Как относятся к сатане верующие в то, что существует Иисус Христос?
Свернуть
X
-
женщина была взята в прелюбодеянии. А ключевой момент мотивов коварных провокаторов(книжников и фарисеев) записан тут : *6. Говорили же это, искушая Его, чтобы найти что-нибудь к обвинению Его. *"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Надеюсь, что делаете это просто по глупости, а не в силу погибельной злобы Вашего естества.Комментарий
-
как ни крути, а Бог знает об этих помыслах человека: будь они благие иль греховные"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, в тот момент лишают свободы. Поэтому некоторые говорят - АРЕСТОВАЛИ, хотя правильнее сказать ЗАДЕРЖАЛИ! И до суда данный челове называется не осужденный, а подозреваемый и содержится не в тюрьме, а в КПЗ!
Так и здесь. Смерть, в данном случае, тот самый детектив, который вас задерживает до суда!
Не путайте.
Следовательно, даже в образное КПЗ Бог не садит без суда. Что здесь путать? Бог - Судья и имеет право выносить приговоры и Сам их исполнять никому даже в этом не отчитываясь, на то Он и Бог.
Даже месть в законе расценивается, как самосуд, потому что мстящий не имеет право судить, он не судья, а Бог- Судья, и имеет право Сам судить!
Поэтому это не самосуд, а Суд: осудил, и поразил Озу, осудил и наслал Потоп... То же и с сатаной"В главном единство, во второстепенном свобода и во всем любовь". (Блаженный Августин)Комментарий
-
Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.Комментарий
-
Kolosok
Здесь сатана противостоит Иову и выполняет указание Бога - испытать веру Иова. Тоько Вы очень хитро обломали указания Бога сатане, что еще раз подтверждает Ваше у него сыновство.
Так где моя клевета и хотя бы один пример противостояния сатаны Бога? Впрочем, кроме лжи я от Вас уже ничего не жду...
Тогда как сатана перечит Самому Богу, и спор идёт между Богом и сатаной, а не между сатаной и Иовом...
Я просто поражаюсь Вами, Лука, пророк безличного Бога, как можно так открыто и в наглую выворачивать смысл написанного?
За Вас молиться нужно целому легиону святых, чтобы образумить Вас, и таких как Вы... Просто, глазом не моргнув, на чёрное говорите белое...
Пришёл сатана, спорит с Богом, пытается очернить Иова перед Богом, вопреки хвале Самого Бога, и он этим не противостоит Богу?
И сатана здесь не выполняет указание Бога, а, скорее, Бог допускает, чтобы сатана выполнил свои угрозы... Это была не Божья идея, а сатаны...
И именно потому, что сатана противостоит здесь Богу, Бог и допустил страдания Иова, чтобы показать всем несостоятельность претензий и сомнений сатаны... Это, фактически, был публичный вызов Богу, когда сатана стал возражать Ему...
Как и Вы сейчас возражаете мне и Библии, и противостоите мне и Библии таким образом публично ...
- - - Добавлено - - -
Там, где Бог не является Личностью - Великое Ничто от пророка Луки."В главном единство, во второстепенном свобода и во всем любовь". (Блаженный Августин)Комментарий
-
Kolosok
Да вот же Ваша клевета: сатана противостоит Иову...
Тогда как сатана перечит Самому Богу, и спор идёт между Богом и сатаной, а не между сатаной и Иовом...
Пришёл сатана, спорит с Богом, пытается очернить Иова перед Богом, вопреки хвале Самого Бога, и он этим не противостоит Богу?
И сатана здесь не выполняет указание Бога, а, скорее, допускает, чтобы сатана выполнил свои угрозы...
Это, фактически, был публичный вызов Богу, когда сатана стал возражать Ему... Как и Вы сейчас возражаете мнеКомментарий
Комментарий