Как относятся к сатане верующие в то, что существует Иисус Христос?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
вам мало писания?
рассуждать надо -один пророчествуй а другие рассуждайте
Иоанн пророчествовал -змей древний -сатана и диявол
прочие рассуждайте
я рассуждаю а не поднимаю истерику как вы против писания -змей не диявол а зверь полевой
мало того что он диявол так есть и порождения ехиднины -порождения змея-порождения его
Христос пророчествовал и Иоанн Креститель о том-
потому -прочие рассуждайте над пророчеством а не поднимайте истерику человеческого ума
и если кто за писание то вы обьявляете его истерическим вдруг тогда как истерика у вас
поскольку пророчество сказано духом Божиим -то кто против Его Сказаний -у того истерика против Бога
называется -душевная истерика -по душевной мудрости
душераздирающая истерика
но слава Богу -душу его самого не других
у кого душа смиренная -находится на месте -без истерик
----------
кто утопил легион свиней -не подскажете?
свиньи сами себя или нет?
нечего сказать ?
душевная мудрость беспомощна?*****Комментарий
-
А ещё в озере окажутся и те, в ком отпадёт необходимость. Библия НЕ сообщает, что у Бога есть претензии к Сатане; ни одного осуждающего слова Бог в его адрес не посылал. Остаётся только одно: с окончанием функционирования "производства человеческих душ" надобность в Сатане, а также некоторых других духов, отпадёт. Что же касается торжествующего тона информации о том, что Сатана окажется в озере, то этот всплеск сделан ангелом, которых Сатана, в своё время искушал = проверял их готовность для службы у Бога.Комментарий
-
А ещё в озере окажутся и те, в ком отпадёт необходимость. Библия НЕ сообщает, что у Бога есть претензии к Сатане; ни одного осуждающего слова Бог в его адрес не посылал. Остаётся только одно: с окончанием функционирования "производства человеческих душ" надобность в Сатане, а также некоторых других духов, отпадёт. Что же касается торжествующего тона информации о том, что Сатана окажется в озере, то этот всплеск сделан ангелом, которых Сатана, в своё время искушал = проверял их готовность для службы у Бога.
также
вы не видите разницу между совращением и рекрутизацией
------------
вот слова осуждения от Отца через Сына о Дияволе и САТАНЕ -
43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего. 44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. 45 А как Я истину говорю, то не верите Мне.
он человекоубийца - убить образ Божий - восстать против Бога создавшего этот образ
всякий ненавидящий есть убийца -
1-e Иоанна 3:15 Всякий, ненавидящий брата своего,
есть человекоубийца;
----------
итак Сатана ненавидящий человека и из ненависти убивающий есть ненавидящий Бога и противящийся Богу*****Комментарий
-
вот такая кофемолка, суть которой предлагать альтернативу Божьей Воле.
Ибо если-бы ее не было - у вас не было-бы выбора никакого, ибо во вселенной была-бы только одна ПРЯМАЯ Воля Божья.
А так - скажите спасибо Господу, Который сотворил инвертора Своей Воле.
И теперь прямую Его Волю вы слышите от Михаила, а инвертированную от сатана. И имеете возможность выбирать и нести ответственность за свой выбор, дабы научаться путям Божиим.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
вот такая кофемолка, суть которой предлагать альтернативу Божьей Воле.
Ибо если-бы ее не было - у вас не было-бы выбора никакого, ибо во вселенной была-бы только одна ПРЯМАЯ Воля Божья.
А так - скажите спасибо Господу, Который сотворил инвертора Своей Воле.
И теперь прямую Его Волю вы слышите от Михаила, а инвертированную от сатана. И имеете возможность выбирать и нести ответственность за свой выбор, дабы научаться путям Божиим.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
И второй, какая его вина? Видимо никакой. Раб выполняющий волю Господина, не осуждается.
- - - Добавлено - - -
А вы с сатаном говорили или с Михаилом ?Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Напоминаю - есть замечательное устройство - автоматический гаситель свечи - очень нужная в хозяйстве вещь была, чтоб свечи не ходить не тушить - они сами выключались...
Вещь просто замечательная. только ею уже лет сто как практически никто не пользуется...
А знаете почему?
Потому что свечами не освещают дома последние лет сто... в основном сегодня это делают лампами, где накаливания, а где и энергосберегающими.
Так что свече-гаситель - Вещь конечно хорошая работающая, но.... не нужная.
Так и с сатаном - отпадет в нем необходимость - будет выкинут на помойку.
Не относитесь к нему как к человеку или к домашнему питомцу, и все у вас получится.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Я поняла. Потому и спросила. Если Вы считаете, что сатана был создан сатаной, то этому нет доказательства в Писании. Только Ваши предположения.
- - - Добавлено - - -
Отвечал и неоднократно.Я не виноват что вы никак осознать его не можете.
Напоминаю - есть замечательное устройство - автоматический гаситель свечи - очень нужная в хозяйстве вещь была, чтоб свечи не ходить не тушить - они сами выключались...
Вещь просто замечательная. только ею уже лет сто как практически никто не пользуется...
А знаете почему?
Потому что свечами не освещают дома последние лет сто... в основном сегодня это делают лампами, где накаливания, а где и энергосберегающими.
Так что свече-гаситель - Вещь конечно хорошая работающая, но.... не нужная.
Так и с сатаном - отпадет в нем необходимость - будет выкинут на помойку.
Не относитесь к нему как к человеку или к домашнему питомцу, и все у вас получится.
Для Бога было бы логичнее его переориентировать - чем мучить в вечном огне.
Вы нелогичны.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий