Две крайности или всё же поиск свободы?
Свернуть
X
-
Шутишь? Или заболел?))) Себе оставь.... чтоб такому завидовать и на всех со словами....хочу убить...кидаться....))) Нет уж....Меня такому Бог не учит....Бешенство (беснование) это ваш конёк....вот и не расплёскивай на других эту гадость...желать смерти кому то...
Постарайся. Как нибудь у тебя получится. Не всегда же тебе косточки считать))))))))
- - - Добавлено - - -
Интернет вполне для благовестия годен....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
А почему вы решили что я так высказала свою мысль?
Ведь есть сердце человека и есть Бог, посредник может быть, нести информацию, но сердце каждое приймет по разному, и не от религии это зависит, а от сердца. Вот потому нет и не будет единой организации, потому что туда ходят разные сердца.
Песни Высоцкого столько смысла несут.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Так Бог же отделяет от такой среды....выводит....и поясняет что, как и почему....)) Или у тебя не так....и продолжаешь иметь что-то общее у живого с мёртвым?)) Если это не благовестие, то наводит на размышления....КТО ведёт, если в такой среде оставил....))) Но это ИМХО, не настаиваю...)
Интернет вполне для благовестия годен....
- - - Добавлено - - -
Так с чего Вы взяли, что религия - это обязательно плохо ?"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Отделение - это не значит только общение с карманом иль виртуально(да и более того с тем, кто пляшет як я.) Живем то все равно в миру, а вот кого больше кормишь, кому более поклоняешься - вот в чем суть соль(как по мне.)
- - - Добавлено - - -
Так с чего Вы взяли, что религия - это обязательно плохо ?
- - - Добавлено - - -
Если это облегчает вашу жизнь пожалуйста.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
-
Опять плохо, опять хорошо. А нельзя без плохо и хорошо. Всё что происходит, все по воле Бога, а Ему виднее что допускать, а что пресекать. Есть рабство греху, это и не хорошо и не плохо это факт того что есть. Но есть и свобода в Боге, а тот кто уже в Боге не смотрит на мир как человек. Он в Боге и смотреть может только через Него."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
А может кроме счёта мне иное не ведомо....))))))
Комментарий
-
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Я человек....)) Но ты можешь считать и по своему...не запрещено...)
сколько раз тебя послали? Считала?
- - - Добавлено - - -
Может и религия....но с малюсеньким сдвигом в сторону ЖИЗНИ.....это когда сам уже распоряжаешься десятиной, как Бог направляет руки-ноги.... а не кормить тех, кто САМ СЕБЯ ПОСТАВИЛ во главу угла....чтоб им приносили....))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Ооо, ужис, денюшки штости крадзе......
Пс. А вот пожертвование подаю.
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий
-
Я выделил у Вас, а с каким наклоном - это уже иной расклад.... Кстати, я не платил десятину - будучи служителем(сейчас я таковым не являюсь, на официальном уровне, так сказать, хотя определенное служение имею), да и сейчас не плачу.Ооо, ужис, денюшки штости крадзе......
Пс. А вот пожертвование подаю.
))
- - - Добавлено - - -
Есть КОМУ....не "переживай"...)
Ты еще здесь? Почему так медленно...
Комментарий