Как относятся к сатане верующие в то, что существует Иисус Христос?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Это была не та плоть, из которой состоит земной человек.
Плоть Человека В Раю состояла из праха земного.
Так создал его Бог.
Заметьте, создал не из мяса и крови, не из глины, и даже не из пыли земной, а именно из праха.
Из нечто такого тончайшего и почти неуловимого, что, по сути, приближается к духу.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Так создал его Бог.
Заметьте, создал не из мяса и крови, не из глины, ни даже из пыли земной, а именно из праха.
Из нечто такого тончайшего и почти неуловимого, что, по сути, приближается к духу, но, конечно отличается от него.Комментарий
-
Комментарий
-
За то что ела сама или за то что дала мужу?
Однако же смерть царствовала от Адама до Моисея и над несогрешившими подобно преступлению АдамаКомментарий
-
Комментарий
-
Есть:
"И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою."
Заметьте, создал не из мяса и крови, не из глины, и даже не из пыли земной, а именно из праха.
Из нечто такого тончайшего и почти неуловимого, что, по сути, приближается к духу.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Есть:
"И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою."
Из нечто такого тончайшего и почти неуловимого, что, по сути, приближается к духу.
И взял одно из ребер человека и закрыл то место ПЛОТЬЮ .Это где на марсе был этот эпизод?Комментарий
-
Так создал его Бог.
Чего тут тока не услышишь.
tagil, чего вы сегодня утром ели? Нет, серьезно - чего вы утром сегодня ели?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Вы чрезмерно щедры. Нашему дорогому Якте хватило бы и пары строк.Комментарий
Комментарий