Как относятся к сатане верующие в то, что существует Иисус Христос?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Аха. Семантика русского языка - вне христианского откровения.
А таблица умножения - вне христианской духовности.
Ну, а уж законы механики, вероятно, и вовсе сотонинское наваждение.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от ПломбирЯ и не исключаю недоразумений.Я не бог-ослов. Поэтому и было мною предложено прийти как -то к "общему знаменателю",но вы с Лукой сразу "в позу" с амбициями...
Вы сами высказали тезис, - Вас попросили его обосновать Писаниями.
А Вы в ответ - что?Комментарий
-
Сообщение от ПломбирЯ и не исключаю недоразумений.Я не бог-ослов. Поэтому и было мною предложено прийти как -то к "общему знаменателю",но вы с Лукой сразу "в позу" с амбициями...
- - - Добавлено - - -
Имею сказать что и в Ангелах - обличает недостатки. А это уже само по себе подразумевает недостатки.Комментарий
-
И в твоей деструктивной секте - как скажут.
А мне - просто лень на пальцах показывать 100500 раз то, что тебе уже неоднократно показывали Писаниями.
Памерки тебе в твоей деструктивной секте уже отбили.Комментарий
-
Комментарий
-
Есть такая дурацкая поговорка: "Каждый имеет право на собственное мнение". Вопрос не в правах, а в обоснованности этого самого мнения. Совершенно очевидно, что никто из сторонников "борьбы" сатаны против Бога свою позицию обосновать Библией не может. Еще более очевидно, что сатана - противник человека и пытается его перед Богом дискредитировать. Но он не настолько глуп чтобы противостоять именно Богу.
Перед войной в советском кино фашистов показывали эдакими дурачками- клоунами. Зрители смеялись и не принимали их всерьез. Закончилось это тем, что фашистам понадобился всего год чтобы дойти до Москвы. А назад их гнали целых четыре.
История с сатаной этот промах повторяет. Как бы жалеть не пришлось.
И амбиции здесь совершенно ни причем.Комментарий
-
Комментарий
-
А противление Богу (а тем более борьба против Бога) - недостатком быть не может.
По определению.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от ПломбирТак просьба была другая.Вашими словами-как вы поняли.
А если Вы не можете внятно выразить свою мысль и говорите не то, что хотели сказать, то это чьи проблемы? Мои ли?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий