Так это ваш жемчуг был?  Улыбнуло.Писание говорит?
 Улыбнуло.Писание говорит?  Полагаете, я Писание не читал?
 Полагаете, я Писание не читал?  Не хочется вас расстраивать, но Писание-то об "этом всём" как раз не говорит. Вы спутали Писание с догмами.
 Не хочется вас расстраивать, но Писание-то об "этом всём" как раз не говорит. Вы спутали Писание с догмами.  Напоследок может дадите цитату, где Сын Божий говорит :"Я-Бог"? Дадите-с радостью и трепетом поверю в "ваш жемчуг"!  Итааак...
Напоследок может дадите цитату, где Сын Божий говорит :"Я-Бог"? Дадите-с радостью и трепетом поверю в "ваш жемчуг"!  Итааак...
- - - Добавлено - - -
И там написано то, что ты заявляешь? 

Улыбнуло.Писание говорит?
 Улыбнуло.Писание говорит?  Полагаете, я Писание не читал?
 Полагаете, я Писание не читал?  Не хочется вас расстраивать, но Писание-то об "этом всём" как раз не говорит. Вы спутали Писание с догмами.
 Не хочется вас расстраивать, но Писание-то об "этом всём" как раз не говорит. Вы спутали Писание с догмами.  Напоследок может дадите цитату, где Сын Божий говорит :"Я-Бог"? Дадите-с радостью и трепетом поверю в "ваш жемчуг"!  Итааак...
Напоследок может дадите цитату, где Сын Божий говорит :"Я-Бог"? Дадите-с радостью и трепетом поверю в "ваш жемчуг"!  Итааак...- - - Добавлено - - -
И там написано то, что ты заявляешь?

Комментарий