Ослепил умы, бог века сего!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мама Эля
    Отключен

• 16 May 2016
    • 12881

Сообщение от Enigma
    Всего доброго! На сегодняшний день у нас с вами разное призвание!

- - - Добавлено - - -

.........................
    Извините, но я уже не с Вами разговариваю. А просто мысли вслух после прослушивания, предложенного Вами ролика . С Вами лично я уже распрощалась, а с мыслями об Иисусе Христе и Слове Его никогда, как бы Вам этого не хотелось.

Комментарий

• Enigma
      Православная христианка

• 07 July 2017
      • 11855

Сообщение от Мама Эля
      Извините, но я уже не с Вами разговариваю. А просто мысли вслух после прослушивания, предложенного Вами ролика . С Вами лично я уже распрощалась.
      Ну хорошо Мама Эля! Раз у вас такая жажда обличать грехи. Что же мы о вас то никак не поговорим и о ваших грехах! Начнем? Сколько абортов вы сделали в своей жизни? Ну что скрывать, ведь вы покаялись, значит сожаление! Ответите?
      Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Мама Эля
        Отключен

• 16 May 2016
        • 12881

Сообщение от Enigma
        Ну хорошо Мама Эля! Раз у вас такая жажда обличать грехи. Что же мы о вас то никак не поговорим и о ваших грехах! Начнем? Сколько абортов вы сделали в своей жизни? Ну что скрывать, ведь вы покаялись, значит сожаление! Ответите?
        Я же сказала, что я с Вами уже распрощалась, то есть исполнила, так сказать, ваше заветное желание. Зачем же Вы опять лукавите? Вы уже не вызываете у меня доверия. Зачем же я буду исповедоваться перед Вами? У меня есть Первосвященник- Иисус Христос перед, которым я исповедуюсь каждый день и каждый час и каждую минуту. И в чём я перед Ним покаялась, Он уже простил мне. А Вы берётесь не за своё дело.
        Последний раз редактировалось Мама Эля; 21 August 2017, 11:49 AM.

Комментарий

• Enigma
          Православная христианка

• 07 July 2017
          • 11855

Сообщение от Мама Эля
          Я же сказала, что я с Вами уже распрощалась, то есть исполнила ваше заветное желание. Зачем же Вы опять лукавите?
          Так сколько абортов вы сделали?
          Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Мама Эля
            Отключен

• 16 May 2016
            • 12881

Сообщение от Enigma
            Так сколько абортов вы сделали?
            Я уже 29 лет в вере. И неужели Вы думаете, что до сих пор я не покаялась в своих грехах вольных и невольных, которые Христос,будучи Святым и Праведным простил мне и бросил их за хребет. А Вы кто? Бессовестная хамка, которая бесцеремонно лезет в мою прошлую жизнь,называясь верующей в Иисуса Христа.

Комментарий

• Enigma
              Православная христианка

• 07 July 2017
              • 11855

Сообщение от Мама Эля
              Я уже 29 лет в вере. И неужели Вы думаете, что до сих пор я не покаялась в своих грехах вольных и невольных, которые Христос,будучи Святым и Праведным простил мне и бросил их за хребет. А Вы кто? Бессовестная хамка, которая бесцеремонно лезет в мою прошлую жизнь,называясь верующей в Иисуса Христа.
              Кому прощено грехи свободно о них говорит! Потому что себя уже не осуждает. Так как умер старый человек и теперь живёт новый, который не имеет отношения к старому! А судя по тому как вы нервничает, вы до сих пор пребывание в этом грехе. И ваш грех требует каждый раз обличать других, тем самым вы пытаетесь себе доказать что вы хорошая, правильная не такая как тот негодник. Павел не боялся говорить о том что церковь Божью гнал! И всякий раз, Когда вам хочется кого либо обличить в чем либо, не превозноситесь имею бревно.
              А я говорила и ещё раз говорю, я живу духом, не плотью. Поэтому плоть дух обличить не может! И если вы во грехах, то себя спасите и вокруг вас спасутся многие! Всего доброго!

