Обличение обидчика теряет всякий смысл, если надо прощать ему,его грех без покаяния
Свернуть
X
-
"Но Он, обратившись к ним, запретил им и сказал: не знаете, какого вы духа" (От Луки 9:55)...а какого был Илия духа? или Сын/Губитель не явил Собою - Отца/Спасителя? ну, а чего бес верещал пред Ликом Сына? или чего смоковница тотчас засохла? разве не проявление карателя/Губителя?...............................Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вот вот,а Павел жаждет мести.Комментарий
-
Комментарий
-
Бог - Спаситель/Отец и Каратель/Сын, весь суд и кара отдана Сыну? слово судит и карает? но Всевышний, не желает смерти грешнику.
- - - Добавлено - - -
А если не придам, то им не будет по делам их?
Ну, так что с 30-ю? и молитвой?
- - - Добавлено - - -
Как считаете, а злой дух, знает кто перед ним? то ли сын Божий в котором Дух Божий, то ли сыны лукавства?
"Но злой дух сказал в ответ: Иисуса знаю, и Павел мне известен, а вы кто?" (Деяния 19:15)...чем был известен Павел злому духу?Комментарий
-
Потому что сам обиженный, в силу своей субъективности и под эмоциями,а так же ограниченности восприятия не сможет это сделать так,как Тот,кто обладает абсолютным познанием.Комментарий
-
Павел по злому умыслу гнал церковь, или по ошибке? или ВЗ закон не требовал зло - гнать и побивать камнями? а Павел/Савл, думал, что гнал - зло!
А бабка, со злым умыслом.
Павел был безгрешен в произвольных грехах, а если не так, то он бы не был в Теле Господа и святым! понимэ?...............................Комментарий
-
Шумер, идите уже спать и не мучайте ни нас, ни себя.
- - - Добавлено - - -
Я устаю на клаве трык-пык-пыкать.......
Павел по злому умыслу гнал церковь, или по ошибке? или ВЗ закон не требовал зло - гнать и побивать камнями? а Павел/Савл, думал, что гнал - зло!
А бабка, со злым умыслом.
Павел был безгрешен в произвольных грехах, а если не так, но он бы не был в Теле Господа и святым! понимэ?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий