Совершает ли Бог грех, когда производит зло и потакает лжи?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Enigma
    Православная христианка

• 07 July 2017
    • 11855

Сообщение от Хатор
    Так я и говорю, что лучше разбираться с учением Иисуса, тогда и познаем Отца. А время тратим на .она Израиля, своими поступками Иисус которого обличал.
    А вы не забыли, кем были апостолы и первые ученики Иисуса Христа? Завет Бога с народом Его остаётся! А вот то, зачем пришел Иисус вы не понимаете! Понимали бы, не называли бы учением, это не учение, а Путь для малого стада. А вот кто превозноситься над кем либо, тот не с того загона.
    Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Ден 2014
      Отключен

• 01 May 2016
      • 6047

Сообщение от Хатор
      Так я и говорю, что лучше разбираться с учением Иисуса, тогда и познаем Отца.
      Библейские языки уже выучили? Оно как-бы не на русском написано.

Комментарий

• Хатор
        Ветеран

• 20 February 2013
        • 4518

Сообщение от Enigma
        А вы не забыли, кем были апостолы и первые ученики Иисуса Христа? Завет Бога с народом Его остаётся! А вот то, зачем пришел Иисус вы не понимаете! Понимали бы, не называли бы учением, это не учение, а Путь для малого стада. А вот кто превозноситься над кем либо, тот не с того загона.
        И зачем пришел Иисус по вашему мнению?

Комментарий

• Enigma
          Православная христианка

• 07 July 2017
          • 11855

Сообщение от Хатор
          И зачем пришел Иисус по вашему мнению?
          А вы этого не сможете понять, пока будете превозносится хоть над одним человеком, не то что уже над народом!
          Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Oleksiy
            Ветеран

• 30 April 2013
            • 3532

Сообщение от Enigma
            А вы этого не сможете понять, пока будете превозносится хоть над одним человеком, не то что уже над народом!
            Вы же превозноситесь, например, над индусами, утверждая, что их вера неправильная. Значит, из вашего уверждения следует, что и вы не знаете, зачем приходил Иисус?

Комментарий

• Enigma
              Православная христианка

• 07 July 2017
              • 11855

Сообщение от Oleksiy
              Вы же превозноситесь, например, над индусами, утверждая, что их вера неправильная. Значит, из вашего уверждения следует, что и вы не знаете, зачем приходил Иисус?
              Я не над кем не превозношусь! Тогда бы я не знала о чем говорю! Отвечать за человека это вести диалог со своим сознанием!

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Хатор
                Ветеран

• 20 February 2013
                • 4518

Сообщение от Enigma
                Я не над кем не превозношусь! Тогда бы я не знала о чем говорю! Отвечать за человека это вести диалог со своим сознанием!
                Вот вы со своим сознанием и проговорили.

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от Enigma
                  Примите к сведению, что Вы общаетесь с провокаторами не имеющими к Христианству ни малейшего отношения. Просите Бога о вразумлении, поддержке и будьте очень внимательны к словам.

Комментарий

• Алексей1984
                    Ветеран

• 25 February 2017
                    • 29673

Сообщение от Лука
                    Примите к сведению, что Вы общаетесь с провокаторами не имеющими к Христианству ни малейшего отношения. Просите Бога о вразумлении, поддержке и будьте очень внимательны к словам.
                    сказал провокатор из провокаторов и клеветник из клеветников на братию во Христе.
                    Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                    Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                    Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Enigma
                      Православная христианка

• 07 July 2017
                      • 11855

Сообщение от Хатор
                      Так я и говорю, что лучше разбираться с учением Иисуса, тогда и познаем Отца. А время тратим на бога Израиля, своими поступками Иисус которого обличал.
                      Начать надо с мудрости в своём сердце, когда она будет весьма, достаточно, нужных, весомых размеров, то Мудрость Божья сможем научать!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                      Спасибо большое за вашу заботу! Искренне спасибо, но я знаю зачем и почему меня по жизни ведёт Бог! Это не самоуверенность, я действительно понимаю для чего, потому что Бог всегда со мною рядом, чтоб можно было идти прямым путем!

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от Enigma
                        Спасибо большое за вашу заботу! Искренне спасибо, но я знаю зачем и почему меня по жизни ведёт Бог! Это не самоуверенность, я действительно понимаю для чего, потому что Бог всегда со мною рядом, чтоб можно было идти прямым путем!
                        Вот и молодец.
                        А косоглазых пингвинов можете не опасаться. Пингвин - существо ущербное ибо в отличие от других птиц летать не может. Видимо поэтому в своем отношении к летающим подчас чрезмерно завистлив и злобен

Комментарий

• Алексей1984
                          Ветеран

• 25 February 2017
                          • 29673

Сообщение от Лука
                          Вот и молодец.
                          А косоглазых пингвинов можете не опасаться. Пингвин - существо ущербное ибо в отличие от других птиц летать не может. Видимо поэтому в своем отношении к летающим подчас чрезмерно завистлив и злобен
                          Самокритично, молодца!
                          Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                          Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                          Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Enigma
                            Православная христианка

• 07 July 2017
                            • 11855

Сообщение от Лука
                            Вот и молодец.
                            Знаете, мне тут один христианин в ЛС писал! И настаивал на том, что я нарушаю заповедь Христову, тем что я женщина, а женщине учить не позволительно и стихи приводил, что не от нас вышло слово.Вот иногда и не знаешь какое лукавство скрывается под маской христианина, это куда опасней. Но больше не пишет, потому что лукавство Христос мудростью своей обличает!

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от Enigma
                              Знаете, мне тут один христианин в ЛС писал! И настаивал на том, что я нарушаю заповедь Христову, тем что я женщина, а женщине учить не позволительно и стихи приводил, что не от нас вышло слово.Вот иногда и не знаешь какое лукавство скрывается под маской христианина
                              Во-первых, не все называющие себя Христианами таковыми являются. Противник Христа знает, что самый эффективный способ дискредитации Христианства - назвать себя Христианином и творить мерзости именем Христа. На этом форуме такого добра хватает.
                              Во-вторых, здесь не храм, а высказывая свое мнение Вы никого ничему не учите. Так что упреки этого персонажа мимо.

Комментарий

• Хатор
                                Ветеран

• 20 February 2013
                                • 4518

Сообщение от Enigma
                                так вы о себе говорите. в каждом посте или обвиняете или превозноситесь.
                                а проблема понимания моих слов вами в том, что вы не знакомы с иудаизмом.
                                ещё мне в ваших речах показалось странным вернуть время вспять и "угодить творцу" - творец не разрешал вкушать от древа познания добра и зла, значит я притворюсь что не вкушала, и закрою глаза и не буду замечать добро и зло в мире сём.
                                а не берёте в расчёт фразу "вот Адам стал как один из нас, зная добро и зло..."
                                так что ваша игра в прятки не более чем смешна, уж извините.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enigma
                                Знаете, мне тут один христианин в ЛС писал! И настаивал на том, что я нарушаю заповедь Христову, тем что я женщина, а женщине учить не позволительно и стихи приводил, что не от нас вышло слово.Вот иногда и не знаешь какое лукавство скрывается под маской христианина, это куда опасней. Но больше не пишет, потому что лукавство Христос мудростью своей обличает!
                                в словах Павла нет отсылки к словам Иисуса, Иисус такого не говорил.

Комментарий

Обработка...