Нисколько.
Да!? То есть, "дьявол", который вы говорите во мне, знает истину Писания лучше Христа который в вас, так получается?!
Где, не подскажите?
Или для вас ложь, стала обычным делом?!
Николай идите отдохните, вы явно меня с кем то путаете.
Николай, открою вам одну из тайн Христовых, - верующие уже в Суде Его. Так что проснитесь и не грешите.
Слава Господу, что вы не Он. Иначе бы всем праведникам гореть.
Ну вот, вы уже вместо Господа указания раздаете.
Сразу видно у вас нет истинного знания о заповеди Божей. Так как, заповедь Божия есть откровение Его, от которого дьявол бежит и истребляется.
Там речь о Духе Господа, где вы такое слышали, что бы падшие были свободны в Духе Господнем?!
А как вы хотели, змей то есть явление духовное, а вы все о своем физическом, как есть младенец плотской так рассуждает.
Вот вот, идите синема смотрите.. иначе лампочка перегорит.
Да!? То есть, "дьявол", который вы говорите во мне, знает истину Писания лучше Христа который в вас, так получается?!
Где, не подскажите?
Или для вас ложь, стала обычным делом?!
Николай идите отдохните, вы явно меня с кем то путаете.
Николай, открою вам одну из тайн Христовых, - верующие уже в Суде Его. Так что проснитесь и не грешите.
Слава Господу, что вы не Он. Иначе бы всем праведникам гореть.
Ну вот, вы уже вместо Господа указания раздаете.
Сразу видно у вас нет истинного знания о заповеди Божей. Так как, заповедь Божия есть откровение Его, от которого дьявол бежит и истребляется.
Там речь о Духе Господа, где вы такое слышали, что бы падшие были свободны в Духе Господнем?!
А как вы хотели, змей то есть явление духовное, а вы все о своем физическом, как есть младенец плотской так рассуждает.
Вот вот, идите синема смотрите.. иначе лампочка перегорит.
Комментарий