Ослепил умы, бог века сего!
Свернуть
X
-
Ну хорошо Мама Эля! Раз у вас такая жажда обличать грехи. Что же мы о вас то никак не поговорим и о ваших грехах! Начнем? Сколько абортов вы сделали в своей жизни? Ну что скрывать, ведь вы покаялись, значит сожаление! Ответите?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Я же сказала, что я с Вами уже распрощалась, то есть исполнила, так сказать, ваше заветное желание. Зачем же Вы опять лукавите? Вы уже не вызываете у меня доверия. Зачем же я буду исповедоваться перед Вами? У меня есть Первосвященник- Иисус Христос перед, которым я исповедуюсь каждый день и каждый час и каждую минуту. И в чём я перед Ним покаялась, Он уже простил мне. А Вы берётесь не за своё дело.Последний раз редактировалось Мама Эля; 21 August 2017, 11:49 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Я уже 29 лет в вере. И неужели Вы думаете, что до сих пор я не покаялась в своих грехах вольных и невольных, которые Христос,будучи Святым и Праведным простил мне и бросил их за хребет. А Вы кто? Бессовестная хамка, которая бесцеремонно лезет в мою прошлую жизнь,называясь верующей в Иисуса Христа.Комментарий
-
Я уже 29 лет в вере. И неужели Вы думаете, что до сих пор я не покаялась в своих грехах вольных и невольных, которые Христос,будучи Святым и Праведным простил мне и бросил их за хребет. А Вы кто? Бессовестная хамка, которая бесцеремонно лезет в мою прошлую жизнь,называясь верующей в Иисуса Христа.
А я говорила и ещё раз говорю, я живу духом, не плотью. Поэтому плоть дух обличить не может! И если вы во грехах, то себя спасите и вокруг вас спасутся многие! Всего доброго!Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Кому прощено грехи свободно о них говорит! Потому что себя уже не осуждает. Так как умер старый человек и теперь живёт новый, который не имеет отношения к старому! А судя по тому как вы нервничает, вы до сих пор пребывание в этом грехе. И ваш грех требует каждый раз обличать других, тем самым вы пытаетесь себе доказать что вы хорошая, правильная не такая как тот негодник. Павел не боялся говорить о том что церковь Божью гнал! И всякий раз, Когда вам хочется кого либо обличить в чем либо, не превозноситесь имею бревно.
А я говорила и ещё раз говорю, я живу духом, не плотью. Поэтому плоть дух обличить не может! И если вы во грехах, то себя спасите и вокруг вас спасутся многие! Всего доброго!Последний раз редактировалось Мама Эля; 21 August 2017, 12:36 PM.Комментарий
-
Я не нервничаю, меня возмущает ваше бесцеремонное хамство. Если бы Вы жили духом, то никогда Дух Святой не понуждал Бы Вас спрашивать человека о том, что Господь уже более никогда не вспомянет,ибо Дух Святой и Господь едины. У Вас просто никогда не было искреннего покаяния, иначе Вы бы знали силу прощения Иисуса Христа.
Но вы не можете осознать главного, что если Бог вам простил бревно, что же вы людям щепки не прощаете? Почему столько обиды на людей у вас, почему такой дух осуждения в вас! Проанализируйте свою жизнь, своё общение, с близкими, с соседями, посторонними людьми. И найдите корень почему много с кем нет должного общения. В вас дух осуждения зашкаливает просто, вы судите людей, а этого не должно быть. Это великий грех, в котором кроется великая гордыня!Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
А я не вижу хамства в вопросе! Это был вопрос на который вы могли ответить, что это не мое дело! Но вы решили назвать меня хамкой! Вас никто не принуждал отвечать!
Но вы не можете осознать главного, что если Бог вам простил бревно, что же вы людям щепки не прощаете? Почему столько обиды на людей у вас, почему такой дух осуждения в вас! Проанализируйте свою жизнь, своё общение, с близкими, с соседями, посторонними людьми. И найдите корень почему много с кем нет должного общения. В вас дух осуждения зашкаливает просто, вы судите людей, а этого не должно быть. Это великий грех, в котором кроется великая гордыня!Последний раз редактировалось Мама Эля; 21 August 2017, 01:35 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Комментарий