Страшный суд у белого престола
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Тогда это уже не вера, потому что вера, это осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом. Осуществившийся результат - видно.Комментарий
-
мы ничего не знаем по сути, и Христос не в словах а в делах.
конкретно о вас скажу что вы поболее тех мнимых христиан не по словам а по делам, потому что не слыхал от вас грубости и оскорблений.Комментарий
-
Комментарий
-
вот я создал тему, Очень интересная тема 4 и как меня там грязью облили, а все по чему, потому что услышали что то не усваиваемое, но я по терпимости своей, никогда на вас не писал подобное, потому что так нельзя с людьми.
мы ничего не знаем по сути, и Христос не в словах а в делах.
конкретно о вас скажу что вы поболее тех мнимых христиан не по словам а по делам, потому что не слыхал от вас грубости и оскорблений.Комментарий
-
Конечно. Даже, кстати, Сократ от дворника возьмёт больше, чем дворник от Сократа, потому что у Сократа уровень развития больше, и слышит лучше. А у дворника слова Сократа могут мимо ушей пролететь.
- - - Добавлено - - -
Для меня эти слова знаний не открыли. Знают, когда видят то, что названо словами. А эти слова слышу несколько десятков лет.Комментарий
-
Сообщение от Vladilen
В книге Откровение Иоанна о последнем суде читаем:"И увидел я мёртвых, малых и великих, стоящих перед Богом ... и судимы были мёртвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими" (Отк.20:11-15).А кто такие малые и великие?Кто именно попадёт на Страшный суд?
И кто же эти "редкие исключения"?Комментарий
-
Вы не так поняли. Я имел ввиду что от людей слышу несколько десятков лет. А насчёт "разговаривал ли с Богом", то если б было на информации написано "это слова от Бога", или на увиденном "это Бог показал", и т.д., а так только смотрю, что открывается.Комментарий
-
у меня с Богом прямой диалог. простите но Это не передать, я даже не могу сказать что это вера, это уже уверенность. как сын разговаривает с Отцом.
все эти кривотолки, о том что хочет Бог, споры и прочее, даже смешны.
Бог одевает делами, делами праведности и сострадания к нуждающимся. Сам создает ситуации, где можно себя проявить.
И я даже тоскую когда нет вокруг тех кому надо помочь. В такие моменты думается что Бог оставил.Комментарий
-
у меня с Богом прямой диалог. простите но Это не передать, я даже не могу сказать что это вера, это уже уверенность. как сын разговаривает с Отцом.
все эти кривотолки, о том что хочет Бог, споры и прочее, даже смешны.
Бог одевает делами, делами праведности и сострадания к нуждающимся. Сам создает ситуации, где можно себя проявить.
И я даже тоскую когда нет вокруг тех кому надо помочь. В такие моменты думается что Бог оставил.Комментарий
-
однажды мне открылось что если правильно захочу то все будет, потом я перестал хотеть. Ибо все что хочу земное. попробуйте жить без желаний. Но однажды я пожелал небесного, и до сих пор не могу осмыслить что это было.Комментарий
-
Комментарий
-
Быть без желаний можно, и не то что сам стараешься не хотеть, а это состояние свободы от всего, а не только от желаний. Ты просто - есть, и это - естественно.Комментарий
Комментарий