Re: Здравствуйте!!!
Здравствуйте, Любовь!
Claricce
Не логично - если памяти о прошлой жизни нет в нынешней, исправления не произойдет - непонятно, а за ЧТО Вы получили теперешнюю жестокость.
Без памяти - нет опыта.
В моей голове, связях и информации моего мозга. Что ж в этом странного? Если моя профессия - копание в носу, значит профессиональный опыт сформирует и форму моего пальца, совпадающего по форме с ноздрей, и тупое выражением лица, необходимое при этом занятии. В любом случае опыт профессии всегда остается в мозгу - моторной и всех других видах памяти.
Чтобы не пачкать чистое.
С Уважением, Claricce
Здравствуйте, Любовь!
Claricce
...даже фазы не столь важны, если мы их даже не помним. Скорее всего важны этапы исправления. Скажем, в прошлой жизни вы сделали такой поступок, который причинил боль многим людям, а в будущем, вам придется перенести боль всех этих людей, что бы иметь опыт и исправить в себе жестокость. |
Не логично - если памяти о прошлой жизни нет в нынешней, исправления не произойдет - непонятно, а за ЧТО Вы получили теперешнюю жестокость.
Без памяти - нет опыта.
Вот, например, вы освоили какую то профессию, приобрели опыт, но потом, очень долгое время не работали. Вы естественно потеряли навык, да и время не стоит на месте, многое усовершенствуется, меняется, мы учимся постоянно. Но все таки, у вас есть опыт работы, а у меня например этого нет. Где же находился ваш опыт? |
В моей голове, связях и информации моего мозга. Что ж в этом странного? Если моя профессия - копание в носу, значит профессиональный опыт сформирует и форму моего пальца, совпадающего по форме с ноздрей, и тупое выражением лица, необходимое при этом занятии. В любом случае опыт профессии всегда остается в мозгу - моторной и всех других видах памяти.
Да и зачем это надо, тоже самое, как копаться в грязном белье. |
Чтобы не пачкать чистое.
С Уважением, Claricce
Комментарий