Почему Бог творит несовершенное?
Свернуть
X
-
Не оставлю вас сиротами; приду к вам. ... ... Когда же приидет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне...
что я? Дух Истины, если захотите сильно-сильно, всё вам откроет.Комментарий
-
[QUOTE=piroma;5231893]
вы сомневаетесь - потому как не видите духовные изменения в мире происшедшие
- - - Добавлено - - -
люди вообще плохо понимают друг друга, всё больше обижаются и боятся, от этого врагов себе воображают.
Не оставлю вас сиротами; приду к вам. ... ... Когда же приидет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне...
что я? Дух Истины, если захотите сильно-сильно, всё вам откроет.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
[QUOTE=Алексей1984;5231906]
Бытие 6:5
И увидел Господь, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время;
К Колоссянам 3:6
за которые гнев Божий грядет на сынов противления,*****Комментарий
-
[QUOTE=piroma;5231914]
Бытие 6:5
И увидел Господь, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время;
К Колоссянам 3:6
за которые гнев Божий грядет на сынов противления,Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Материальный мир, изначально несовершенный это - всего лишь временный тренажер для души... Духовный мир всегда совершенный, так как в нем обитает Сам Господь, со своими чистыми преданными... в Духовном мире - нет рождения, смерти, старости и болезни.Комментарий
-
[QUOTE=Алексей1984;5231921]
если хочешь и докажешь что хочешь - Бог сделает совершенным -то совершенство какое хочешь
сотоврено все хорошо - для достижения совершенства
плохого или хорошего*****Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
или так и не стал, как считаете?Комментарий
-
Нет предела совершенству. ВСЁ живое РАЗВИВАЕТСЯ. А развития без единства и борьбы противоположностей не бывает.
И Бог не сказал, что мир совершен, Он сказал "всё хорошо весьма". Так и есть, всё хорошо весьма.Комментарий
-
Почему Совершенный Бог творит несовершенное, которое потом же Сам же и уничтожает? Если Совершенный творит несовершенное, то чего же спрашивать тогда с несовершенного за грех?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
[QUOTE=piroma;5231947]Вот я и спрашиваю, почему Совершенный Бог творит несовершенное, которое потом Сам же и уничтожает, разве нельзя Богу сразу сотворить совершенное?
- - - Добавлено - - -
Ну конечно никому не скажу и никто не узнает, только обоснуйте Ваше утверждение, оно на чём основывается?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Комментарий