Опять лукавишь, нагло и безстыдно, "радетель" о слепых, впрочем и не удивительно, однако весьма неприятно, что подобные радетели о неких слепцах, будучи сами служителями сатаны лукавого, христианские, пусть и по названию, форумы посещают, "заботу" о "слепых" проповедуя, от всего своего лукавого сердца, так сказать.
Ослепил умы, бог века сего!
Свернуть
X
-
-
Опять лукавишь, нагло и безстыдно, "радетель" о слепых, впрочем и не удивительно, однако весьма неприятно, что подобные радетели о неких слепцах, будучи сами служителями сатаны лукавого, христианские, пусть и по названию, форумы посещают, "заботу" о "слепых" проповедуя, от всего своего лукавого сердца, так сказать.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
А может не у всех желание сердца? Может обмануты по неведению? Ну знаете, как сын юный обижается на отца своего за строгость его! Сын хочет любовь отца увидеть, а отец все учит и наказывает! Сын то не понимает ещё, что это и есть любовь отца, взрастить сына разумного, самостоятельного! И тут появляется добрый уличный дядька и пожалеет, и выслушает, и поддержит, не то что отец. И этот уличный дядька видеться таким добрым и любящим, не то что отец. Что потом от этой иллюзии, сын уже идёт за этим дядькой куда угодно. К примеру так многие становяться наркозависимыми, многие так идут на преступления и оказываются в местах лишения свободы, самое страшное что так многие жизни лишаются!
Так вот я о таких, которые вроде и сердце к добру тянулось, но не увидев добра от Отца Небесного, послушали дядьку сатану, который конечно умеет в ангела света превращаться.
Они ведь дети Бога, а идут дорогой погибели, я думаю если б они не поменяли в своём сознании полярность кто есть кто. То есть, понимали что Отец Небесный любящий, а сатана это чужой дядька который хочет их украсть у Отца и Спасителя Иисуса Христа, то они бы в жизни не пошли за ним, и не слушали бы клеветы на Отца Возлюбленного.
Ослепил умы НЕКОТОРЫХ.
А теперь говорите, что, мол, не всех.
Не всех, конечно, с этим никто вроде не спорил.
Но НЕКОТОРЫХ.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Вообще-то как говорил Иисус,ему Отец отдал власть.
Значит и над землёй и на небом?
Почему тогда Павел пишет об этом?
Либо Павел не знает этого,либо власти у Иисуса нет.
Какой вариант правильный?
Вариант с сатаном не продвигать.В "восставшего" ангела я не верю.Комментарий
-
А власть Иисуса Христа Спасителя не от мира сего! И Павел как раз это очень хорошо знал и описал у кого власть в мире этом!Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий
-
Извините! Я наверное форумом ошиблась! Думала на христианском! Или все же на христианском? А точно, христианский форум истинное Евангелие! Извините меня ещё раз, Но мой Спаситель Иисус Христос и нет для человеков другого именем под небом чтобы спастись. Вам своё не навязываю, но имею право здесь говорить о своём Спасителе и противнике Отца Небесного и Сына и Святого Духа. А противник этот сатана, если вам это в христианстве не нравится, ничего не могу поделать.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Извините! Я наверное форумом ошиблась! Думала на христианском! Или все же на христианском? А точно, христианский форум истинное Евангелие! Извините меня ещё раз, Но мой Спаситель Иисус Христос и нет для человеков другого именем под небом чтобы спастись. Вам своё не навязываю, но имею право здесь говорить о своём Спасителе и противнике Отца Небесного и Сына и Святого Духа. А противник этот сатана, если вам это в христианстве не нравится, ничего не могу поделать.
Стоит это понять раз и навсегда,и не искать проблем во вне,а в самом себе.Комментарий
-
Подробно здесь:
Правда о Христе (Валерий Лакота) / Проза.ру
Правда об антихристе (Валерий Лакота) / Проза.руИ сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками...
http://www.proza.ru/avtor/valeriylКомментарий
-
Сатана означает противник. Бог, Христос есть истина, противник истине - ложь.
Подробно здесь:
Правда о Христе (Валерий Лакота) / Проза.ру
Правда об антихристе (Валерий Лакота) / Проза.ру
Простите.......Комментарий
-
"(10) А Г-сподь(יהוה ) Б-г есть истина, Он Б-г живой и Царь вечный; от гнева Его содрогается земля, и не могут снести народы ярости Его. "(Йирмейаhу 10:10)
Иисус это разве....... יהוה?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий