Re: Здравствуйте!!!
Здравствуйте, Любовь!
Claricce
Не логично - если памяти о прошлой жизни нет в нынешней, исправления не произойдет - непонятно, а за ЧТО Вы получили теперешнюю жестокость.
Без памяти - нет опыта.
В моей голове, связях и информации моего мозга. Что ж в этом странного? Если моя профессия - копание в носу, значит профессиональный опыт сформирует и форму моего пальца, совпадающего по форме с ноздрей, и тупое выражением лица, необходимое при этом занятии. В любом случае опыт профессии всегда остается в мозгу - моторной и всех других видах памяти.
Чтобы не пачкать чистое.
С Уважением, Claricce
Здравствуйте, Любовь!
Claricce
|
...даже фазы не столь важны, если мы их даже не помним. Скорее всего важны этапы исправления. Скажем, в прошлой жизни вы сделали такой поступок, который причинил боль многим людям, а в будущем, вам придется перенести боль всех этих людей, что бы иметь опыт и исправить в себе жестокость. |
Не логично - если памяти о прошлой жизни нет в нынешней, исправления не произойдет - непонятно, а за ЧТО Вы получили теперешнюю жестокость.
Без памяти - нет опыта.
|
Вот, например, вы освоили какую то профессию, приобрели опыт, но потом, очень долгое время не работали. Вы естественно потеряли навык, да и время не стоит на месте, многое усовершенствуется, меняется, мы учимся постоянно. Но все таки, у вас есть опыт работы, а у меня например этого нет. Где же находился ваш опыт? |
В моей голове, связях и информации моего мозга. Что ж в этом странного? Если моя профессия - копание в носу, значит профессиональный опыт сформирует и форму моего пальца, совпадающего по форме с ноздрей, и тупое выражением лица, необходимое при этом занятии. В любом случае опыт профессии всегда остается в мозгу - моторной и всех других видах памяти.
|
Да и зачем это надо, тоже самое, как копаться в грязном белье. |
Чтобы не пачкать чистое.
С Уважением, Claricce

Лично мое мнение: У каждого человека есть талант. Но есть люди, сердца которых отягощены ленью, или пьянством, или еще чем. Этот талант, не раскрывшись - пропадает, и был он, или не был, это уже не важно, он не проявился. А есть люди, которые все свое сердце(желание, чувства, время, энергию), отдают на то, что бы этот талант от Бога был использован на все сто.
а другие, услышав - ожесточаются?
Чем отличается человек от человека, один верит, другой ожесточается? Я знаю, что получу ответы на все вопросы,
рано или поздно, я ищу их своим сердцем и я найду их.
[ЦВЕТОМ=red]«...а ведь раньше жили раз в 10 дольше чем сейчас... и не помогало...»[/ЦВЕТОМ] Слышали ли вы, как часто люди, особенно плотские, живущие для удовлетворения своих плотских желаний, говорят, что «жизнь раньше была лучше». Почему? Писание говорит, что такие слова не от мудрости исходят, так говорят глупые. Даже те, кто пройдя войну, голод, сегодня ностальгируют по тем временам. Потому что человек не хочет жить тем, что ему сейчас дано, но проходя и обретая опыт, он понимает, что то, что было, было хорошо. А вот будущее никому не известно, но мы знаем, потому и бежим от будущего гнева сегодня, понимая, что то, что было вчера, ценно только сегодня, потому дало опыт нашей душе. Время понятие земное плотское. . Если вы например, знаете, что рождение и смерть неизбежны, но стремитесь к жизни, то это свойство души. Почему человек решается на самоубийство? Потому что его душа теряет смысл дальнейшего существования без Бога, без любви, без наслаждения. И если раньше жили в десять раз дольше, жили для себя, а не для Бога, наслаждаясь тем, что имели, и большего им не надо было. Душа их, находилась по отношению к Богу, на уровне камня. Сейчас же, даже самый ярый противник Бога, задумывается над смыслом жизни, ищет ответы на вопросы, я вижу стремление в их душах. [ЦВЕТОМ=red]«И поэтому Бог достигает нас...»[/ЦВЕТОМ]
[ЦВЕТОМ=red]«...увидеть себя и наш мир как непригодный для жизни с Ним... это трудно принять...»[/ЦВЕТОМ] Мне не трудно, я знаю что это так, но знаю, что есть выход из всего этого, знаю конечную цель Творца. Поэтому, то, что я сейчас чувствую, это только лишь иллюзия, если сравнивать чувства в вечности с Богом. Причем иллюзия управляемая, мною с помощью Бога. Это уже не «зловещая» реальность, а всего лишь миг, который мне нужно пройти, что бы обрести то, что утеряно когда-то. Но для того и потеряно, что бы уже обретя, ценить и наслаждаться. Это если рассматривать на уровне души, на уровне же плоти это очень болезненно, долго, нудно, жестоко, в общем одним словом «не возможно».

... Я также как и Вы (ну, насколько я Вас понял) надеюсь что мои близкие, друзья и вообще все люди будут спасены Богом ... Но мне для этого совсем не нужно веры в реинкарнацию, мне хватает веры в Него, доверия Ему и надежды на Него...
Комментарий