Закон Ома: нет ума - сиди дома...
КОНЕЦ Закона - Христос...
Свернуть
X
-
...для того, чтобы Вы прилюдно сознались в своей закваске фарисейской, лицемерной... - проповедуете о законе Моисеевом, а сами и пальцем не шевелите, чтобы его точно и скрупулезно исполнять.
Ибо написано: проклят всяк, кто не исполняет постоянно всего, что написано в книге закона. Галатам 3:10
исполняете ли вы ВСЁ, что написано в книге закона? ПОСТОЯННО?
НЕТ?
Тогда вы находитесь под проклятием Божьим!
а не под Его благословением....
не забывайте этого!
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
потрудитесь найти факты того где бы я утверждал, что БЕЗГРЕШЕН...
или прилюдно извиняйтесь за клевету и наговор ваш.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Судья у которого нет закона - это просто перл...
- - - Добавлено - - -
Гениально...
А вы знаете что такое пассивное сопротивление?
Или можете замерить разность потенциалов на участке цепи со сверхпроводимостью???
Я вас умоляю...
Т.е. у вас нет примеров неисполнения закона Ома. Спасибо, я так и знал.
- - - Добавлено - - -
Поэтому так пафосно себя и ведете.
Впрочем я не удивлен. Но поверьте, рукописи не горят. Если вы жаждете увидеть - Бог их вам покажет. Только мне почему-то думается, вы не захотите их увидеть из Его руки. Ибо страшно впасть в руки Бога живого.
Побойтесь Бога!
- - - Добавлено - - -
Приведите примеры того кто грешит будучи безгрешным, ну или обратного кто не безгрешен, но не грешит?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
у ГригорияР - все вопросы к нему...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
то есть это один из наихудших примеров якобы Совершенного Закона...
но за пример отдельное спасибо...теперь я буду использовать его для сравнения с якобы Совершенством Закона Моисея...
логика железная - Совершенный Закон, который ничего не доводит до совершенства...
спасибо Кадош....
кстати другой вид сопротивлений называется не пассивный, а реактивный...но я думаю, что Вы это уже в Гугеле нашли и написал это для зрителей...
- - - Добавлено - - -
с чего вдруг - если человек говорит о себе что он(человек) не безгрешный...не безгрешен...
я думал, что тебя интересует, встречается ли в Библии слово безгрешный...
а ты, оказывается, не в ту степь путь держишь...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
есть большое количество ограничений, накладываемых на закон Ома для участка цепи постоянного тока...
то есть это один из наихудших примеров якобы Совершенного Закона...
но за пример отдельное спасибо...теперь я буду использовать его для сравнения с якобы Совершенством Закона Моисея...
логика железная - Совершенный Закон, который ничего не доводит до совершенства...
спасибо Кадош....
кстати другой вид сопротивлений называется не пассивный, а реактивный...но я думаю, что Вы это уже в Гугеле нашли и написал это для зрителей...
- - - Добавлено - - -
с чего вдруг - если человек говорит о себе что он(человек) не безгрешный...не безгрешен...
я думал, что тебя интересует, встречается ли в Библии слово безгрешный...
а ты, оказывается, не в ту степь путь держишь...
я говорил о понятии таком "безгрешный" я так понимаю люди подразумевают под этиим ,либо не имеющие греха в себе ,либо не делающие греха ,что совершенно разное
можно иметь в себе грех ,но не делать греха ,потому это речь о господстве над грехомКомментарий
Комментарий