КОНЕЦ Закона - Христос...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 34265

Закон Ома: нет ума - сиди дома...
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Дмитрий брат
      христианин

• 08 November 2011
      • 13221

Сообщение от Кадош
      вам то почем знать, исполняю я его или нет?
      ...для того, чтобы Вы прилюдно сознались в своей закваске фарисейской, лицемерной... - проповедуете о законе Моисеевом, а сами и пальцем не шевелите, чтобы его точно и скрупулезно исполнять.

Ибо написано: проклят всяк, кто не исполняет постоянно всего, что написано в книге закона. Галатам 3:10

исполняете ли вы ВСЁ, что написано в книге закона? ПОСТОЯННО?
      НЕТ?
      Тогда вы находитесь под проклятием Божьим!
      а не под Его благословением....

не забывайте этого!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кадош
      А, у вас - новая "манечка", я смотрю... хотя она не новая Ибо клевета и наговор - это ваш единственный аргумент. Ибо разумного вы сказать, когда вас в угол припёрли, ничего не можете.
      ... клевета и наговор - это ваш единственный аргумент. Ибо разумного вы сказать, когда вас в угол припёрли, ничего не можете.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кадош
      Ну, т.е. не зря я с вами бился три года, наконец до вас стало это доходить, что вы - не безгрешны.
      жду извинений за клевету и наговор ваш.
      потрудитесь найти факты того где бы я утверждал, что БЕЗГРЕШЕН...
      или прилюдно извиняйтесь за клевету и наговор ваш.

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59527

Сообщение от Дмитрий брат
        Ибо написано: проклят всяк, кто не исполняет постоянно всего, что написано в книге закона.
        Где такое написано???
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Григорий Р
          Ветеран

• 29 December 2016
          • 22964

Откуда Кадошу знеать, что быть Безгрешным и не грешить это разные субстанции.
          Так Вы не грешите?

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59527

Сообщение от Раввин
            Вот тут не надо "ля-ля", Давид - судья Израиля и ни о каком Законе и речи быть не может.
            Гениальная тупость... Перл, я бы сказал - успехов на пути отупления...
            Судья у которого нет закона - это просто перл...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вовчик
            он используется только лишь для участка цепи с активным сопротивлением...
            Гениально...
            А вы знаете что такое пассивное сопротивление?
            Или можете замерить разность потенциалов на участке цепи со сверхпроводимостью???
            Я вас умоляю...
            Т.е. у вас нет примеров неисполнения закона Ома. Спасибо, я так и знал.

- - - Добавлено - - -

жду извинений за клевету и наговор ваш.
            или прилюдно извиняйтесь за клевету и наговор ваш.
            К сожалению, вы прекрасно осведомлены, что за три года потерялись постинги.
            Поэтому так пафосно себя и ведете.
            Впрочем я не удивлен. Но поверьте, рукописи не горят. Если вы жаждете увидеть - Бог их вам покажет. Только мне почему-то думается, вы не захотите их увидеть из Его руки. Ибо страшно впасть в руки Бога живого.
            Побойтесь Бога!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
            Откуда Кадошу знеать, что быть Безгрешным и не грешить это разные субстанции.
            Приведите примеры того кто грешит будучи безгрешным, ну или обратного кто не безгрешен, но не грешит?
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Григорий Р
              Ветеран

• 29 December 2016
              • 22964

Сообщение от Кадош

Приведите примеры того кто грешит будучи безгрешным, ну или обратного кто не безгрешен, но не грешит?
              Я не знаю таких примеров.

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59527

Сообщение от Григорий Р
                Я не знаю таких примеров.
                Таким образом это вовсе не "различные субстанции"!
                И тогда к чему вы писали вот это: "быть Безгрешным и не грешить это разные субстанции"

Комментарий

• Григорий Р
                  Ветеран

• 29 December 2016
                  • 22964

Сообщение от Кадош
                  И тогда к чему вы писали вот это: "быть Безгрешным и не грешить это разные субстанции"
                  Очень просто. Я не безгрешен, но я не грешу в эти минуты разговора с Вами. Понимаете?

Комментарий

• Арпель
                    Отключен

• 29 September 2016
                    • 7864

Сообщение от Кадош
                    здрасте

где вы вообще такое слово нашли безгрешный?

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59527

Сообщение от Григорий Р
                      Очень просто. Я не безгрешен, но я не грешу в эти минуты разговора с Вами. Понимаете?
                      вы уже определитесь - либо вы не знаете таких примеров, либо вы и есть такой пример... А то у вас в голове сосуществуют одновременно две, взаимоисключающие друг-друга, версии...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Арпель
                      здрасте

где вы вообще такое слово нашли безгрешный?
                      у ГригорияР - все вопросы к нему...

Комментарий

• Арпель
                        Отключен

• 29 September 2016
                        • 7864

Сообщение от Григорий Р
                        где вы такое слово нашли безгрешный?

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 34265

Сообщение от Арпель
                          где вы такое слово нашли безгрешный?
                          а можно заменить безгрешный на без греха можно?
                          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Арпель
                            Отключен

• 29 September 2016
                            • 7864

Сообщение от Вовчик
                            а можно заменить безгрешный на без греха можно?
                            та можно что угодно , только если так ,то представляем Его лживым

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 34265

Сообщение от Кадош
                              Гениально...
                              А вы знаете что такое пассивное сопротивление?
                              Или можете замерить разность потенциалов на участке цепи со сверхпроводимостью???
                              Я вас умоляю...
                              Т.е. у вас нет примеров неисполнения закона Ома. Спасибо, я так и знал.
                              есть большое количество ограничений, накладываемых на закон Ома для участка цепи постоянного тока...

то есть это один из наихудших примеров якобы Совершенного Закона...

но за пример отдельное спасибо...теперь я буду использовать его для сравнения с якобы Совершенством Закона Моисея...

логика железная - Совершенный Закон, который ничего не доводит до совершенства...

спасибо Кадош....

кстати другой вид сопротивлений называется не пассивный, а реактивный...но я думаю, что Вы это уже в Гугеле нашли и написал это для зрителей...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Арпель
                              та можно что угодно , только если так ,то представляем Его лживым
                              с чего вдруг - если человек говорит о себе что он(человек) не безгрешный...не безгрешен...

я думал, что тебя интересует, встречается ли в Библии слово безгрешный...

а ты, оказывается, не в ту степь путь держишь...

Комментарий

• Арпель
                                Отключен

• 29 September 2016
                                • 7864

Сообщение от Вовчик
                                есть большое количество ограничений, накладываемых на закон Ома для участка цепи постоянного тока...

то есть это один из наихудших примеров якобы Совершенного Закона...

но за пример отдельное спасибо...теперь я буду использовать его для сравнения с якобы Совершенством Закона Моисея...

логика железная - Совершенный Закон, который ничего не доводит до совершенства...

спасибо Кадош....

кстати другой вид сопротивлений называется не пассивный, а реактивный...но я думаю, что Вы это уже в Гугеле нашли и написал это для зрителей...

- - - Добавлено - - -

с чего вдруг - если человек говорит о себе что он(человек) не безгрешный...не безгрешен...

я думал, что тебя интересует, встречается ли в Библии слово безгрешный...

а ты, оказывается, не в ту степь путь держишь...
                                я вообще в степь не хожу , я в армии в поле наслужился ,мне хватит)

я говорил о понятии таком "безгрешный" я так понимаю люди подразумевают под этиим ,либо не имеющие греха в себе ,либо не делающие греха ,что совершенно разное

можно иметь в себе грех ,но не делать греха ,потому это речь о господстве над грехом

Комментарий

Обработка...