Ослепил умы, бог века сего!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Enigma
    Православная христианка

• 07 July 2017
    • 11855

Сообщение от Мама Эля
    И не собиралась побивать Вас камнями. Просто предостерегаю Вас от обольщения бесчувствием к оскорблениям и унижениям. Если Вы бесчувственны к оскорблениям и унижениям Вас, то тем более Вы не будете сочувствовать и сострадать оскорблённым и униженным. А Слово Божие учит, чтобы мы сострадали униженным и оскорблённым людям.
    Я вам сейчас расскажу реальную историю. Может вы поймёте о чем я говорю!
    Молодой мужчина 28 лет и девочка 2 года! Мужчина наступил на жвачку, она прилипла к носку а девочка начала смеяться! А он обиделся на нее! Это реальная история которую я наблюдала своими глазами!
    Так вот я о чем говорю, люблю я людей всех и понимаю несовершенство каждого, зачем мне обижаться на то, что меня хотят обидеть, разве от большого духовного развития это делают. Когда жила по плоти, тогда реагировала, и таким обидчикам отвечала! А в детстве даже с мальчиками дралась если обижали! Но жизнь по духу это другое. Во мне нет лукавства и нет лицемерия! И мне жаль что вы этого не видите! Но обиды на вас у меня нет! И раздражения к вам у меня нет! И желания причинить боль вам у меня нет! У меня есть одно желание, чтоб люди познавали истинного Бога и стремились к совершенству, потому что в этом есть спасение минуя суд!
    Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Мама Эля
      Отключен

• 16 May 2016
      • 12881

Сообщение от Enigma
      Я вам сейчас расскажу реальную историю. Может вы поймёте о чем я говорю!
      Молодой мужчина 28 лет и девочка 2 года! Мужчина наступил на жвачку, она прилипла к носку а девочка начала смеяться! А он обиделся на нее! Это реальная история которую я наблюдала своими глазами!
      Так вот я о чем говорю, люблю я людей всех и понимаю несовершенство каждого, зачем мне обижаться на то, что меня хотят обидеть, разве от большого духовного развития это делают. Когда жила по плоти, тогда реагировала, и таким обидчикам отвечала! А в детстве даже с мальчиками дралась если обижали! Но жизнь по духу это другое. Во мне нет лукавства и нет лицемерия! И мне жаль что вы этого не видите! Но обиды на вас у меня нет! И раздражения к вам у меня нет! И желания причинить боль вам у меня нет! У меня есть одно желание, чтоб люди познавали истинного Бога и стремились к совершенству, потому что в этом есть спасение минуя суд!
      А с чего у Вас должна быть обида на меня? Я вас не собиралась обижать, а вы уже посчитали, что я закидываю Вас камнями. Это не от высокой духовности приходят такие мысли. Так что остановитесь и исследуйте не на опасном ли Вы пути.
      Отказ от естественных подлинных чувств приводит к противоестественным, превратным чувствам, которыми и являются равнодушие и бесчувственность.

Комментарий

• Enigma
        Православная христианка

• 07 July 2017
        • 11855

Сообщение от Мама Эля
        А с чего у Вас должна быть обида на меня? Я вас не собиралась обижать, а вы уже посчитали, что я закидываю Вас камнями. Это не от высокой духовности приходят такие мысли. Так что остановитесь и исследуйте не на опасном ли Вы пути.
        Спасибо вам за то что переживаете за меня! Я ведома Духом Святым! И следую наставлениям Его. Пока Он со мной и я с Ним! Духовное направляется только Духовным!
        А так как вы осудили меня и сказали что лицемерие во мне и лукавство! То не меня оскорбили! А то что во мне! А во мне Дух Святой! Но это прощаю вам!
        На этом давайте завершим, чтоб не раздражать Святого Духа!
        Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Мама Эля
          Отключен

• 16 May 2016
          • 12881

Сообщение от Enigma
          Спасибо вам за то что переживаете за меня! Я ведома Духом Святым! И следую наставлениям Его. Пока Он со мной и я с Ним! Духовное направляется только Духовным!
          А так как вы осудили меня и сказали что лицемерие во мне и лукавство! То не меня оскорбили! А то что во мне! А во мне Дух Святой! Но это прощаю вам!
          На этом давайте завершим, чтоб не раздражать Святого Духа!
          А может я не осудила Вас, а обличила. И вам не прощать меня надо, а исправляться самой. Пр. 29:1 И не надо естественные, подлинные чувства заменять на противоестественные. И не надо правильный образ мыслей и действий заменять на превратный,ошибочно полагая его чем то супер духовным.

Комментарий

• Enigma
            Православная христианка

• 07 July 2017
            • 11855

Сообщение от Мама Эля
            А может я не осудила Вас, а обличила. И вам не прощать меня надо, а исправляться самой. Пр. 29:1 И не надо естественные, подлинные чувства заменять на противоестественные. И не надо правильный образ мыслей и действий заменять на превратный,ошибочно полагая его чем то супер духовным.
            Вы меня осудили! И пока не оставите свой дух обличения! То не сможете приобрести Духа Святого! В ком дух обличения, тот ищет своё, а не Божье! Пока не перестанете искать своей праведности не увидите праведности Христовой!
            Вы говорите что не совершены, хотя Христос призывает к совершенству! Я говорю что я совершена во Христе, вы говорите что такого быть не может! Может быть то что написано в Писании, но только для тех кто ищет то что написано! Вы потому не совершены, что считаете себя богатой на добрые дела! А то что грех делаете, то даже не понимаете что малая закваска квасит все тесто!
            В наставлениях человеческих у меня нет нужды! А то что вы живёте не по Духу Христовому вы и сами говорите!