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Мама Эля
                Отключен

• 16 May 2016
                • 12881

Сообщение от Enigma
                Кому прощено грехи свободно о них говорит! Потому что себя уже не осуждает. Так как умер старый человек и теперь живёт новый, который не имеет отношения к старому! А судя по тому как вы нервничает, вы до сих пор пребывание в этом грехе. И ваш грех требует каждый раз обличать других, тем самым вы пытаетесь себе доказать что вы хорошая, правильная не такая как тот негодник. Павел не боялся говорить о том что церковь Божью гнал! И всякий раз, Когда вам хочется кого либо обличить в чем либо, не превозноситесь имею бревно.
                А я говорила и ещё раз говорю, я живу духом, не плотью. Поэтому плоть дух обличить не может! И если вы во грехах, то себя спасите и вокруг вас спасутся многие! Всего доброго!
                Я не нервничаю, меня возмущает ваше бесцеремонное хамство. Если бы Вы жили духом, то никогда Дух Святой не понуждал бы Вас спрашивать человека о том, что Господь уже более никогда не вспомянет,ибо Дух Святой и Господь едины. У Вас просто никогда не было искреннего покаяния, иначе Вы бы знали очистительную силу прощения Иисуса Христа.
                Последний раз редактировалось Мама Эля; 21 August 2017, 12:36 PM.

Комментарий

• Enigma
                  Православная христианка

• 07 July 2017
                  • 11855

Сообщение от Мама Эля
                  Я не нервничаю, меня возмущает ваше бесцеремонное хамство. Если бы Вы жили духом, то никогда Дух Святой не понуждал Бы Вас спрашивать человека о том, что Господь уже более никогда не вспомянет,ибо Дух Святой и Господь едины. У Вас просто никогда не было искреннего покаяния, иначе Вы бы знали силу прощения Иисуса Христа.
                  А я не вижу хамства в вопросе! Это был вопрос на который вы могли ответить, что это не мое дело! Но вы решили назвать меня хамкой! Вас никто не принуждал отвечать!
                  Но вы не можете осознать главного, что если Бог вам простил бревно, что же вы людям щепки не прощаете? Почему столько обиды на людей у вас, почему такой дух осуждения в вас! Проанализируйте свою жизнь, своё общение, с близкими, с соседями, посторонними людьми. И найдите корень почему много с кем нет должного общения. В вас дух осуждения зашкаливает просто, вы судите людей, а этого не должно быть. Это великий грех, в котором кроется великая гордыня!

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Мама Эля
                    Отключен

• 16 May 2016
                    • 12881

Сообщение от Enigma
                    А я не вижу хамства в вопросе! Это был вопрос на который вы могли ответить, что это не мое дело! Но вы решили назвать меня хамкой! Вас никто не принуждал отвечать!
                    Но вы не можете осознать главного, что если Бог вам простил бревно, что же вы людям щепки не прощаете? Почему столько обиды на людей у вас, почему такой дух осуждения в вас! Проанализируйте свою жизнь, своё общение, с близкими, с соседями, посторонними людьми. И найдите корень почему много с кем нет должного общения. В вас дух осуждения зашкаливает просто, вы судите людей, а этого не должно быть. Это великий грех, в котором кроется великая гордыня!
                    Вы же сами сказали, что плоть не может обличать духа. А сами это же и делаете. Так что всего Вам доброго.
                    Последний раз редактировалось Мама Эля; 21 August 2017, 01:35 PM.

Комментарий

• Enigma
                      Православная христианка

• 07 July 2017
                      • 11855

Сообщение от Мама Эля
                      Вы же сами сказали, что плоть, дух обличать не может. А сами это же и делаете. Так что всего Вам доброго.
                      Всего доброго от чистого сердца!
                      Спокойной ночи!

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Мама Эля
                        Отключен

• 16 May 2016
                        • 12881

Сообщение от Enigma
                        Всего доброго от чистого сердца!
                        Спокойной ночи!
                        С добрым утром!
                        Больше Вас не интересуют мои грехи до моего уверования в Иисуса Христа? И Слава Богу, ибо ваше любопытство чрезмерно.
                        На том и расстанемся.

Комментарий

• Enigma
                          Православная христианка

• 07 July 2017
                          • 11855

Сообщение от Мама Эля
                          С добрым утром!
                          Больше Вас не интересуют мои грехи до моего уверования в Иисуса Христа? И Слава Богу, ибо ваше любопытство чрезмерно.
                          На том и расстанемся.
                          Доброе утро. Хорошего дня! Хорошего настроения! Радости во всем!

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

Обработка...