Утверждают, что людей выгнали из Эдема за преступление, о чем конкретно речь ?
Какое преступление совершил человек в Эдеме ?
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие. -
Адам потерял Жизнь, потерял Бога, потерял Вечность, и по этой причине был изгнан из Вечности от Бога, был удален от Жизни. Это как кто-то упадет и разобьется, за что он разбился? Не за что, а почему... потому, что упал.....Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
В принципе это дьяволу в человеке было запрещено вкусить от вечной жизни.
Человек же наоборот, вечным замыслом Бога был предназначен для вкушения от дерева жизни.
Сегодня , через искупление Христа человеку вновь открыт путь к дереву жизни.Комментарий
-
Комментарий
-
« заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть,
а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь.»Бытие 2:18
Бог построил своему созданному сыну прекрасный дом, со всеми мысленными и не мысленными удобствами, под названием РАЙ. И сказал: сынок этот дом принадлежит тебе, это мой подарок тебе и всем твоим потомкам. Мы должны жить одной семьёй и Я как твой Создатель буду ГОСПОДОМ в этом доме. И когда придёт время, ты создашь семью и возможно захочешь стать главой своего семейство- ГОСПОДИНОМ.
Мне будет обидно, но Я не будут противится твоей воле. Но знай если ты примешь решение жить в мире познания добра и зла, ты уйдёшь из Райского дома, дни жизни будут ограничены и будешь сам строить всё, что тебе необходимо и как пожелаешь. Но Я буду помогать тебе и твоим потомкам. Потому что знаю, что твои потомки осудят тебя и пожелают вернуться в дом, который Я подарил тебе и через тебя всему человечеству.
Поэтому преступлением является то, что Адам отказался признавать Бога единственным Господом в райском доме. И сам стал господином в мире познания добра и зла.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий