Сообщение от DENNY79;5235761=
Ослепил умы, бог века сего!
Свернуть
X
-
Для этого надо очистить сердце от всякой неправды, а это происходит чудесным образом, когда мы исповедуем свои грех, тогда Господь прощает нам и очищает нас от всякой неправды. 1 Иоанна 1:9 Так что во главе нашего спасения стоит покаяние. Для того Господь и пришёл, чтобы призвать грешников к покаянию.Комментарий
-
Для этого надо очистить сердце от всякой неправды, а это происходит чудесным образом, когда мы исповедуем свои грех, тогда Господь прощает нам и очищает нас от всякой неправды. 1 Иоанна 1:9 Так что во главе нашего спасения стоит покаяние. Для того Господь и пришёл, чтобы призвать грешников к покаянию.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
А знаете как прекрасно не грешить! Когда тебе даже не надо задумывается что это грех, когда Дух противится тому что вокруг, до тошноты противно. И не переступая через Духа Святого который свидетельствует внутри ты не совершаешь грех и уходишь в сторону! К этому надо стремиться, а не грешить и каяться! Так и атеисты поступают! Совершили, сами в себе себя осудили, впреть стараються так не делать. И те и другие участники воскресения второго. Где будут судится по делам! А я говорю об участниках воскресения первого!Комментарий
-
Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему 1-е Иоанна 5:18
Отрезвитесь, как должно, и не грешите; ибо, к стыду вашему скажу, некоторые из вас не знают Бога 1-е Коринфянам 15:34
Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога 1-е Иоанна 3:9
А Дух мой, который во, мне показывает эти стихи. Не каждый желает стать совершенным, лишь тот, кого Бог призывает, а призывает Он многих, но мало кто слышит и следует за Ним. А зачем стремится к совершенству если и так уже уверенны в спасении своём. А мой Дух взывал к совершенству, и я слушала Его и Он меня привел. Теперь радуюсь и желаю претерпеть до конца!
Стих который вы привели имеет продолжение,
ибо все мы много согрешаем. Кто не согрешает в слове, тот человек совершенный, могущий обуздать и все тело. Иакова 3:2
Человек совершенный!Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Вы не разделяете живущий ещё по плоти, который стремится жить по духу. От человека который уже живёт по духу потому что умер во Христе по плоти. В посланиях обращение было и к тем, и к другим!
Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему 1-е Иоанна 5:18
Отрезвитесь, как должно, и не грешите; ибо, к стыду вашему скажу, некоторые из вас не знают Бога 1-е Коринфянам 15:34
Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога 1-е Иоанна 3:9
А Дух мой, который во, мне показывает эти стихи. Не каждый желает стать совершенным, лишь тот, кого Бог призывает, а призывает Он многих, но мало кто слышит и следует за Ним. А зачем стремится к совершенству если и так уже уверенны в спасении своём. А мой Дух взывал к совершенству, и я слушала Его и Он меня привел. Теперь радуюсь и желаю претерпеть до конца!
Стих который вы привели имеет продолжение,
ибо все мы много согрешаем. Кто не согрешает в слове, тот человек совершенный, могущий обуздать и все тело. Иакова 3:2
Человек совершенный!Комментарий
-
И фарисеи говорили что Христос их обижает! Если я стою за истину, то стою словом истины. А если хотят оскорбить во мне Духовное, то не иначе как духом лицемерия! А по плоти и по душе я не оскорбляюсь, потому что мертвое не возможно оскорбить или обидеть. Вот и получается, где не произноситься слово истины, там с благодарностью принимают добро и те кто злы и те кто добры. А там где слово истины, там дух противления.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Значит,вы считаете,что Бог будет воскрешать тех, кто сейчас умрёт,но не верует в Бога,т.е.является атеистом?Комментарий
-
И фарисеи говорили что Христос их обижает! Если я стою за истину, то стою словом истины. А если хотят оскорбить во мне Духовное, то не иначе как духом лицемерия! А по плоти и по душе я не оскорбляюсь, потому что мертвое не возможно оскорбить или обидеть. Вот и получается, где не произноситься слово истины, там с благодарностью принимают добро и те кто злы и те кто добры. А там где слово истины, там дух противления.Последний раз редактировалось Мама Эля; 21 August 2017, 02:52 AM.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Так до Христа то Вам ещё очень далеко. И Христос не был мёртвым и бесчувственным к оскорблениям и унижениям Его, но остро реагировал на них. И когда Его ударили по щеке Иоанн 18:22-23 и когда Его несправедливо обвиняли, что бес в Нём.от Иоанна 8:48-49 И вообще Бог, есть Бог живых, а не мёртвых и бесчувственных людей. Так что Вы зря хвалитесь бесчувственностью к оскорблениям и унижениям Вас - это не есть признак духовности, но бездушности.
