Алексей, хочу вам сказать спасибо, что напомнили про эту историю! Опять ее перечитала! Опять напомнила себе, что у Бога самое чуткое чувство юмора! С лукавыми по лукавству их! Кто думает Бога обхитрить, вот смешные, как малые дети! Кстати всем советую почитать! Очень познавательно про жизнь Ахава!
Совершает ли Бог грех, когда производит зло и потакает лжи?
Свернуть
X
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Там продолжение есть, ничего апостол не попутал! Просто кому какая бусинка нравится такую и выдерживает. Надо смотреть откуда эта бусинка, а сама по себе она не колье! Наверное так!Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Вообще-то да, Вы правы! Там апостол далее говорит, что неимеющие закона, но исполняющие повеления закона, этим самым показывают, что заповеди закона записаны у них в сердце.Комментарий
-
Интересно когда люди письма свои получают! Тоже так в середине прочёл и все понял? Ведь послание, значит надо всё прочесть, ну минимум главу хотя бы! Ну разве не так?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
В-общем, постарается он пустить пыль в глаза и навешать лапши на уши, прикрываясь эффектными трюками.Слушай, Исраэйль, Господь, Бог наш, Господь один.
(Втор.6:4)
Где необходимо твёрдость; где возможно милосердие.Комментарий
-
Только тот кто исполняет Волю Отца, может знать Отца. А в чем Воля Отца Иисус показал своей жизнью! Иисус Путь Истина и Жизнь, идущий этим Путем знает многое! Потому что Дух Святой научает! А так как вы не знаете, то идете не тем путем!Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Так я и говорю, что лучше разбираться с учением Иисуса, тогда и познаем Отца. А время тратим на бога Израиля, своими поступками Иисус которого обличал.Комментарий
Комментарий