Уверены ли Вы о себе, что на момент "ныне", входите в число - 144000?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ген Лио
    Ветеран

• 11 June 2017
    • 3697

Сообщение от vera39
    Но сказано о том что когда ХРИСТОС явится ВТОРОЙ раз "не для ОЧИЩЕНИЯ нас (не для омытия)а к ОЖИДАЮЩИМ (омытым СЛОВОМ) ко спасению" ...
    Иисус никуда не уходил, Он всегда со мной

Комментарий

• Ген Лио
      Ветеран

• 11 June 2017
      • 3697

Сообщение от Schumer
      Все до одного спасутся?
      Это я о себе, а все до одного, это кто такой?

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от Ген Лио
        Голос свыше был? Или на бобах раскинули?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vera39
        Читайте Откр.11:3-13, 17,18. о ВТОРОЙ смерти в гл.20.
        Прочитал. А теперь Вы прочитайте Быт, 12:7, Чис,14:8; Ис, 12:15, Мф, 4:14; Мк, 1:7-8; Лк, 9:11; Ин, 5:5 и Деяния, глав.12.

Помогло понять, что Вы заблуждаетесь?

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59814

Сообщение от Йицхак
          А теперь Вы прочитайте Быт, 12:7, Чис,14:8; Ис, 12:15, Мф, 4:14; Мк, 1:7-8; Лк, 9:11; Ин, 5:5 и Деяния, глав.12.
          я бы сюда добавил бы еще пару мест, без которых этой мысли не понять: Агг.1:2, Мал.3:4 и Иер.5:6
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Ген Лио
            Ветеран

• 11 June 2017
            • 3697

Сообщение от Йицхак
            Разве Иисус не всегда с вами? Неужели вы Его не знаете? Если не знаете, как вы можете верить Ему? Как можно верить тому, кого не знаешь? А если знаете, зачем такие вопросы задавать? Да, Он сам сказал мне, что никогда не покинет, что не оставит сиротой, что защитит и очистит.

Комментарий

• vera39
              Отключен

• 01 May 2016
              • 1785

Сообщение от Йицхак

- - - Добавлено - - -

Прочитал. А теперь Вы прочитайте Быт, 12:7, Чис,14:8; Ис, 12:15, Мф, 4:14; Мк, 1:7-8; Лк, 9:11; Ин, 5:5 и Деяния, глав.12.

Помогло понять, что Вы заблуждаетесь?
              в Ис.гл.12. нет стиха 15. Все остальное о евреях правильно, но не меняет ничего. суть вы пропускаете... воду льете... не убедительно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ген Лио
              Разве Иисус не всегда с вами? Неужели вы Его не знаете? Если не знаете, как вы можете верить Ему? Как можно верить тому, кого не знаешь? А если знаете, зачем такие вопросы задавать? Да, Он сам сказал мне, что никогда не покинет, что не оставит сиротой, что защитит и очистит.
              Вопрос был правильный о ГОЛОСЕ, Только рожденные свыше от ДУХА "слышат голос ДУХА", Ин.3:8. почитайте 1 стих.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ген Лио
              Ели ДУХ Христа с вами, то вы должны обладать ДАРОМ ДУХОВНЫМ как апостолы. Христос давл им такую СИЛУ. Луки гл.9:1,2, гл.10:19-21...
              Если нет СИЛЫ ДУХА, значит ошибочка вышла...
              Значит вам есть к чему стремится. 2ПЕТРА гл.1:1-11

Комментарий

• СтранникЪ
                Участник

• 17 October 2017
                • 2

И я слышалчислозапечатленных : запечатленных было стосорокчетыретысячиизвсехколенсыновИзраилевых. (Откровение 7:4). И где здесь есть место для язычников?

Комментарий

• Ген Лио
                  Ветеран

• 11 June 2017
                  • 3697

Сообщение от vera39
                  Ели ДУХ Христа с вами, то вы должны обладать ДАРОМ ДУХОВНЫМ как апостолы. Христос давл им такую СИЛУ. Луки гл.9:1,2, гл.10:19-21...
                  Если нет СИЛЫ ДУХА, значит ошибочка вышла...
                  Значит вам есть к чему стремится. 2ПЕТРА гл.1:1-11
                  Что значит должен? Где я его возьму, этот дар? Конечно же, у Бога... вот мы уже говорим Богу, что Он должен нам, и что не должен.