27
Но вам, слушающим, говорю: любите врагов ваших, благотворите ненавидящим вас,
28
благословляйте проклинающих вас и молитесь за обижающих вас.
29
Ударившему тебя по щеке подставь и другую, и отнимающему у тебя верхнюю одежду не препятствуй взять и рубашку.
30
Всякому, просящему у тебя, давай, и от взявшего твое не требуй назад.
31
И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними.
32
И если любите любящих вас, какая вам за то благодарность? ибо и грешники любящих их любят.
33
И если делаете добро тем, которые вам делают добро, какая вам за то благодарность? ибо и грешники то же делают.
34
И если взаймы даете тем, от которых надеетесь получить обратно, какая вам за то благодарность? ибо и грешники дают взаймы грешникам, чтобы получить обратно столько же.
35
Но вы любите врагов ваших, и благотворите, и взаймы давайте, не ожидая ничего; и будет вам награда великая, и будете сынами Всевышнего; ибо Он благ и к неблагодарным и злым.
36
Итак, будьте милосерды, как и Отец ваш милосерд.
37
Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете;
38
давайте, и дастся вам: мерою доброю, утрясенною, нагнетенною и переполненною отсыплют вам в лоно ваше; ибо, какою мерою мерите, такою же отмерится и вам.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Есть те кто не судится! Воскресение первое, над ними смерть вторая не имеет власти! Есть воскресение второе на суд, на суду будут и помилованые и осуждённые! А что, вы не хотите спасения атеистам и язычникам, если они жили справедливо, многие даже жизнь свою ради ближнего отдали, при том не были верующими?
- - - Добавлено - - -
От Луки:
27
Но вам, слушающим, говорю: любите врагов ваших, благотворите ненавидящим вас,
28
благословляйте проклинающих вас и молитесь за обижающих вас.
29
Ударившему тебя по щеке подставь и другую, и отнимающему у тебя верхнюю одежду не препятствуй взять и рубашку.
30
Всякому, просящему у тебя, давай, и от взявшего твое не требуй назад.
31
И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними.
32
И если любите любящих вас, какая вам за то благодарность? ибо и грешники любящих их любят.
33
И если делаете добро тем, которые вам делают добро, какая вам за то благодарность? ибо и грешники то же делают.
34
И если взаймы даете тем, от которых надеетесь получить обратно, какая вам за то благодарность? ибо и грешники дают взаймы грешникам, чтобы получить обратно столько же.
35
Но вы любите врагов ваших, и благотворите, и взаймы давайте, не ожидая ничего; и будет вам награда великая, и будете сынами Всевышнего; ибо Он благ и к неблагодарным и злым.
36
Итак, будьте милосерды, как и Отец ваш милосерд.
37
Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете;
38
давайте, и дастся вам: мерою доброю, утрясенною, нагнетенною и переполненною отсыплют вам в лоно ваше; ибо, какою мерою мерите, такою же отмерится и вам.Последний раз редактировалось Мама Эля; 21 August 2017, 04:26 AM.Комментарий
-
Это что и для чего? Вы думаете я не знаю этих стихов из Слова Божьего? Но сейчас их цитирование звучит как отписка в ответ на мой пост. Да, лукавства Вам не занимать. И бесчувственность к оскорблениям и унижениям Вас - это не есть признак ни одного из духовных качеств, которые указаны в приводимых Вами стихов. Так что не обольщайтесь пожалуйста и других не вводите в заблуждение.
5
А если где не примут вас, то, выходя из того города, отрясите и прах от ног ваших во свидетельство на них.
Раз вы во мне увидели лукавство! То оставьте меня! Струсите прах с ног ваших и идите дальше!
1-е Иоанна 4:
4
Дети! вы от Бога, и победили их; ибо Тот, Кто в вас, больше того, кто в мире.
5
Они от мира, потому и говорят по -мирски, и мир слушает их.
6
Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
От Луки 9:
5
А если где не примут вас, то, выходя из того города, отрясите и прах от ног ваших во свидетельство на них.
Раз вы во мне увидели лукавство! То оставьте меня! Струсите прах с ног ваших и идите дальше!
1-е Иоанна 4:
4
Дети! вы от Бога, и победили их; ибо Тот, Кто в вас, больше того, кто в мире.
5
Они от мира, потому и говорят по -мирски, и мир слушает их.
6
Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения.Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
И не собиралась побивать Вас камнями. Просто предостерегаю Вас от обольщения бесчувствием к оскорблениям и унижениям. Если Вы бесчувственны к оскорблениям и унижениям Вас, то тем более Вы не будете сочувствовать и сострадать оскорблённым и униженным. А Слово Божие учит, чтобы мы сострадали и сочувствовали униженным и оскорблённым людям.Комментарий
Комментарий