Как относятся к сатане верующие в то, что существует Иисус Христос?
Свернуть
X
-
Так что мечтайте дальше про Бога у динозавров и магоги.....мечтать не вредно......))Комментарий
-
И это как-то доказывает что жизнь мне хочет дать и дает именно дерево жизни???
Спасибо, я заценил шутку юмора...
- - - Добавлено - - -
В отличии от вас я сказал, что Волга имеет власть над Каспием...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы всячески пытаетесь выкрутиться и оправдать поступок змея мотивируя что все же не умер человек в тот день в который он вкусил от дерева познания добра и зла .А я говорю что умер человек именно в тот день в который он вкусил от древа познания добра и зла
.Потому что в законе написано и это было известно человеку
Вот, я сегодня предложил тебе жизнь и добро, смерть и зло
Потому человек и оказался нагим .Заповедь даю вам .Блажен бодрствующий и хранящий свою одежду что бы не оказаься ему нагимКомментарий
-
Комментарий
-
Смысл написанного в исходнике на иврите таков: сразу с того дня, в который ты поешь, должен будешь умереть.
А когда будешь должен умереть (мгновенно, через 5 минут, через час, через неделю или через 900 лет) - семантика фразы на иврите этого не предполагает. То есть, отсчет неизбежной смерти от дня, когда съел плод, но момент наступления смерти не оговорен.Комментарий
-
Нет. Не берите в голову эти басни, основанные на сильно дальнем переводе.
Смысл написанного в исходнике на иврите таков: сразу с того дня, в который ты поешь, должен будешь умереть.
А когда будешь должен умереть (мгновенно, через 5 минут, через час, через неделю или через 900 лет) - семантика фразы на иврите этого не предполагает. То есть, отсчет неизбежной смерти от дня, когда съел плод, но момент наступления смерти не оговорен.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Согласен. Момент не оговорен. Можно только предположить как это понял Адам. Думаю что Адам понял скорее всего так, что смерть его должна была настигнуть сразу же. Поэтому Ева усложнила заповедь и стала трактовать ее так что даже прикасаться Бог запретил. То есть даже от прикосновения к ним можно как будто бы умереть.Комментарий
-
Тем более, что понимание "сразу умрешь" разрушилось у него прямо на глазах - Ева съела, ожидая его прихода, и была вполне жива уже по истечении какого-то времени.
- - - Добавлено - - -
Это в какой секте так учат?Комментарий
-
А что Вам в вашей секте не объясняют этому?Комментарий
Комментарий