Закон Ома: нет ума - сиди дома...
КОНЕЦ Закона - Христос...
Свернуть
X
-
...для того, чтобы Вы прилюдно сознались в своей закваске фарисейской, лицемерной... - проповедуете о законе Моисеевом, а сами и пальцем не шевелите, чтобы его точно и скрупулезно исполнять.
Ибо написано: проклят всяк, кто не исполняет постоянно всего, что написано в книге закона. Галатам 3:10
исполняете ли вы ВСЁ, что написано в книге закона? ПОСТОЯННО?
НЕТ?
Тогда вы находитесь под проклятием Божьим!
а не под Его благословением....
не забывайте этого!
- - - Добавлено - - -
... клевета и наговор - это ваш единственный аргумент. Ибо разумного вы сказать, когда вас в угол припёрли, ничего не можете.
- - - Добавлено - - -
жду извинений за клевету и наговор ваш.
потрудитесь найти факты того где бы я утверждал, что БЕЗГРЕШЕН...
или прилюдно извиняйтесь за клевету и наговор ваш.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Гениальная тупость... Перл, я бы сказал - успехов на пути отупления...
Судья у которого нет закона - это просто перл...

- - - Добавлено - - -
Гениально...
А вы знаете что такое пассивное сопротивление?
Или можете замерить разность потенциалов на участке цепи со сверхпроводимостью???
Я вас умоляю...
Т.е. у вас нет примеров неисполнения закона Ома. Спасибо, я так и знал.
- - - Добавлено - - -
К сожалению, вы прекрасно осведомлены, что за три года потерялись постинги.
Поэтому так пафосно себя и ведете.
Впрочем я не удивлен. Но поверьте, рукописи не горят. Если вы жаждете увидеть - Бог их вам покажет. Только мне почему-то думается, вы не захотите их увидеть из Его руки. Ибо страшно впасть в руки Бога живого.
Побойтесь Бога!
- - - Добавлено - - -
Приведите примеры того кто грешит будучи безгрешным, ну или обратного кто не безгрешен, но не грешит?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
вы уже определитесь - либо вы не знаете таких примеров, либо вы и есть такой пример... А то у вас в голове сосуществуют одновременно две, взаимоисключающие друг-друга, версии...
- - - Добавлено - - -
у ГригорияР - все вопросы к нему...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
есть большое количество ограничений, накладываемых на закон Ома для участка цепи постоянного тока...
то есть это один из наихудших примеров якобы Совершенного Закона...
но за пример отдельное спасибо...теперь я буду использовать его для сравнения с якобы Совершенством Закона Моисея...
логика железная - Совершенный Закон, который ничего не доводит до совершенства...
спасибо Кадош....
кстати другой вид сопротивлений называется не пассивный, а реактивный...но я думаю, что Вы это уже в Гугеле нашли и написал это для зрителей...
- - - Добавлено - - -
с чего вдруг - если человек говорит о себе что он(человек) не безгрешный...не безгрешен...
я думал, что тебя интересует, встречается ли в Библии слово безгрешный...
а ты, оказывается, не в ту степь путь держишь...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
я вообще в степь не хожу , я в армии в поле наслужился ,мне хватит)есть большое количество ограничений, накладываемых на закон Ома для участка цепи постоянного тока...
то есть это один из наихудших примеров якобы Совершенного Закона...
но за пример отдельное спасибо...теперь я буду использовать его для сравнения с якобы Совершенством Закона Моисея...
логика железная - Совершенный Закон, который ничего не доводит до совершенства...
спасибо Кадош....
кстати другой вид сопротивлений называется не пассивный, а реактивный...но я думаю, что Вы это уже в Гугеле нашли и написал это для зрителей...
- - - Добавлено - - -
с чего вдруг - если человек говорит о себе что он(человек) не безгрешный...не безгрешен...
я думал, что тебя интересует, встречается ли в Библии слово безгрешный...
а ты, оказывается, не в ту степь путь держишь...
я говорил о понятии таком "безгрешный" я так понимаю люди подразумевают под этиим ,либо не имеющие греха в себе ,либо не делающие греха ,что совершенно разное
можно иметь в себе грех ,но не делать греха ,потому это речь о господстве над грехомКомментарий

Комментарий