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Мама Эля
              Отключен

• 16 May 2016
              • 12881

Сообщение от Enigma
              А то что вы живёте не по Духу Христовому вы и сами говорите!
              Я такого не говорила и не говорю. Это уже вы наговариваете на меня. А обличать, Сам Иисус Христос, настоятельно советует нам. от Матф. 18:15-17, Ефс. 5:11 Но, видимо, бог века сего, ослепил ум ваш. И Вы уже водимы не Духом Святым, а духом князя мира сего.

Комментарий

• Enigma
                Православная христианка

• 07 July 2017
                • 11855

Сообщение от Мама Эля
                Я такого не говорила и не говорю. Это уже вы наговариваете на меня. А обличать, Сам Иисус Христос, настоятельно советует нам. от Матф. 18:15-17, Ефс. 5:11 Но, видимо, бог века сего, ослепил ум ваш. И Вы уже водимы не Духом Святым, а духом князя мира сего.
                Я вам второй раз прощаю по неведению вашему! Идите с миром!

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Мама Эля
                  Отключен

• 16 May 2016
                  • 12881

Сообщение от Enigma
                  Я вам второй раз прощаю по неведению вашему! Идите с миром!
                  А за что прощаете мне, зато что я говорю Вам правду? Вы должны за это благодарить меня, а не прощать мне. И Вы не выдерживаете правды, иначе Вы не принимали бы правду о Вас, за оскорбление. Исаия 5:20

Комментарий

• Enigma
                    Православная христианка

• 07 July 2017
                    • 11855

Сообщение от Мама Эля
                    А за что прощаете мне, зато что я говорю Вам правду? Вы должны за это благодарить меня, а не прощать мне. И Вы не выдерживаете правды иначе Вы не принимали бы правду о Вас, за оскорбление. Исаия 5:20
                    Я вам говорю до свидание! Мне больше нечего вам сказать!

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Мама Эля
                      Отключен

• 16 May 2016
                      • 12881

Сообщение от Enigma
                      Я вам говорю до свидание!
                      А Вы не находите, что это невежливо и не любезно с вашей стороны? Ну что же, прощайте! Надеюсь Вам больше нечего сказать.

Комментарий

• Enigma
                        Православная христианка

• 07 July 2017
                        • 11855

Иисус Христос:Kто соблюдет слово Мое, тот не увидит смерти вовек - YouTube

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Пломбир
                          Ветеран

• 27 January 2013
                          • 15115

Сообщение от Enigma
                          Есть воскресение второе на суд, на суду будут и помилованые и осуждённые!
                          А где в Библии про второе воскресение?

А что, вы не хотите спасения атеистам и язычникам, если они жили справедливо, многие даже жизнь свою ради ближнего отдали, при том не были верующими?
                          И вам не хворать.

Комментарий

• Enigma
                            Православная христианка

• 07 July 2017
                            • 11855

Сообщение от Пломбир
                            А где в Библии про второе воскресение?
                            Вот первое воскресение!

Откровение 20:
                            5
                            Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение.
                            6
                            Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.

А вот второе воскресение, одни в жизнь, другие в смерть!

От Иоанна 5:
                            28
                            Не дивитесь сему; ибо наступает время, в которое все, находящиеся в гробах, услышат глас Сына Божия;
                            29
                            и изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делавшие зло - в воскресение осуждения.

И вот воскресение второе, судимы сообразно с делами какие кто делал!

Откровение 20:
                            12
                            И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
                            13
                            Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
                            14
                            И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
                            15
                            И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.

- - - Добавлено - - -

И это суд, а имеющие участие в воскресении первом не судятся, но перешли от смерти в жизнь, и смерть вторая не имеет власти над ними, потому Они Тело Его, и с Ним будут судить мир.

Матфея 25:
                            31
                            Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,
                            32
                            и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
                            33
                            и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую.
                            34
                            Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:
                            35
                            ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня;
                            36
                            был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне.
                            37
                            Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили?
                            38
                            когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели?
                            39
                            когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?
                            40
                            И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.
                            41
                            Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:
                            42
                            ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня;
                            43
                            был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня.
                            44
                            Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?
                            45
                            Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне.
                            46
                            И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Мама Эля
                              Отключен

• 16 May 2016
                              • 12881

Да, к сожалению во многих ,называющих себя верующими В Иисуса Христа, не вмещается Слово Его от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18.

Комментарий

• Enigma
                                Православная христианка

• 07 July 2017
                                • 11855

Всего доброго! На сегодняшний день у нас с вами разное призвание!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мама Эля
                                Да, к сожалению во многих ,называющих себя верующими В Иисуса Христа, не вмещается Слово Его от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18.
                                .........................

- - - Добавлено - - -

Indila Mini World Music Video - YouTube

Немного прекрасного!

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

Обработка...