Страшный суд у белого престола
Свернуть
X
-
-
Или надо звук издать "я принял Христа", и тогда будет считаться что принял?
Даже не смотря на то что в душе злость и ненависть?
А ненависть ко греху может быть даже полезна.
- - - Добавлено - - -
Нет не считаю.
А если подумаете - может, поймете?
Если ваши дети не пожелают исполнить закон Христов.Комментарий
-
Остальные будут отвечать на Суде каждый за себя. Естественно - отвечая за все зло и добро, нанесенное/принесенное другим. Но - отвечать каждый будет за себя, а не за другого.
Не выдумывайте.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
38. и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня. (Мф 10:38)
Остальные будут отвечать на Суде каждый за себя.
Естественно - отвечая за все зло и добро, нанесенное/принесенное другим. Но - отвечать каждый будет за себя, а не за другого.
Не выдумывайте.Комментарий
-
И какова участь ждёт попавших на суд у белого престола?Комментарий
-
Опишите процесс принятия Христа? Что конкретно принять? А исламистам откуда знать, принял ли кто или не принял? Они ж не видят Христа.Комментарий
-
Комментарий
-
суд белого престола на умершими.
В отличие от суда над живыми во второе пришествие Христа.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
это решается на судилище Христовом и от нас это до прихода Помазанника тайна.
- - - Добавлено - - -
11 И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места.
12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.Комментарий
Комментарий