13769

Сообщение от Enigma
              Вы даже представить себе не можете, как гармонично может сочетаться в человеке Мудрость Божья и Любовь Божью, которая отличит и лису, и ласку, и весь остальной мир животных.
              Вот поэтому я Вам Вашу пяточку таки и показал.... но, лопух есть лопух....
              Сообщение от Enigma
              Христос имел и Мудрость Совершенную и Любовь Совершенную.
              Аминь. И еще раз Аминь.
              Сообщение от Enigma
              А если человек сам лезет куда хочет, где ему льстят, то кто виновен, что не просил Мудрости у Бога.
              Так может пора уже прекратить заглядывать в "карман" и покаяться пред Ним в своих бурных фантазиях ?
              Сообщение от Enigma
              Каждый делает выбор сам, слушать закон или людей.
              О каком законе речь ? Случаем не о "карманном", ась ? А из людей наверное слушать нужно только Вас ? Иль наподобие Вас ?
              "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Enigma
                Православная христианка

• 07 July 2017
                • 11855

Сообщение от Мороз
                Вот поэтому я Вам Вашу пяточку таки и показал.... но, лопух есть лопух.... Аминь. И еще раз Аминь. Так может пора уже прекратить заглядывать в "карман" и покаяться пред Ним в своих бурных фантазиях ? О каком законе речь ? Случаем не о "карманном", ась ? А из людей наверное слушать нужно только Вас ? Иль наподобие Вас ?
                Да Мороз, диалога не получится, спокойной ночи вам!

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Мороз
                  Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                  • 13769

Сообщение от Enigma
                  Мороз, вы ищете врагов или утопающих, чтобы спасать?
                  У меня нет врагов, возможно я для кого-то. А по поводу утопающих, то тут нужно еще понять и то, утопающий он или играющий в утопающего.
                  Сообщение от Enigma
                  А если я не тону а плаваю вы меня топить начнёте?
                  Даже если и попытаюсь утопить, то ничего не получится, ибо сказка не тонет..... да и в огне не горит.
                  Сообщение от Enigma
                  Чтобы всё таки было кого спасать?
                  Спасать не моя прерогатива.
                  "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Enigma
                    Православная христианка

• 07 July 2017
                    • 11855

Сообщение от Мороз
                    У меня нет врагов, возможно я для кого-то. А по поводу утопающих, то тут нужно еще понять и то, утопающий он или играющий в утопающего. Даже если и попытаюсь утопить, то ничего не получится, ибо сказка не тонет..... да и в огне не горит. Спасать не моя прерогатива.
                    У вас нет врагов, у меня нет врагов а говорить мирно никак нельзя?

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Мороз
                      Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                      • 13769

Сообщение от Enigma
                      Да Мороз, диалога не получится, спокойной ночи вам!
                      Так что б был продуктивный(и плодотворный) диалог, Вам нужно выйти из рабства Вашего сознания.... или же доказать мне, что в Вас таки на самом деле постоянно поселился "Замечательный Сосед." Пс. Третьего не дано, и Вам всего доброго!
                      "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Enigma
                        Православная христианка

• 07 July 2017
                        • 11855

Сообщение от Мороз
                        Так что б был продуктивный(и плодотворный) диалог, Вам нужно выйти из рабства Вашего сознания.... или же доказать мне, что в Вас таки на самом деле постоянно поселился "Замечательный Сосед." Пс. Третьего не дано, и Вам всего доброго!
                        Значит ждём третьего!
                        Так как вы не можете понять, что вам никто ничего не должен!

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Мороз
                          Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                          • 13769

Сообщение от Enigma
                          У вас нет врагов, у меня нет врагов а говорить мирно никак нельзя?
                          Так я и говорю мирно. Я не разу не подвел Вас к бесовскому влиянию. Да, не стану отрицать того, что таки подумывал(но не утверждал как некоторые) в свое время о том, что Вы таки заработались и чердак немного понесло у Вас в не ту сторону.... но потом таки понял, что Вы просто через чур любите мечтать и фантазировать. О как.
                          "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Enigma
                            Православная христианка

• 07 July 2017
                            • 11855

Сообщение от Мороз
                            Так я и говорю мирно. Я не разу не подвел Вас к бесовскому влиянию. Да, не стану отрицать того, что таки подумывал(но не утверждал как некоторые) в свое время о том, что Вы таки заработались и чердак немного понесло у Вас в не ту сторону.... но потом таки понял, что Вы просто через чур любите мечтать и фантазировать. О как.
                            Видите, вы уже своё мнение немного трансформировали, вот может ещё трансформация уже духовная произойдет.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Мороз
                              Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                              • 13769

Сообщение от Enigma
                              Значит ждём третьего!
                              Так как вы не можете понять, что вам никто ничего не должен!
                              А где я писал о том, что мне кто-то должен. А коль ждете третьего(пустого), то тогда и не серчайте на меня, ибо Вы сказочница.... возможно в чем-то Вы и можете помочь кому-нить на изначальном уровне, но только на изначальном(как по мне), а далее уже идет(с Вашей стороны) бурная фантазия...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enigma
                              Видите, вы уже своё мнение немного трансформировали, вот может ещё трансформация уже духовная произойдет.
                              Мнение - это не утверждение. Трансформироваться нужно не мне, а Вам. А я потиху освящаюсь и это здорово.
                              "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Enigma
                                Православная христианка

• 07 July 2017
                                • 11855

Сообщение от Мороз
                                А где я писал о том, что мне кто-то должен. А коль ждете третьего(пустого), то тогда и не серчайте на меня, ибо Вы сказочница.... возможно в чем-0то Вы и можете помочь кому-нить на изначальном уровне, но только на изначальном(как по мне), а далее уже идет(с Вашей стороны) бурная фантазия...
                                Каждый имеет право на своё собственное мнение.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

Обработка...