Возлюбить сатану?
Свернуть
X
-
Откр. 20:15 - все, кто не поквялся и не уверовал, тоже не были помилованы, а были брошены в огненное озеро.
Может и тебе пора покаяться , 8пока вожможность есть !Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Истинно ли учит Писание, что всех Бог заключил в грех непослушания, что бы всех и помиловать?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
Мог бы отнестись как к исключительно личному мнению Павла, посчитать его личным теологуменом, если и иные апостолы не говорили о том же. Если в Писаниях нет подтверждения этим словам Павла, то истинно они только личное богословское мнение апостол. Но вот ведь незадача и Пётр утверждает, что Жертва за грех мира была возложена на Иисуса Христа прежде создания самого мира, а под миром надо понимать всё падшее творение от ангела до последнего скота и даже неживой материи.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Верно!
И Закон, и Заповедь.
Но что такое закон Правды, ещё о правде Царства Божьего говорится в другом месте Библии, ищите же Царства Божьего и правды Его. Что это значит найти правду Царства Божьего, если правду надо искать в Царстве Божьем, то получается в том же Царстве есть и неправда?
НЕ делай тем того, чего бы ты не захотел, чтобы те (дале ... НЕ цензурно!) сделали тебе!Совесть форума.Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Вы, Алексей, вижу и впрямь не знаете, что значит - предъявить(и словом и делом.)
- - - Добавлено - - -
Не передергиваете(Голгофа эта иная история), а вот в тот момент Он не только не подставил другую щеку, но и был возмущен беспределом(т.с.) того левита."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
На мой взгляд да, впрочем поправьте текстом книги Иова, если ошибаюсь.
- - - Добавлено - - -
Никакого передёргивания нет, за Истину надо подставить не только вторую щёку, но и всего себя, но Истине не изменить. Поэтому Он и возмутился, почему Его за Истину бьют, возмутился для нас, ибо Сам знал всё и наперёд.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Комментарий
-
Да плевать на Ваш взгляд(уж извините). Вы зарядились на то, что творение доказало Творцу то, что Творец не прав. А теперь не я, а Вы преподнесите эти стихи из Писания(о всем том, где Иов поставил на колени(образно говоря), самого Творца).
- - - Добавлено - - -
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Ничего подобного, включите логикеу и обнаружите, ч то между Синедрионом и Голгофой нет различия ни на йоту, ибо Он отдал всё Своё Тело в поругание злу, а не только правую щёку.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Да, ошибаетесь, ибо если Творца может поставить на колени(предъявить и доказать Его не правоту на деле) тварь, то это уже не Творец(как Абсолют), а некий божок. И Ваша - возможно ошибаюсь, принимается.
То что Он отдал Себя на всеобщее(подставив целиком Себя) - это понятно(ибо это была Его цель, так сказать), но, если бы Он в тот миг не подсек бы левита, а подставил бы иную щеку(и в прямом смысле тоже), то тот бы мог войти в кураж и тогда возможно не было бы Голгофы, а это бред, так как Голгофа предначертана была Им изначально(из вечности). Вот здесь и Вам нужно включить логику(совет). Пс. Я если по старой жизни кого-нить начинал прессовать, то меня в чувства могли привести примерно таким вот раскладом(мол одумайся, за что).... Хлоднокровный на общение, но что ли эмоциональный на деле, если добрался.... как говорится две стороны одной медали. Ппс. Но, я понимаю, к чему Вы говорите о щеке - сравнивая ее с Голгофой, в смысле того, что Он подставил щеку и не только щеку - пожалуй Вы правы(но для меня, здесь(в этом) чуть иной расклад.)"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий