У кого есть "здравое учение":
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Как всё-таки трудно падшей душе признаться в слепоте !!!
Я ответ конечно знаю, иначе бы не задавал вопросов.
Но не буду отвечать пока не будет искренности в диалоге.
Мама Эля ,да и ты тоже, постоянно трындите о покаянии.
Но сами при этом совершенно не хотите этого делать .
Может вы просто не в курсе, что такое покаяние ???Комментарий
-
-
1. Что такое покаяние?Как всё-таки трудно падшей душе признаться в слепоте !!!
Я ответ конечно знаю, иначе бы не задавал вопросов.
Но не буду отвечать пока не будет искренности в диалоге.
Мама Эля ,да и ты тоже, постоянно трындите о покаянии.
Но сами при этом совершенно не хотите этого делать .
Может вы просто не в курсе, что такое покаяние ???
2. Что такое прощение?Комментарий
-
Эля не хочет писать про свою церковь. Ждать некогда, 8 утра у нас, пока допивать кофе и ехать работать.Комментарий
-
Как я вас понимаю... и потому не задаю вам вопросов и в ваши не вникаю...все что не соответствует как написано, в смысле кто не говорит как говорит слово Божие, такому вопросы не задавать.Нет,не всегда. Это факт.
Моё человечество не преобразовано до конца.
Теперь вы ответьте на вопрос, если конечно захотите отвечать !!!
Вы в курсе центральной линии и конечной цели Божьего домостроительства ???
Его цель - это Его неизменная воля в отношении отрады Его сердца.
(Я понимаю людей, которые ищут и задают вопросы. Но не понимаю людей , которые учат , но при этом в неведении)Комментарий
-
Ну главное то, я ведь не отклоняюсь от основной темы о здравом учении ,проповедуя Его здравые наставления от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17. И поэтому я не понимаю, что за нападки то на меня, со стороны Волохана и Nikitы Maklakovа,называясь христианами, они действуют, как противники этих здравых Господних наставлений.Комментарий
-
1.Покаяние - это во-первых признание своей независимой от Бога природной жизни.
Во-вторых - это изменение образа мышления.
2. Прощение - это избавление от раны на сердце.Человек сам не способен залечить себе эту рану.
Для этого требуется небесная кардиохирургия.
Христос , проникая в наше сердце, становится прощением в нас.
- - - Добавлено - - -
Эля , ты понятия не имеешь о здравом учении .
Здоровое учение - это не цитаты из Библии, не набор убивающих букв.
- - - Добавлено - - -
Ну вот, ещё одно слитие ответа !!!
Что, покаяться в неведении не под силу ???
Неужели НАСТОЛЬКО одержимы ?Комментарий
-
А что это как то меняет дело?
- - - Добавлено - - -
Может Вы ещё скажите что наставления Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17- не здравые наставления, и что они, по вашему, противоречат здравому учению Иисуса Христа о благочестии ,то за кого Вы тогда принимаете Господа нашего Иисуса Христа?Комментарий
-
ВАм так трудно понимать речь другого, и тем не менее, не смотря на это я не написала вам ничего уничтожающего вашу веру,1.Покаяние - это во-первых признание своей независимой от Бога природной жизни.
Во-вторых - это изменение образа мышления.
2. Прощение - это избавление от раны на сердце.Человек сам не способен залечить себе эту рану.
Для этого требуется небесная кардиохирургия.
Христос , проникая в наше сердце, становится прощением в нас.
- - - Добавлено - - -
Эля , ты понятия не имеешь о здравом учении .
Здоровое учение - это не цитаты из Библии, не набор убивающих букв.
- - - Добавлено - - -
Ну вот, ещё одно слитие ответа !!!
Что, покаяться в неведении не под силу ???
Неужели НАСТОЛЬКО одержимы ?
а вот вы... очень не адекватный собеседник, про покаяние я вам ни слова и вы мне тоже, с чего вопрос?
Но не требую и не прошу ответ...
Смиряйтесь...Комментарий
-
Вы не в силах признать то, что не видите ни центральной линии , ни конечной цели Божьего домостроительства.
А покаяние - это и есть признание.
У меня нет к вам больше вопросов, раз вы смиряетесь с тьмой вашей души.
Одни сожаления .Комментарий
-
Не зарывайтесь.Слово «прощать» означает вытирать начисто, миловать, аннулировать долг. Когда мы огорчаем кого-нибудь, то просим прощения для восстановления наших отношений. А если человек упорствует в грехе против тебя, то долг ему, при всём желании, невозможно аннулировать. Поэтому Господь и говорит: "если покается,прости ему." от Луки 17:3-4, прояви к кающемуся брату милость.А если и церкви не послушает, то пусть он будет тебе,как язычник и мытарь. от Матф. 18:17 Что же Вы идёте против рожна то, против здравых наставлений Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17?Последний раз редактировалось Мама Эля; 06 September 2017, 01:48 AM.Комментарий

Комментарий