Уверены ли Вы о себе, что на момент "ныне", входите в число - 144000?
Свернуть
X
-
Голос свыше был? Или на бобах раскинули?
- - - Добавлено - - -
Прочитал. А теперь Вы прочитайте Быт, 12:7, Чис,14:8; Ис, 12:15, Мф, 4:14; Мк, 1:7-8; Лк, 9:11; Ин, 5:5 и Деяния, глав.12.
Помогло понять, что Вы заблуждаетесь?Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Разве Иисус не всегда с вами? Неужели вы Его не знаете? Если не знаете, как вы можете верить Ему? Как можно верить тому, кого не знаешь? А если знаете, зачем такие вопросы задавать? Да, Он сам сказал мне, что никогда не покинет, что не оставит сиротой, что защитит и очистит.Комментарий
-
в Ис.гл.12. нет стиха 15. Все остальное о евреях правильно, но не меняет ничего. суть вы пропускаете... воду льете... не убедительно.
- - - Добавлено - - -
Вопрос был правильный о ГОЛОСЕ, Только рожденные свыше от ДУХА "слышат голос ДУХА", Ин.3:8. почитайте 1 стих.
- - - Добавлено - - -
Ели ДУХ Христа с вами, то вы должны обладать ДАРОМ ДУХОВНЫМ как апостолы. Христос давл им такую СИЛУ. Луки гл.9:1,2, гл.10:19-21...
Если нет СИЛЫ ДУХА, значит ошибочка вышла...
Значит вам есть к чему стремится. 2ПЕТРА гл.1:1-11Комментарий
-
Что значит должен? Где я его возьму, этот дар? Конечно же, у Бога... вот мы уже говорим Богу, что Он должен нам, и что не должен.Комментарий
-
Абсолютно как у Вас - набор цитат и слов без всякой сути, доказательственность равна нулю.
Разница между тем, что пишите Вы и тем, что написал я, только в одном - я Вас просто отзеркалил, демонстративно иронизировал, взяв набор цитат наугад. А вот Вы написали свой поток сознания с самым серьезным выражением лица и в полной святой уверенности, что что-то там доказываете.Комментарий
-
ну нет ничего забавней того,как вы иронизируете с таким серьезным выражения лица)Абсолютно как у Вас - набор цитат и слов без всякой сути, доказательственность равна нулю.
Разница между тем, что пишите Вы и тем, что написал я, только в одном - я Вас просто отзеркалил, демонстративно иронизировал, взяв набор цитат наугад. А вот Вы написали свой поток сознания с самым серьезным выражением лица и в полной святой уверенности, что что-то там доказываете.Комментарий
-
С чего Вы взяли то, что - не могу возразить по существу? а Вы чем - возразили по существу?
- - - Добавлено - - -
Вы наверное не поняли о чем я?
- - - Добавлено - - -
А есть кто-то нечистый по плоти, с того времени, как Христос сказал - совершилось?И я слышалчислозапечатленных : запечатленных было стосорокчетыретысячиизвсехколенсыновИзраилевых. (Откровение 7:4). И где здесь есть место для язычников?...............................Комментарий
-
Это в какой секте Вас такому научили?
...отныне мы никого не знаем по плоти; если же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем. (Кор,5:16)
- - - Добавлено - - -
Если бы могли возразить по существу - обязательно возразили бы цитатой из Писаний, а не языческим многословием с греко-философией.Комментарий
-
Я не говорю о плоти, я говорю об Иисусе, который был и есть. А научил меня, если вы не знаете, Утешитель, Которого Иисус обещал прислать, и Который наставит не всякую истину. Вы с Ним знакомы?
- - - Добавлено - - -
Может быть и не понял, кто знает, кроме вас, что вы хотели сказать. Самое главное, что я не понял, это какое отношение имеют все до одного к моему спасению. Я говорю о себе, а остальные... я их не знаю, и не могу судить, кто спасён, а кто нет. Вот и спрашиваю, кого контретно вы имеете ввиду под всеми до одного? Ведь Бог общается с каждым человеком в отдельности, а не с группами. И спасение - дело индивидуальное. Если вы думаете спастись по принадлежности к... боюсь, что вы не спасены.Комментарий
-
Комментарий

Комментарий