А вы не забыли, кем были апостолы и первые ученики Иисуса Христа? Завет Бога с народом Его остаётся! А вот то, зачем пришел Иисус вы не понимаете! Понимали бы, не называли бы учением, это не учение, а Путь для малого стада. А вот кто превозноситься над кем либо, тот не с того загона.
Совершает ли Бог грех, когда производит зло и потакает лжи?
Свернуть
X
-
А вы не забыли, кем были апостолы и первые ученики Иисуса Христа? Завет Бога с народом Его остаётся! А вот то, зачем пришел Иисус вы не понимаете! Понимали бы, не называли бы учением, это не учение, а Путь для малого стада. А вот кто превозноситься над кем либо, тот не с того загона.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я не над кем не превозношусь! Тогда бы я не знала о чем говорю! Отвечать за человека это вести диалог со своим сознанием!Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Примите к сведению, что Вы общаетесь с провокаторами не имеющими к Христианству ни малейшего отношения. Просите Бога о вразумлении, поддержке и будьте очень внимательны к словам.Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Спасибо большое за вашу заботу! Искренне спасибо, но я знаю зачем и почему меня по жизни ведёт Бог! Это не самоуверенность, я действительно понимаю для чего, потому что Бог всегда со мною рядом, чтоб можно было идти прямым путем!Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
А косоглазых пингвинов можете не опасаться. Пингвин - существо ущербное ибо в отличие от других птиц летать не может. Видимо поэтому в своем отношении к летающим подчас чрезмерно завистлив и злобенКомментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Знаете, мне тут один христианин в ЛС писал! И настаивал на том, что я нарушаю заповедь Христову, тем что я женщина, а женщине учить не позволительно и стихи приводил, что не от нас вышло слово.Вот иногда и не знаешь какое лукавство скрывается под маской христианина, это куда опасней. Но больше не пишет, потому что лукавство Христос мудростью своей обличает!Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Во-вторых, здесь не храм, а высказывая свое мнение Вы никого ничему не учите. Так что упреки этого персонажа мимо.Комментарий
-
а проблема понимания моих слов вами в том, что вы не знакомы с иудаизмом.
ещё мне в ваших речах показалось странным вернуть время вспять и "угодить творцу" - творец не разрешал вкушать от древа познания добра и зла, значит я притворюсь что не вкушала, и закрою глаза и не буду замечать добро и зло в мире сём.
а не берёте в расчёт фразу "вот Адам стал как один из нас, зная добро и зло..."
так что ваша игра в прятки не более чем смешна, уж извините.
- - - Добавлено - - -
Знаете, мне тут один христианин в ЛС писал! И настаивал на том, что я нарушаю заповедь Христову, тем что я женщина, а женщине учить не позволительно и стихи приводил, что не от нас вышло слово.Вот иногда и не знаешь какое лукавство скрывается под маской христианина, это куда опасней. Но больше не пишет, потому что лукавство Христос мудростью своей обличает!Комментарий
Комментарий