Две крайности или всё же поиск свободы?
Свернуть
X
-
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Как бы все и так это знают, так же как и то, что зависть и превозношение это плохо, а любить ближнего это то, что Господь велел и то, что нам необходимо. И?
Что я пока от Вас услышала, это то, что Вы единственный в своем роде человек, полностью свободный от зависти и превозношения с рождения.
Ну и? Что это дает остальным?
Комментарий
-
Я пока смысла темы не пойму. Странно наверное придти на математический форум и начать рассказывать, что 2+2 точно, точно будет 4 и никак иначе.Как бы все и так это знают, так же как и то, что зависть и превозношение это плохо, а любить ближнего это то, что Господь велел и то, что нам необходимо. И?
Что я пока от Вас услышала, это то, что Вы единственный в своем роде человек, полностью свободный от зависти и превозношения с рождения.
Ну и? Что это дает остальным?
Я не одна свободная от зависти и превозношения, и об этом уже в теме писала.
Что даёт остальным! Это главное для чего что либо говорится, потому что свобода во Христе это цель, потому что тот кто свободен хочет рассказать об этой свободе. Потому что если Бог даёт с избытком, то для того чтобы делиться.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Мороз, а что напрягает то?)) Разве нельзя принимать человека таким как есть....добрым....если видно добро в человеке....а уж потом просто наблюдать с какой стороны себя открывает...соответствует или нет...Ведь добро всегда на поверхности лежит....и начинает проваливаться, чуть задень...если гнила основа....) Но это ИМХО...не настаиваю...Последний раз редактировалось Фонфан; 09 November 2017, 03:33 PM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
вы свет миру - отличается всякий кто во Христе от Иоанна
-все пророки ветхого завета -светильники и писание их светильник
апостолы Христовы - Свет есть
Царство Света
пришествие Света надо в сердце сейчас
иначе Свет явится для суда а не для спасения
Свет явится спасти тех кто в Нем - во Свете и Свет есть сами
Нам нужен Свет истинный просвещающий всякого человека.
Свет обязательно придёт, Он обещал (не ставлю вас сиротами, приду к вам, а когда приду, заберу вас к себе, чтобы и вы были где Я).
Мы ждём Человека Света. Первого Человека с неба. Человека с новой (с небесной) природой (где отсутствует грех и смерть).
Этот Человек принесёт нам Воскресение (Восхищение).
Не путать с человеком греха. Сатана попытается сделать подмену. Но избранные распознают сразу, ибо за чужим не идут, знают только Голос своего Пастуха.
Это будет Первый сын Всемогущего Бога. Он придёт в имени Своего Отца (Господа Иисуса Христа).
Это будет один из наших братьев, удостоенный чести от Всевышнего, пройти скорбный Путь Христа (крест, смерть, погребение и воскресение). Через воскресение из мёртвых Бог соделает его Господом и Христом.Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Комментарий
-
Акцент я ставил не на Гавриила, а на гордюньку, если что...
- - - Добавлено - - -
Мороз, а что напрягает то?)) Разве нельзя принимать человека таким как есть....добрым....если видно добро в человеке....а уж потом просто наблюдать с какой стороны себя открывает...соответствует или нет...Ведь добро всегда на поверхности лежит....и начинает проваливаться, чуть задень...если гнила основа....) Но это ИМХО...не настаиваю..."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Мне думается, что практика заманивания людей, в якобы так называемые церкви (типа благодетели хотят облагодетельствовать....уже прошли....это просто бизнес и не более)....это и сыграло негативную роль в людях...когда то.....вселив подозрение ко всем, что и ведёт к разделению....
Ещё думается, что это действие сатаны.... от первого разделения (раскола)....так далее и появление мусульманства, и т.д....а ЛЮБОВЬ ОБЪЕДИНЯЕТ....Последний раз редактировалось Фонфан; 10 November 2017, 12:45 AM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
А для чего надо кому-то что-то подтверждать? (да ещё и СРЕДИ ВЕРУЮЩИХ)) Разве это дело ни двоих..... Бога и человека?....Ведь никто секту не пытается себе создавать, чтоб за собой звать...Обходимся всего лишь общением....как бы делением мнениями....угощениями со своего стола.....как говорится не хочешь не ешь, но не настаивать, что это не вкусно....потому как плохо приготовлено....неверно.....ПРОСТО ВКУС ИНОЙ у другого....)) Мне думается, что практика заманивания людей, в якобы так называемые церкви и сыграла негативную роль в людях.....вселив подозрение ко всем, что и ведёт к разделению....
Ещё думается, что это действие сатаны.... от первого разделения (раскола)....так далее и появление мусульманства, и т.д....а ЛЮБОВЬ ОБЪЕДИНЯЕТ...."Post tenebras, Lux"
Комментарий
Комментарий