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от vera39
                    в Ис.гл.12. нет стиха 15. Все остальное о евреях правильно, но не меняет ничего. суть вы пропускаете... воду льете... не убедительно.
                    Абсолютно как у Вас - набор цитат и слов без всякой сути, доказательственность равна нулю.

Разница между тем, что пишите Вы и тем, что написал я, только в одном - я Вас просто отзеркалил, демонстративно иронизировал, взяв набор цитат наугад. А вот Вы написали свой поток сознания с самым серьезным выражением лица и в полной святой уверенности, что что-то там доказываете.

Комментарий

• Арпель
                      Отключен

• 29 September 2016
                      • 7864

Сообщение от Йицхак
                      Абсолютно как у Вас - набор цитат и слов без всякой сути, доказательственность равна нулю.

Разница между тем, что пишите Вы и тем, что написал я, только в одном - я Вас просто отзеркалил, демонстративно иронизировал, взяв набор цитат наугад. А вот Вы написали свой поток сознания с самым серьезным выражением лица и в полной святой уверенности, что что-то там доказываете.
                      ну нет ничего забавней того,как вы иронизируете с таким серьезным выражения лица)

Комментарий

• Schumer
                        Ветеран

• 13 June 2013
                        • 12711

Сообщение от Йицхак
                        Я прекрасно понял, что Вы поняли, именно поэтому и дали такой "ответ" (потому, что не можете возразить по существу).
                        С чего Вы взяли то, что - не могу возразить по существу? а Вы чем - возразили по существу?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ген Лио
                        Это я о себе, а все до одного, это кто такой?
                        Вы наверное не поняли о чем я?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от СтранникЪ
                        И я слышалчислозапечатленных : запечатленных было стосорокчетыретысячиизвсехколенсыновИзраилевых. (Откровение 7:4). И где здесь есть место для язычников?
                        А есть кто-то нечистый по плоти, с того времени, как Христос сказал - совершилось?
                        ...............................

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от Ген Лио
                          Разве Иисус не всегда с вами? Неужели вы Его не знаете?
                          Это в какой секте Вас такому научили?

...отныне мы никого не знаем по плоти; если же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем. (Кор,5:16)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer
                          С чего Вы взяли то, что - не могу возразить по существу?
                          Если бы могли возразить по существу - обязательно возразили бы цитатой из Писаний, а не языческим многословием с греко-философией.

Комментарий

• DENNY79
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 11593

Сообщение от Йицхак
                            ...с греко-философией.
                            С шумеро-философией.....

Комментарий

• Ген Лио
                              Ветеран

• 11 June 2017
                              • 3697

Сообщение от Йицхак
                              Это в какой секте Вас такому научили?

...отныне мы никого не знаем по плоти; если же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем. (Кор,5:16)
                              Я не говорю о плоти, я говорю об Иисусе, который был и есть. А научил меня, если вы не знаете, Утешитель, Которого Иисус обещал прислать, и Который наставит не всякую истину. Вы с Ним знакомы?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer
                              Вы наверное не поняли о чем я?
                              Может быть и не понял, кто знает, кроме вас, что вы хотели сказать. Самое главное, что я не понял, это какое отношение имеют все до одного к моему спасению. Я говорю о себе, а остальные... я их не знаю, и не могу судить, кто спасён, а кто нет. Вот и спрашиваю, кого контретно вы имеете ввиду под всеми до одного? Ведь Бог общается с каждым человеком в отдельности, а не с группами. И спасение - дело индивидуальное. Если вы думаете спастись по принадлежности к... боюсь, что вы не спасены.

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от Ген Лио
                                Я не говорю о плоти, я говорю об Иисусе, который был и есть.
                                Полагаете св.дух, который сподвиг апостола написать послание коринфянам был глупее Вас?
                                Вот и спрашиваю, кого конкретно вы имеете ввиду под всеми до одного?
                                Это где Вы у меня эту фразу увидели?

Комментарий

Обработка...