Возлюбить сатану?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр1988
    Участник

• 02 November 2017
    • 46

Сообщение от Alone Drk
    В книге пророка Иеремии мы находим эти слова, которые Бог говорит пророку:

Ты же не проси за этот народ и не возноси за них молитвы и прошения, и не ходатайствуй предо Мною, ибо Я не услышу тебя. (Иеремии 7:16)

Ты же не проси за этот народ и не возноси за них молитвы и прошений; ибо Я не услышу, когда они будут взывать ко Мне в бедствии своем. (Иеремии 11:14)
    Брат не забывай что старое вино не льется в новые меха и новое вино не льется в старые меха, так же и старая заплатка не шьется к новой одежде. Вино учение, меха дух(душа). За то что жена твоя влезла в драку ты пойдешь ей отсекать руку? Или око за око зуб за зуб? Брат старое ушло пришло новое.

Комментарий

• Стиова
      Ветеран

• 26 January 2009
      • 2127

Сообщение от Maximuse
      Хотите сказать, что делающий добро равен делающему зло? Тогда в жизни нету смысла.
      А ведь Вы правы: и делающие добро могут пролететь мимо Рая (Мф.7:23), и делающие зло - могут оказаться в Раю (разбойник на Голгофе). Смысл жизни на земле - НЕ сделать "доброе", а окончить земную "школу" с "качественной" душой.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
        Отключен

• 05 June 2019
        • 20301

Сообщение от Правда Горькая
        На входе:

1. Матф. 5:44 "А Я говорю вам: любите врагов ваших..."
        2. сатана - наш враг

На выходе:

Получается, нужно любить сатану?

Разница есть между любовью к друзьм за которых можно жизнью своей пожертвовать и любовью к врагам которых достаточно накормить и напоить. Итак, если враг твой голоден, накорми его; если жаждет, напой его: ибо, делая сие, ты соберешь ему на голову горящие уголья.

Комментарий

Обработка...